11.05.2022

Сыворотка под альгинатную маску

Всем добрый день. Посоветуйте пожалуйста сыворотку под альгинатную маску, исходные данные — проблемная, возрастная кожа. Смотрела в сторону набора ампульных сывороток от Тианы, но не знаю стоит ли или лучше выбрать за эти же деньги какую-нибудь сыворотку с конкретными обещаниями. Еще вопрос: все ли сыворотки соместимы с альгинатными масками или есть ограничения? Всем заранее спасибо.

Kry4yVer4y 11 мая 2022, 16:59
Ну так используйте ваши обычные сыворотки исходя из потребности кожи в момент нанесения альгинатной маски.
Я набрала себе 3 упаковки разных тиана по скидке и от жадности видимо, каждой баночки на 3-4 раза хватает, слишком долго расходовать, а альгинат я не ленюсь делать дай бог 1 раз за месяц.

Поэтому советую посмотреть сыворотки, которые у вас и так есть и использовать их.
Artmirey 11 мая 2022, 17:06
По опыту, можно и без сыворотки;) Альгинатная маска сама по себе работает — она тяжелая, лучше полежать-отдохнуть, от веса кожа разглаживается, увлажняется и т.п. Все равно придется смывать остатки. А после маски уже уход.
Lilo_mouse 11 мая 2022, 17:21
У меня была сыворотка от Тианы, овощной детокс вроде, очень понравился эффект. Мне одного бутылёчка хватало раза на 4, делала курсами из 2-3 ампул.
OxanaAksuta 11 мая 2022, 17:25
Любые сыворотки совместимы)) Берите, что у вас есть, исходя из того, какую проблему хотите решить
Olgagavlovich 11 мая 2022, 17:49
Насколько я знаю, сыворотку под альгинат можно использовать любую. От теаны сыворотки классные, у меня были 2, мне понравились. Их можно и без маски)))
NatalyaR 11 мая 2022, 18:53
Как и советуют выше, берите те, что подходят вам. Я тут взяла d'Alba которая двухфазная, ее загнала под альгинат от Анскин, дак кожица прям бархатная и подтянутая.
Mandy_Lane 11 мая 2022, 19:17
Я использую любую сыворотку, имеющую легкую гелевую текстуру, чтобы не образовывалась влага между маской и кожей.
marya-ya 11 мая 2022, 20:29
У Теана хорошие сыворотки, я всегда их беру под их же маски.
cattari 12 мая 2022, 01:19
Любая подойдёт. Мне нравится эффект после гиалуроновых (The Ordinary, Mesoestetic, La Roche Posay), и после пептидный.