Поделитесь, пожалуйста, аналогами на такие сухие шампуни как Lee Stafford Dry Shampoo Dark Hair и Batiste Dry Shampoo Medium Beautiful Brunette. Не люблю классические Batiste с белым налётом, с моих волос он не вычесывается. Поэтому прошу помощи в поиске сухого шампуня с коричневым пигментом. Желательно поэкономичнее средство, а то флаконов в 200мл мне хватает на 2 раза (Lee Stafford, но он круче для меня) и на 3 раза Batiste.
Сухой Шампунь для темных волос от Isana. Я даже не смогла оценить его, потому что очень интенсивный запах и какое-то странное распыление (дышать рядом с ним невозможно, даже с включенной вытяжкой в уборной).
Возможно у меня такая обостренная реакция из-за астмы, но с Сиосс, Батист и Шаума я как-то справляюсь.😊
за его цену я его берегу))Аромат потрясающий, будто дорогой парфюм.
Забыла добавить, что он видимо со смесью стайлинга — фиксирует корни неплохо)
1. В отличие от других шампуней, со светлым содержимым, он не оставлял заметного белого налета в момент нанесения. После расчёсывания не было заметно его следов на волосах.
2. Очень хорошо справлялся с загрязнениями, реально один из немногих шампуней после которого казалось что голову только что помыли нормальным шампунем:) При этом, что бы достичь такого эффекта, не нужно было много средства, хватало 6-9 пшиков (главное перед применением хорошо встряхнуть средство в течении 2-х минут).
Минусы: Отдушка выветривается долго(имеет запах шоколада, так что терпимо). При попадании на кожу — окрашивает кожу.
Плюсы: Смывается легко. Визуально волосы становятся заметно чище, с поставленной задачей справляется.
Был Батист. Я чувствительна к запахам, с этим шампунем было тяжело. Плюс он мне пару раз окрасил лоб с чёлки (я не наносила много). Психанула. Смешала кукурузный крахмал и какао, где-то на YouTube увидела. Вычесывается быстро, не пахнет, не красит))))) но в спрее, безусловно, удобнее, поэтому я в поиске экземпляра с минимальным запахом
Спасибо, что напомнили!