26.04.2022

Средства для аппаратных процедур

Недавно приобрела скрабер Olzori U-sonic. Уже опробовала режимы cleaning и lifting. С ними понятно какие средства нужно использовать. ( результат мне нравится, пользуюсь 2 недели)

Но никак не могу понять какие средства нужно использовать для ионофореза ( режимы ion — и ion + ). Производитель пишет, что для ion — и ion+ подходят разные. Искала отзывы, но в них эти режимы подробно никто не описывает.

Пока думаю насчёт этих средств:

Гельтек гель-концентрат с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой 2%

La Roche-Posay HYALU B5

27 лет, кожа склонна к сухости, бывает чувствительной, также бывают единичные высыпания, не очень плотная, от неподходящих средств могут забиваться поры.

Насчет эффекта хотелось бы увлажнение, борьбу с первыми признаками старения, сияние, ну и в целом улучшение внешнего вида. Смотрела в сторону средств с гиалуроновой кислотой, но рассмотрю и другие)

Поделитесь, пожалуйста, опытом использования подобных девайсов и косметических средств для них:)

Mandy_Lane 26 апреля 2022, 15:13
Для ионофореза нужно приобрести проводящий гель и так называемые электролиты- косметику, помеченную маркировкой "+" и "-". Для своих аппаратов я брала из ассортимента Beauty Style: кислородный гель и сыворотки под него-лифтинговый комплекс "-" и антикуперозный "+".
anastasia_wire 26 апреля 2022, 18:23
А сыворотки и гель смываете после процедуры?
Mandy_Lane 26 апреля 2022, 18:54
Да
anastasia_wire 26 апреля 2022, 18:56
Спасибо за ответ!
flaffin 26 апреля 2022, 15:18
Как раз присматриваюсь к таким моделям, подскажите как вам эффект?
И ещё я не очень понимаю — насадка у прибора сильно давит на кожу? То есть — сильно ли нужно ‘скрябать’ кожу этой штукой?
anastasia_wire 26 апреля 2022, 18:31
Эффект от cleaning мне понравился, чёрные точки стали заметно меньше, кожа хорошо очищена, говорят, что эффект накопительный, буду делать ещё и попробую также чистку на ion-, ion+, более глубокую. От lifting на мой взгляд кожа более разглажена, делаю каждый день с сывороткой, но у меня нет каких-то серьёзных глубоких морщин. Тут тоже эффект накопительный. ‘Скрябать’ совсем не нужно, слегка нажимать, прибор держать под углом 30’. Ну и так как прибором нельзя пользоваться на сухую кожу, только по сыворотке/гелю, то все происходит достаточно деликатно. Кожа немного краснеет ( так и должно быть), но следов от насадки никаких не остаётся и краснота минут через 10-15 проходит.
Idoneya 26 апреля 2022, 16:50
Нет никаких специально заряженных средств. Все активы и так имеют заряд положительный, отрицательный или биполярный. Основная часть активов заряжена отрицательно. Биполярный алоэ и кофеин, экстракты-положительно. Любое средство без масел и жиров гелевое можно вводить через гальванику. На минусе как правило. На плюсе делают очищение, закрытие пор.
anastasia_wire 26 апреля 2022, 18:32
Спасибо за развёрнутый ответ! А что можете посоветовать, есть ли любимые средства?
Idoneya 26 апреля 2022, 18:51
Я сама делаю. У меня простой наш аппарат невотон. Пользуюсь гальваникой. Лучший противовозрастный эффект вижу от пептидов, дмае, кофеина, гиалуронки, гликозаминогликанов, полиглутаи́новой кислоты. Всего 2 сыворотки одна с пептидами и всем остальным, другая- с дмае и всем остальным. Иногда с Вит С ещё делаю вместе с дмае. Остальное по эффекту не впечатлило, ни экстракты, ни что-либо ещё. Пробовала… ну почти все ингридиенты вводить через аппарат.
anastasia_wire 26 апреля 2022, 18:57
Большое спасибо!
kerridven 26 апреля 2022, 19:22
Мне теперь тоже такой нужен) В арсенале есть и скрабер, и гезатоновский миостимулятор
У вас АК-201?
Idoneya 26 апреля 2022, 20:29
Да именно он
kerridven 26 апреля 2022, 21:22
Тени Летуаль вопросики7Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Чем смывать спф крем?8Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лучше смывать спф крем с лица? Стик SPF для жирной проблемной кожи19Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?45Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?181Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ5Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?63в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка...