Дорогие девушки, помогите найти на лето персиковые румяна с легким золотистым сиянием. Сухие. Не кремовые, не жидкие. По фото очень нравится Sisley L`Orchidée #3 Corail, но цена космос. Много вариантов пересмотрела, но ничего не нравится, либо матовые, либо блестят прямо как халайтер, либо слишком розовые, либо слишком оранжевые, либо слишком яркий красноватый коралл. Либо снято с производства/нет в РФ))
Nars Orgazm не предлагать, он не персиковый, а розовый с золотым шиммером. The Balm Bahama Mama тоже (у меня он есть, кстати). Еще у меня есть Chanel In Love -это тоже не то. Bobbi Brown Coral -слишком яркие. В кандидатах на покупку — Dr.Pierre Ricaud Румяна Солнечный коралл, они у меня были когда-то, но я их отдала маме. Но, может, вы еще что-то интересное посоветуете.😊
А ещё классные у Nars sex appeal — но только если у вас достаточно светлая кожа. Они практически матовые, но не меловые, очень нежный цвет и естественный цвет. И тоже дубль, люблюнемогу)
А кремовые у меня задублированы аж, очень удобные и миниатюрные, с собой брать — огонь, все лицо накрасить можно
Да что говорить, у них и тени в новом выпуске шикарные, сначала не поняла, а потом кааак поняла и взяла все
Сверху вниз идет
1-cheeky peachy лимитка ( но найти еще легко)
2-06- cheeky coral
3- орхидея сислей третья коралл
4-05 cheeky boum
Вот я прям тетка, тетка по возрасту. Но даже меня nars и очаровал, и поцеловал.
Из новых двухцветные румян Тома красивый оттенок 04 cherry blaze, но это нифига не черри, а именно персик/коралл
Очень красивые но жидкие Charlotte Tilbury Peachgasm
Annbeauty тоже супер, у них один оттенок
Обожала их.
У меня такие румяна в розовом оттенке 020 It's Wine O'clock и они очень крутые по качеству. Хорошая пигментация, красивое сатиновое сияние (не хайлайтерное, а очень деликатное), отличная стойкость (жирная кожа).
Я вот даже на косметисте отзыв на персиковые нашла. Сама на них смотрю.
Но фото при дневном свете невнятное (а руки я уже помыла 😄). Там новый оттенок появился — 030. Он поярче, чем 010 и чуть розовее. И сияние там больше перламутровое какое-то, более гладкое что ли. На лето хороший будет.
Слева 010, справа 030. 😇
А главное хорошо ложатся на кожу как с легким, так и с более «основательным» тоном
в любом случае, мне эти румяна прям оооочень зашли, цена-качество прям шикблеск
А у румян в шариках не громоздкая упаковка?