02.07.2022

Как использовать жидкий хайлайтер темный для моей кожи

У меня произошел пролет с оттенком жидкого хайлайтера Лизы Элдридж. Когда наношу на скулы отчетливо вижу персиковые пятна на коже. Короче я в расстроенных чувствах, поскольку стоил он не дешево, и теперь у меня лежит без дела… Сразу скажу — я не пользуюсь кремами для тела летом, так что вариант с подмешиванием в них отпадает, что еще придумать не знаю..

elsewhere 02 июля 2022, 21:14
Как тени?
Nomy 02 июля 2022, 21:58
Увы моментально скатывается на веке…
Victoria_K 02 июля 2022, 21:20
На ноги )))) они всегда светлее
Nomy 02 июля 2022, 22:01
Я из тех, у кого легкий загар круглый год, так что ноги не особо выделяются на общем фоне, да и жаба давит такой дорогой продукт на ноги:))были мысли на декольте, но у меня летом почти все футболки
Victoria_K 02 июля 2022, 22:11
Ну нинаю… я на свои ноги не жалею ?
Nomy 02 июля 2022, 22:25
Супер, я ленивая заниматься еще и ногами))) чтобы потом это смыть в душе:)
AmberSun 02 июля 2022, 21:35
Может с тональным кремом попробовать смешивать? Я специально для этой цели покупала жидкий хайлайтер (Elian Russia), мне нравится эффект холеной кожи, который получается при смешивании жидкого хайлайтера с тональным кремом.
Nomy 02 июля 2022, 22:02
Да это вариант, но только если пользуешься матовыми тонами, у меня все с натуральным финишем, которые через пару часов на мне начинают и так сиять…
Miss_Alla 02 июля 2022, 22:31
Не по теме, но не могли бы перечислить эти самые тоны с натуральным финишем?) А то я как что-то облюбую, так это или с производства снимают или у нас больше не продают?
Nomy 02 июля 2022, 22:47
Сейчас добиваю Clarins skin illusion, на холода — Bobbi Brown Skin Serum Foundation, еще в хотелках — Shiseido skin refreshing tint:))
Miss_Alla 03 июля 2022, 01:31
Спасибо?
mers_sv 02 июля 2022, 22:33
На губы не пробовали? Специально нашла у себя жидкий хайлайтер Бекка, нанесла на губы, вполне себе неплохо смотрится, правда у меня светлый.
Nomy 02 июля 2022, 22:48
Не пробовала даже, скорее всего сотрет губы с лица:)
Katerinka_Od 02 июля 2022, 22:51
Я бы наносила в зону румян (по типу дрейпинга) и перекрывала более матовыми румяшками на щечках.
Ну или в тон подмешивать, как девочки пишут.
Я еще жидкие румяна Relouis иногда с жидким хайлайтером смешиваю — так они проще тушуются и + сияние.
Либо продавать.?
Nomy 03 июля 2022, 14:04
Пробовала так делать, нанося сверху сухие румяна, получаются пятна:( Я бы продала, только тут в Польше марку никто не знает, попробую выставить конечно, а вдруг повезет:)
Katerinka_Od 03 июля 2022, 14:40
Вот беда.?
Но всё-таки наверное надо продавать. Указать в объявлении, что за марка и т.д. Шо поделать, раз такой пролет с оттенком ?
Nomy 03 июля 2022, 14:46
Уже выставила, посмотрим...:)
VitaVictoria 02 июля 2022, 22:53
Может быть поэкспериментировать с аджастерами?
Winter_cherry 03 июля 2022, 05:26
Может, продать?
Drums_please 03 июля 2022, 06:59
Смешивать с кремовыми румянами. Или наслаивать вместе с румянами.
LeFortuna 03 июля 2022, 09:29
Жидкие румяна/топпер для румян
Diadeema 03 июля 2022, 15:38
А если наносить под тональный или пудру, на все лицо или на места для хайлайтера или для бронзера?
Из приведенного выше понравился совет наносить на губы, хотя имхо, летом и на ноги самое то, если не для цвета, то для сияния
Nomy 03 июля 2022, 15:44
Хочу еще попробовать под спф наносить он у меня с тинтом, вопрос можно ли так делать и не повлияет это на защиту? Если не удастся продать, буду на ноги мазать че уж там… гулять так гулять:)
Diadeema 03 июля 2022, 16:11
Вот с спф не подскажу, не разбираюсь (
Skyee 03 июля 2022, 20:06
У Hannah Louise Poston есть видео про хайлайтер от Лисы, LISA ELDRIDGE HIGHLIGHTER, LIP GLOSS AND LIPSTICK BUT NOT THE ENLIVENING BLUSH :( I TRIED Y'ALL, оттенок для нее тоже темнее нужного, но нанести так, чтобы смотрелось естественно, она приноровилась. Может быть полезно для Вас.
Nomy 03 июля 2022, 21:45
Спасибо, гляну
Stamina 03 июля 2022, 20:42
Смешать с кремом для тела и подсвечивать ключицы. Но это вариант, скорее, для вечернего выхода.
Nomy 04 июля 2022, 17:14
Результаты сегодняшнего эксперимента — попробовала нанести на зоны хайлайта перед спф с тентом, вышло вполне себе прилично, очень натурально, однако без яркого свечения как я люблю:) Следующий раз хочу попробовать смешать с кремом для лица и нанести по типу базы под спф, посмотреть что выйдет
Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами4Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо38Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве8Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?9Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики15Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи29Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?49Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?186Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...