06.05.2022

Ищу кремовые румяна не разъедающие стойкую матовую тональную основу ?

Привет, Косметисточки! ??? Собственно сам запрос понятен из названия заголовка.

Уже много лет пользуюсь тоном Estee Lauder double wear, его кроющая способность и носибельность восхитительна. Только вот подружить этот тон с другими кремовыми средствами для макияжа у меня лично не получилось в свое время, поэтому все остальные текстуры использую сухие.

Однако, в последнее время вышло столько красивых румян в разных кремовых-гелевых-муссовых текстурах, что так и хочется попробовать. Но опасаюсь, что будут «проедать» тон и лежать без дела.

Если у вас есть варианты румян, которые действительно дружат с плотными стойкими тонами, то поделитесь, пожалуйста, в комментариях ????

HonorForAll 06 мая 2022, 14:38
Rare beauty жидкие.
beautyleria 06 мая 2022, 14:41
Плюсую! Прям 99%, что не должны разъедать, потому что на лице по факту очень быстро застывают в матовый финиш
Tin-Tin 06 мая 2022, 15:16
Вот Rare beauty в оттенке bliss это прям мечта моя! Я даже в большей степени и задумалась о кремовых румянах, когда увидела этот цвет)))) Все облизывалась на них, а теперь пока не достать.
beautyleria 06 мая 2022, 19:38
Дааа, оттенки у них классные)
Я вот миниатюрку Bliss продала, оставила себе Hope, он вроде потеплее, мне такие нравятся)

Надеюсь, что скоро всё-таки получится купить всё, что хочется ?
Elena Bukutti 06 мая 2022, 14:45
Ok бьюти
Tin-Tin 06 мая 2022, 15:16
Спасибо, присмотрюсь!
Kry4yVer4y 06 мая 2022, 15:10
Дело я думаю в тоне, может быть поменять тон или перейти на сухие румяна?)
Tin-Tin 06 мая 2022, 15:23
Простите, но я в теме все написала довольно подробно. Сухими румянами пользуюсь как раз, а тон меня уже больше 10 лет устраивает по всем параметрам.Зачем мне его менять?
Кремовые румяна я бы попробовала, но если они действительно совпадут с моими запросами. Однако, это не тот продукт ради которого мне нужно отказаться от любимой тональной основы)))
olyaleolya 06 мая 2022, 18:32
Скажите пожалуйста, тон этот лучше чем наносить, тоже хочу его купить попробовать. Можно ли наносить пальцами или кистью, я не люблю бьютиблендер? Он дружит с такой техникой?
Tin-Tin 06 мая 2022, 19:01
Сама ненавижу бьютиблендеры))) Этот тон отлично дружит с плотно набитыми синтетическими кистями. Благо их сейчас уйма, так что смело берите тон и такую кисть. Расход будет минимальный и покрытие получится тоньше. И главное обязательно хорошо подготавливайте кожу к макияжу с помощью ухода.
aristokrato4ka 06 мая 2022, 15:17
Этот же тон, люблю румяна суфле от Шисейдо. Шикарно дружат со многими тонами и из бюджета 02 оттенок арт визаж)
Tin-Tin 06 мая 2022, 15:31
Спасибо! Шисейдо сейчас посмотрела и очень понравился оттенок 04 eiko, похож на бронзер даже, мне кажется как раз летний вариант для меня на загорелую кожу.
А вот арт визаж смотрела в магазине вживую, оттенки не мои ?
Natalenka 06 мая 2022, 21:07
Шисейдо классные, как раз на днях тут было обсуждение кремовых румян, тоже писала туда о них. Не разъедают ничего, смотрятся максимально натурально, наносятся за секунду, держатся намертво на жирной коже. Не знаю правда, что насчёт цены и доступности сейчас, наверняка стоят очень дорого, в Лету со скидками обычно за 1500-1700 можно было купить.И ещё у меня оттенки 05 и 07, они немного отличаются как будто,07 более муссовые и с меееелкими блесточками, чуть более теплые, скорее для лета, а 05 похолоднее, матовые и прям вот как природный румянец выглядят
aristokrato4ka 06 мая 2022, 22:04
Смело берите тогда Шисейдо!) они потрясающие!
Elena Bukutti 06 мая 2022, 15:19
Elian, Sabo лимитка в желтом футляре, Релуи про. И самые простые в применении- Революшн про (похожи на rare ) и Rad
Tin-Tin 06 мая 2022, 15:33
Да, спасибо! Революшн у меня в избранном лежит, смутил только эффект холодка))) Обычно добавляю румяна в складку века еще, а тут так не получится.
Elena Bukutti 06 мая 2022, 15:35
думаю, ничего страшного) жидкие тени Шанель, например, с диким содержанием спирта. там аж глах жжет и холодит, но многим ок)
Tin-Tin 06 мая 2022, 15:38
Ух ты! Все правильно))) Кто не рискует, тот не пьет шампанского ???
Genova 06 мая 2022, 16:38
Я конкретно не подскажу, но смотрела бы в сторону текстуры суфле. У них более стабильная в этом плане основа. Правда тушуются они не всегда хорошо (по той же причине), но всегда можно каплю той же основы добавить и будет счастье
terr4a 06 мая 2022, 21:05
Мне кажется, тут ещё зависит от способа нанесения.
У меня есть два варианта:
1. Вбивать румяна аккуратно пальцем поверх тона, едва касаясь.
2. Наносить румяна под тональный. Тон их притушит, но не скроет, но тут надо поэкспериментировать с интенсивностью цвета.
Maria531 06 мая 2022, 21:09
Эти в первом оттенке идеальны
Tin-Tin 07 мая 2022, 06:25
Спасибо! Слышала об этих румянах только хорошие отзывы, присмотрюсь. Мне по душе визуально пришелся 04 оттенок.
Maria531 07 мая 2022, 08:49
Вы потестите в магазине перед покупкой, свотчи которые представлены в интернете совсем не реалистичны. Первый оттенок я бы сказала наиболее универсальный, под любой макияж. А так думаю в любом цвете они хороши, вам виднее с каким макияжем вы будете их использовать))))
Tin-Tin 07 мая 2022, 10:16
Это обязательно сделаю, без затестов никуда))) А пока в интернете обзоры и свотчи посмотрела у девочек.
Maria531 06 мая 2022, 21:09
Rare beauty тоже неплохи)))
Irisos 06 мая 2022, 21:32
У меня double wear хорошо подружился с кремовыми румянами от Beauty Bomb. Пальцами не люблю ничего наносить, поэтому пользуюсь кисточкой, румяна очень быстро высыхают в матовый финиш на коже, тон не разъедается и выглядит довольно натурально.
Ещё у меня есть Maybelline Cheek heat, но из-за того, что там румяна в тюбике, я их использую намного реже.
Alexandra007 07 мая 2022, 12:33
Белита и Made by Mitchell. Хотя не знаю, где теперь брать 2ые(через посредника, если нет влом?).
А первые-дешево и сердито.
Tin-Tin 07 мая 2022, 13:14
Да, Made by Mitchell у меня лежат в избранном на бьюти бэй ? Но…
Elena Rshtuni 07 мая 2022, 17:01
От Валентино румяна очень хорошо себя показали. Но Селена вне конкуренции. Шисейдо кремовые шикарные, но назвать их суперстойкими я не могу- у вечеру, все- таки сползают.
Tin-Tin 07 мая 2022, 18:11
Спасибо большое!?
Ищу мягкий шампунь для блонда0Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?4Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон4Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!31В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая52Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...