18.05.2022
2023

Дымчатые тени

Захотелось дымчатые тени. Такой красивый серый цвет. Благородный. Без желтизны, зеленцы и прочих нюансов. Хороший чистый серый цвет. Холодный серый, мышиный. Не матовый. Не темный. Без блесток, которые любят осыпаться. Желательно легко доступный в РФ, но не принципиально.

Кто такие знает? Расскажите-покажите :)

Mira12 18 мая 2022, 20:42
Сами потестите однушку Estrade, я мало пользовалась, там не слишком блестящий сатин.
Vasilisk 18 мая 2022, 20:59
Тоже хотела Estrade предложить)) Цена копеечная, качество отличное, выбор оттенков большой. У меня как раз мышиный, как Вы сказали, тон 203. Вот:
Vasilisk 18 мая 2022, 21:01
Solnechnoe_Utro 18 мая 2022, 21:02
Темные на вид, а можно свотчик? Так мало хороших серых оказывается.
Irina1988 18 мая 2022, 21:05
Artdeco 06, но он светлый стальной
Solnechnoe_Utro 18 мая 2022, 21:05
Спасибо. Поищу свотчи!
В Тамми еще думаю должно быть
Irina1988 18 мая 2022, 21:09
У Тамми точно их 100500 штук))
Solnechnoe_Utro 18 мая 2022, 21:11
Ага но какой по факту получишь на веке — загадка)
Vasilisk 18 мая 2022, 21:07
Можно, конечно, только темно, ночь, попробую) На глазах — акварельный цвет, совершенно не темный. Скорее намек на цвет, тень.
Solnechnoe_Utro 18 мая 2022, 21:12
Спасибо. Такие точно не хочется. Слишком слабенькие(
Mira12 18 мая 2022, 22:00
Плохое не предлагали бы. Тени мягкие, не меловые, цвет скорее средний между тёмным и светлым. Но всё надо проверять на себе и при хорошем свете. У меня на серый настроение раз год, поэтому не слишком помню подробности.
Solnechnoe_Utro 19 мая 2022, 07:23
Дело не в плохом. Я не говорю, что тени плохие. Просто это мне не вариант, я по свотчу вижу уже.
lady-Zero 19 мая 2022, 08:50
Однушка Artdeco 515. Мышиный серый
Solnechnoe_Utro 19 мая 2022, 08:59
Не разберу… он матовый?
lady-Zero 19 мая 2022, 09:12
Упустила из требующихся ТХ, что нужен не матовый ? Да, этот матовый.
Solnechnoe_Utro 19 мая 2022, 09:41
Эх) я думаю что то типа сатина мне больше пойдет.
kamarilea 19 мая 2022, 17:41
Свой любимый серый цвет нашла у джефринского(beauty killer palette). Да и не только серый- там вся палетка, на первый взгляд не очень, оказалась очень даже! Серый смоки чик чирик за 5 минут- песня!
Solnechnoe_Utro 19 мая 2022, 17:50
Вам очень идут! Да, их серая палеька была бы в тему. Но увы… где ж достать да еще по адекватной цене.
kamarilea 20 мая 2022, 00:06
Когда-то бьютилиш доставлял в Россию, там были surprise боксы от Джеффри. За 70уе мне 9 единиц пришло! На таких условиях не грех и взять, тем более, что в Россию вроде доставка бесплатная от 100уе была! А по полной цене в 40уе за палетку честно скажу: я бы пожмотничала!)
Solnechnoe_Utro 20 мая 2022, 07:05
Ну… когда-то все было иначе)))
Nelly1981 19 мая 2022, 17:58
Хм. Нельзя ссылки на посты вставлять...(
Solnechnoe_Utro 19 мая 2022, 18:03
Почему? Пост с космы можно
Nelly1981 21 мая 2022, 12:49
Да вот вставила, а они исчезли. Три раза пыталась.
Elena Rshtuni 19 мая 2022, 22:39
Жду палетку от Валентина Юдашкина, там, вроде, есть такое. Потом напишу.
Elena Rshtuni 19 мая 2022, 22:40
Solnechnoe_Utro 20 мая 2022, 07:05
Вот верхний правый похож на фото, да. И вроде сатин. Когда она прилетит к тебе? Расскажи мне потом! Или пост напишешь?
Elena Rshtuni 20 мая 2022, 07:23
Дня через два. Не… пост- не моё. Напишу тебе.
Solnechnoe_Utro 20 мая 2022, 07:53
Хорошо! Фотки главное не забудь!
Elena Rshtuni 21 мая 2022, 07:31
Solnechnoe_Utro 21 мая 2022, 14:06
Да. Очень похоже! А что за палетка? Как выглядит? Как на ощупь?
