Умницы! Не было печали- купила мезороллер. Скучно, видимо, стало. Конечно, я много читала. Конечно, немного в теме. Но очень хочется получить от вас советы. Кто в теме? Научите- помогите- посоветуйте. Спасибо!
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Залить спиртом… это как бы так себе протокол безопасности… иглы одноразовые быстро гнаться становятся неприятными. Иголки просто напросто ржавеют. Я вам выше написала, это уже ни косметологи ни физиотерапевты не используют.
Вы можете купить, раз вы уже решили… это как продажа пациенту некоего подобия проф.аппарата.
А мне нравится. Покупаю сыворотку арт+факт с пептидами и дважды в год (сентябрь-октябрь и март-апрель) делаю себе курсы. Эффект нравится, сравнить с эффектом от неиспользования не могу :)
Пользуюсь осенью и весной (сентябрь и март).
Но да, на следующий день после процедуры лицо такое… жжет и горит, как после солнечного ожога. Спасаюсь успокаивающими масками с лавандой.
Но многия знания — многия печали. Чем больше я в последнее время узнаю, тем больше волосы дыбом становятся… Вот статью про автопром намедни прочитала…
Не будем о грустном. Пингвинчики форева, в общем ;-)
Потом и роллером уже можно. Хоть маковку хоть хде…