19.05.2022

Что привезти из Армении?

Девчата, а какой косметос или парфюм, или уход можно привезти из Армении? Может, что то местное заслуживает внимания? Или люкс в большем, чем сейчас в России ассортименте, или по ценам лучше? Подскажите, кто в теме, пожалуйста.

Veronika Romanova 19 мая 2022, 16:39
Армянскую бумагу, если любите Bois d`Armeni от Guerlain, а вообще лучшая косметика это местная чурчхела))))
Ultrax 19 мая 2022, 16:47
Спасибо! Чурчхела, конечно, в планах, как и повидло из тутовника, и специи
Ольга Жукова 19 мая 2022, 17:10
Эх, если бы я ехала в а Армению, я бы купила там дайсон. Не успела, жалею.
Solnechnoe_Utro 19 мая 2022, 17:14
Коньяк! И для тела и для души и для семейного счастья!
Ultrax 19 мая 2022, 17:26
Армянский для меня жестковат. Французский больше нравится, но тоже не каждый
Solnechnoe_Utro 19 мая 2022, 17:35
Ну вот поедете во Францию и будет французский! Армянский разбодяжите чем нибудь. :)
ElenaShu 19 мая 2022, 18:19
Я в Армении научилась пить коньяк, так хорошо с лимончиком
Solnechnoe_Utro 19 мая 2022, 18:31
И с местным сыром и помидорами :)
Natalya Ivashuta 19 мая 2022, 19:51
Коньяк мимо меня, но сыр и помидоры… Как есть захотелось
Solnechnoe_Utro 19 мая 2022, 20:01
Давай еще свежеиспеченый лаваш или хлебушек… и кинзу да базилик)))
М? Айда жрать?)
Natalya Ivashuta 19 мая 2022, 20:02
Ох… Залила всё вокруг
Solnechnoe_Utro 19 мая 2022, 20:18
Я на завтра наметила поход в грузинский рестик. Нестерпимо хочется винца и хачапури.
Yukka09 19 мая 2022, 22:22
Да шож такое?! Опять вечер, опять едят!
Да ещё и коньяк (нервно сглатывая слюну) пьют!
Можно к вам? )
Solnechnoe_Utro 19 мая 2022, 22:37
Располагайтесь. Вам хачапури или оджахури? Или и то и то? Баклажаны с чесночком будете? Винца налить? Какое мяско под коньячок предпочитаете? Баранина подойдет?
Yukka09 20 мая 2022, 05:49
Всё да!
Olgagavlovich 20 мая 2022, 08:18
Ха-ха) а я вчера оджахури готовила) мне в ресторанах нашего города не нравится, слишком перченое, а вот я делаю в самый раз (сам себя не похвалишь- никто не похвалит???)
Solnechnoe_Utro 20 мая 2022, 08:40
Короче покупаем коньяк и к Вам!?
Olgagavlovich 20 мая 2022, 09:56
??✌️
Ksenmimimi 19 мая 2022, 17:42
Арарат Ахтамар мягкий 10 летний
Yokohunter 19 мая 2022, 17:44
арарат кофейный — он мягкий (а я вообще не могу пить коньяки, а этот — восхитителен). Послевкусие горького шоколада
Solnechnoe_Utro 19 мая 2022, 18:11
Он оооооочень вкусный да
Yokohunter 20 мая 2022, 11:27
особенно с «николашечкой» — лимон порезать кружочками, посыпать какао и сахарной пудрой
Ну в общем можно и без коньяка это слопать, но к коньяку великолпено)
OxanaAksuta 19 мая 2022, 18:17
Вот так зашла почитать, что купить из косметики в Армении и сохранила к покупке кофейный коньяк)))))))))))))))
Artmirey 19 мая 2022, 18:37
Для цвета лица — очень даже;))) — чем не косметический эффект
Artmirey 19 мая 2022, 18:38
И про блеск глаз забыла!
Veronika Romanova 19 мая 2022, 18:45
А гранатовое вино? Очень вкусные местные чаи, покупала как-то премиальный чай в мешочке с зернами пшеницы, чабрецом, мятой и еще кучей трав — отвал башки! Увы, как всегда все самое лучшее быстро вывели из продаж!
OxanaAksuta 19 мая 2022, 18:47
И блеска глаз, и расслабления мыщц ???да?
Vasilisk 19 мая 2022, 20:16
И я??
Катя Титова 20 мая 2022, 04:46
Дааа…лучший армянский парфюм -это армянский коньячок-с….да ещё с местной кухней! мммммм
AnnaMurr 19 мая 2022, 17:36
Технику   Хоть это и не относится к косметике, но в Армении телефоны, компьютеры и т.д намного дешевле)
ElenaShu 19 мая 2022, 18:24
Если по теме косметисты, то на Северном проспекте есть магазин Эрмитаж, второй этаж — это мой парфюмерный рай
А если не очень по теме, то езжайте в Арени, там классное вино, мы тащили пол чемодана
Veronika Romanova 19 мая 2022, 18:51
Я бы из Арени притащила Нораванк и всю долину!
Oksana Khotina 19 мая 2022, 18:52
Зачем Вам в Армении косметика? Везите оттуда вино и заряд позитива на весь год.
Обожаю Армению!
_Amra_ 19 мая 2022, 19:06
Nairian, локальный бренд. Не пользовалась сама, но читала хорошие отзывы.
Ну и вино ?
Veronika Romanova 19 мая 2022, 19:13
Хвалят шампуни от вываливания волос MAYRENI
Ultrax 19 мая 2022, 20:17
О, это прям актуально для меня. Спасибо.