Elena Rshtuni 21 мая 2022, 14:10
Elena Rshtuni 21 мая 2022, 14:14
Шёлковая… не сыпется, за 2 тыщи на ягодном сайте, считаю, вполне. Но матовые там нет. Наносится легко говорят, можно влажные способом, но я ещё не пробовала. Мейк делала только ею, чтобы было наглядно. Только складку чуть затемнила скульптором Оли Романовой. Короч. Если деньги есть в тумбочке- вот вполне. Я вторую заказала, дневную. Исполнение очень красивое. Ну и сыграло роль, что Юдашкин- моя юность, он болеет, я желаю ему здоровья и вот… как могу- поддерживаю.
Solnechnoe_Utro 21 мая 2022, 14:18
У юдашкина хорошие очки))))
Elena Rshtuni 21 мая 2022, 14:18
Elena Rshtuni 21 мая 2022, 07:31
Elena Rshtuni 21 мая 2022, 07:32
Solnechnoe_Utro 21 мая 2022, 14:05
Боже мой. Лена. Какая ты красавица. Тени очень тебе идут. Твоя гамма однозначно.Я обожаю такие макияжи. Причем именно с такими помадами! Что за помадка кстати?:)))
Elena Rshtuni 21 мая 2022, 14:08
Спасибо тебе, дорогая. В одной из веток другого форума мой мейк обозвали, мягко говоря, хреновым )). Но мне по барабану. Как умею).
Solnechnoe_Utro 21 мая 2022, 14:12
Нормальный у тебя мейк. Видали мы… хреновые)
На том то форуме одни профи канешна)))
Elena Rshtuni 21 мая 2022, 14:16
Не… там… это… Руби Роуз хвалят, а революшен- тяжёлый люкс)).
Solnechnoe_Utro 21 мая 2022, 14:22
Кстати эта палетка оч напомнила руби роуз. У меня есть пятерка диор в этой гамме. Там такой пошлый дикий блеск… шо пипец.
Elena Rshtuni 21 мая 2022, 14:30
Диор у меня не было, но эти тоже блестят). У меня есть Ксенон Наташи Денона, вот там все, кроме одного цвета могильной оградки, все такое… приличное). Но её надо было раскрасить. Первые слои- прям качество из перехода).
Elena Rshtuni 21 мая 2022, 14:31
Solnechnoe_Utro 21 мая 2022, 14:32
Хм… но я подумываю о крематед от джефри.
Elena Rshtuni 21 мая 2022, 14:42
У меня… этот..".сахарный диабет " от Джеффри. Некоторые цвета- прям дрянь- формула, какие- то шикарные… но палетка тяжёлая, какая- то… прям должна такая быть в доме). Думаю, что решение правильное.
Solnechnoe_Utro 21 мая 2022, 15:01
Пока у меня больше аргументов против. Особенно после твоего юдашкина)
Elena Rshtuni 21 мая 2022, 15:12
Доложи потом, что решила. Интересно. Видишь ли, у меня два- три года- период наверствывания упущенного, т.е до этого косметика меня не интересовала вообще, а щаз гребу все, до побооольше. А от теней вообще какое- то ощущение, как когда- то от украшений. Надеюсь, пройдет). По уму большая часть коллекции нафиг не нужна.
Solnechnoe_Utro 21 мая 2022, 15:28
Да я возможно ваще ни то ни то. У меня список тамми… может его возьму
Elena Rshtuni 21 мая 2022, 14:09
Карандаш Вивьен Сабо и блеск Фенти.
Solnechnoe_Utro 21 мая 2022, 14:12
Все так просто)))
Natana 20 мая 2022, 08:30
Laura Mercier в оттенке Sable самые лучшие дымчатые тени, легкая акварельная дымка, а качество просто превосходное
Еще нравятся Burberry Storm Grey, но там не такой сложный оттенок
Solnechnoe_Utro 20 мая 2022, 08:41
Красивые! Но темноватые они все. Больше наверное ими тени создавать лучше. Соболь вообще известный своими серо-коричневыми переливами. Интересный такой.
Natana 20 мая 2022, 08:45
в Sable проглядывает лиловая нотка
Solnechnoe_Utro 20 мая 2022, 08:53
Ага
Elechkakote 21 мая 2022, 08:36
Charlotte tilbury uptown girl? Ну и rock chick от неё же, красивые сатины
Как правильно красить межресничку?7Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной97Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало.