Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
26.05.2022
1512

Сочетать нельзя убрать. Где поставить запятую? Что же с вами делать, The ordinary?

Предыстория такая: заказала продукцию The ordinary… а после получения долгожданной посылки узнала о беременности и отложила ее до лучших времён. Ну вот они и пришли😁 малыш родился, ГВ завершено, а вот что теперь делать с этими бутыльками уже и не помню. Изучила информацию здесь и в интернете, расписала примерную схему применения. Вопрос знатокам, стоит что-то убрать или скорректировать? Про кожу скажу, что она комбинированная, есть участки склонные к сухости, т-зона иногда жирнится, в определенные дни цикла могут и высыпания пожаловать, а беременность подарила ещё чудесные пигментные пятна😒 Вот с этим всем и хочу поработать.


Лучшее за месяц

Комментарии

RAGE 26 мая 2022, 22:01
Для моей кожи кислоты Ординари ни о чем, но многие хвалят. Особенно цинк и ниацинамид, если у вас воспаления бывают и жирность, думаю, вам эту сыворотку в первую очередь надо начать.
Но лично я ее не пробовала и не планирую
snejnaya 27 мая 2022, 12:36
Вот и попробуем хвалёные сыворотки)
HonorForAll 26 мая 2022, 22:01
Поздравляю с ожиданием малыша. Матриксил — это пептид, его нужно использовать каждый день и довольно долго, чтобы был эффект. Подумайте, как встроить в ночной уход ежедневно.
Ресвератол и ниацинамид можно использовать вместе, наслаивая друг на друга. Лучше днём, после солнцезащиту.
Молочная кислота не должна совпадать с пилингом, будет раздражать.

Может, кто напишет, можно молочную 5% совмещать с матриксилом? Если нет, мажьте ее на подбородок, шею и декольте.
Olga Olga 27 мая 2022, 07:30
Молочную на ночь. Кожа чуть разрыхляется. Утром пептид и ниацинамид.
Матриксил и ниацинамид ррекрасно заработают.
Все пептиды, абсолютно все, либо с проводником, либо утром после кислоты.
Действует это так (образно, грубо) — землю вскопали, потом полили. Если на твердую землю лить воду, часть воды соберется в лужах и не проникнет в землю. Да, ведь?))
Пептид после ночной кислоты — вода в разрыхленную землю.
Придумала не сама, автор сей последовательности Тийна Орасмяэ-Мейдер
snejnaya 27 мая 2022, 12:32
Спасибо))) а вы пользовались данной продукцией?
grey_summer 27 мая 2022, 10:12
Всё сразу только не пытайтесь вводить. Если кожа психанёт, будет сложно понять, кто виноват — придётся убирать из ухода все банки, ждать, пока нормализуется, и вводить обратно постепенно по одной.

Кислотная маска одновременно с сывороткой звучат рискованно. Сухие участки могут стать суше или жирные больше жирниться. Я бы отложила маску до осени, как раз сыворотка закончится к этому моменту.
snejnaya 27 мая 2022, 12:35
Согласна, приму к сведению!
Victoria_K 27 мая 2022, 12:21
Посижу — послушаю — почитаю
Lalila 27 мая 2022, 12:31
Ресвератрол и ниа можно два раза в день ежедневно. Ниа даже лучше. Матриксил ежедневно и лучше дважды в день, перед ниа, смотрите там по нюансам текстур, он, по-моему, жиже, чем ниацинамид. А в целом, я писала два поста на эту тему
snejnaya 27 мая 2022, 12:37
Спасибо! Явами посты как раз и читала)))
Lalila 27 мая 2022, 12:41