Yukka09 19 мая 2022, 22:24
Почитала комментарии, надо и мне в Армению! И не за косметикой
Olgagavlovich 20 мая 2022, 08:20
Ну за косметикой тоже можно заглянуть, в перерывах между дегустацией коньяка и поеданием божественной пищи)))
Elena Rshtuni 19 мая 2022, 22:37
Коньяк Ахтамар, бастурма, лаваш и кюфта. ( Для абрикосов, увы, не сезон). Напиться вечером, а завтракать пойти туда, где готовят лучший хаш. Поужинать севанской форелью. Армении — привет!
Ultrax 20 мая 2022, 06:06
Обязательно передам
KmariaK 19 мая 2022, 23:26
Лишние килограммы
Ultrax 20 мая 2022, 06:06
Это себе оставьте
Cypre 20 мая 2022, 07:11
Найриан крутой очень, есть армянские линейки парфюмов, украшены красиво, внутри — типичная арабская парфбмерная лавка, 22|11…
Mashka1888 20 мая 2022, 10:01
Теперь тоже захотелось в Армению, извините, что по теме вообще ничего не напишу, но я бы прихватила с собой их алкогольную продукцию — для блеска глаз и души
Галина Ковбасюк 21 мая 2022, 10:27
Сушёную хурму )
Ultrax 23 мая 2022, 16:59
Спасибо. Многие хвалят, но я не прбовала, у нас продается по конским ценам. Вот в Армении и попробую.
Alexandra007 25 мая 2022, 12:12
Почти аналогичный вопрос про близлежащую Абхазию. А есть ли какие-то сокровенные магазинчики в Гаграх и Пицунде? Дальше врядли заберусь. По картам там как-то не очень с большими торговыми комплексами. Да и стоит ли что-то в них закупать? Я в смысле про уникальность ассортимента? Или там недалеко ушли от наших магов?
Если что, посоветуйте и мне на счёт техники.
VikTOryAlP 10 ноября 2022, 08:11
Была несколько раз в Армении, что советую привести оттуда:
1) духи VOSKANYAN, не продаются в России, ароматы нереальные
2) косметику MAYRENI (майрени), шикарные шампуни от выпадения волос на армянских травах и крем под макияж,
3) сухофрукты, лучше всего брать на рынке свежие
4) лаваш из магазина Сити — неповторимый вкус, не сравниться ни с одним лавашом в Москве
VikTOryAlP 10 ноября 2022, 08:12
Была несколько раз в Армении, что советую привести оттуда:
1) духи VOSKANYAN, не продаются в России, ароматы нереальные
3) сухофрукты, лучше всего брать на рынке свежие
Maria Kataeva 10 ноября 2022, 12:55
Мне любопытно стало что за MAYRENI, нашла у нас тут их интернет магазин. Подскажите пожалуйста, у них нормальные цены по-сравнению с Арменией или большая накрутка?
VikTOryAlP 10 ноября 2022, 14:39
ничего себе, в Армении получается даже немного дороже. Покупала шампунь против выпадения где -то около 7000 драм, что примерно составляло 1380 руб.
Даже не знала, что они уже в России продаются!
Спасибо, а то думала, когда вновь поеду, чтобы купить.
Maria Kataeva 10 ноября 2022, 15:08
Спасибо. На ягодном, кстати, еще дешевле, но натуральную косметику на маркетплейсах я побаиваюсь покупать. Все-таки она более чувствительна к нарушениям условий хранения.
VikTOryAlP 10 ноября 2022, 15:12
да, я бы тоже не стала покупать в WB, может потому что я в целом мало доверяю этому сервису.
Они и в Золотом яблоке продаются. goldapple.ru/brands/mayreni
Но там только линейка по уходу за волосами, а на сайте у них вроде вся линейка.
Maria Kataeva 10 ноября 2022, 12:54
del
VikTOryAlP 10 ноября 2022, 14:39
Даже не знала, что они уже в России продаются!
Спасибо, а то думала, когда вновь поеду, чтобы купить.
Ultrax 10 ноября 2022, 16:26
В Ереване специально дошла до магазина MAYRENI. Как по мне, ценник конский на такую продукцию. Еще и вес багажа. Покупать не стала. И без косметики есть что привезти из Армении.
VikTOryAlP 10 ноября 2022, 16:33
а вы не путайте с косметикой NAIRIAN?
я сначала тоже туда зашла, упала от цен, вышла.
на пересчете на рубли шампунь получался 5000 руб. Это слишком.
потом пообщалась с друзьями мужа и они посоветовали MAYRENI, я покупала в PARMA на Северном проспекте, отдельного магазина вроде не было у них. Еще одна подруга покупала в гостинице, но не помню названия.
Ради интереса сравнила составы, у MAYRENI — лучше
VikTOryAlP 10 ноября 2022, 16:34
вот это MAYRENI (фото с сайта Золотого яблока)
Ultrax 10 ноября 2022, 16:39
Да, точно, перепутала  . Сорри. Названия для меня похожи, да и дело было в июне, память уже не так свежа
VikTOryAlP 10 ноября 2022, 17:14
да, названия похожи. Но ценовая политика разная )