24.02.2022

И снова скрабы... для тела)

Девочки, посоветуйте скрабы для тела на масляной основе. По типу коллистар или кларанс тоник, но из более бюджетного сегмента. Не дороже 1000р.

В идеале если он будет сахарный, менее идеально — соляной. Важно, чтобы на теле оставалась масляная плёнка и чтобы частички скрабили ощутимо.

Weikeduoliya 24 февраля 2022, 12:13
Посмотрите марку Geomar, в-основном у них солевые скрабы в масле, но есть и сахарные, их часто можно приобрести в сетевых магазинах по 600-700 рублей, полная цена до 1500, у них большой объём 500 мл. По соотношению цены-качества они одни из лучших в своём ценовом сегменте.
Спасибо, поищу)
an_tiu 24 февраля 2022, 12:18
Laboratorium сахарный, банка рублей 500 стоит. у меня вот такой.
Спасибо)
Cherryne 24 февраля 2022, 12:19
Он дороже 1000 рублей, но часто бывает по скидке за 700-800. Пока что самый приятный сахарный скраб в моей жизни) подходит даже для тех, кто не любит шоколадный запах) Масляная пленка остается, если хотите прямо очень ощутимый эффект, то лучше на сухую кожу
OxanaAksuta 24 февраля 2022, 14:30
Плюсуюсь к Джовани)
Elismeta 24 февраля 2022, 12:19
посмотрите скрабы марки ORGANIC SHOP. Мне кажется, они отвечают Вашим желаниям.
Black_Diamond 24 февраля 2022, 14:40
Брала несколько раз, они не масляные. Ими летом пользуюсь
Lilatitu 24 февраля 2022, 12:37
В моем топе
synergetic, похож на органик шоп, я думаю. Достаточно плотный, много частичек, прекрасно разносится
Спасибо)
mamzel_Liusia 24 февраля 2022, 12:38
У Спивакъ новая линейка скраб-слайм, 199р банка. После розы не пользуюсь ни кремом, ни маслом для тела после душа, хватает увлажнения от того, что в составе. При этом нет ощущения пленки несмытой или другого неприятного.
Благодарю)
Louchi 24 февраля 2022, 13:03
Очень классный, пахнет обалденно и скрабирует отлично. Показанный выше Лабораториум меня, честно говоря, царапал, сухой он какой- то был. Здесь консистенция прекрасная, увлажнение есть
Спасибо ?
Elena Chubarova 24 февраля 2022, 23:54
Плюсую. Взяла его по рекомендации- очень понравился. Люкс пока нервно курит в сторонке. В нем все как- то хорошо сочетается…
natalya_s 24 февраля 2022, 13:29
У меня сейчас Savonry Sugar scrab mango) Как раз под ваши требования: сахар, масляная плёнка и цена около 400 руб.))
Отлично) записываю)
Lady_Owlga 24 февраля 2022, 23:47
Плюсую к savonry. У меня были разные, банок 6 точно извела. Плёнка остаётся, да. И скрабирует хорошо
IrinaVkeleuva 24 февраля 2022, 13:33
Соляной, на масляной основе, с очень приятным ароматом!
Aurum_Autumn 24 февраля 2022, 14:55
Geomar хорошие скрабы, одновременно нежные и эффективные. Масло в них очень приятное.
Natalika_ 24 февраля 2022, 15:20
Лучшие скрабы, после него кожа нежнейшая без крема, цена вопроса 200-300₽
Black_Diamond 24 февраля 2022, 15:46
irina-irina-v 26 февраля 2022, 16:34
скажите, пож-та, пахнет клюквой?
Natalika_ 26 февраля 2022, 22:04
Мне кажется что больше брусникой. Но не химозно
Rosaelena 24 февраля 2022, 16:11
У Levrana недорогие масляные скрабы. Покупала кофейный- он прям оооочень масляный.
Black_Diamond 25 февраля 2022, 03:27
Отлично) спасибо
Rriimmaa 24 февраля 2022, 16:20
Тоже посоветую geomar, они есть в магнит косметик
YuliUfUf 24 февраля 2022, 16:40
А боди шоп не пробовали? Они масляные, но наверное не жесткие
Black_Diamond 25 февраля 2022, 03:27
У меня в городе не представлена марка)
YuliUfUf 25 февраля 2022, 13:11
Можно купить онлайн. Второй вариант зейтун
Maria Kataeva 18 апреля 2022, 08:29
The Body Shop c 9 марта не работает в России.
Maria531 24 февраля 2022, 17:00
The act, прекрасный шоколадно кофейный, мелкие но интенсивно скрабирующие частички и после смывания масляная плёночка
Maria531 24 февраля 2022, 17:01
И стоит недорого
Blackblot 24 февраля 2022, 18:32
Плюсую к Laboratorium. У меня сахарный Вишня и ментол (запах офигенный ❤️). Он чуть суховат, но на влажную кожу отлично наносится. А ещё чувствительный охлаждающий эффект.
Хорошо полирует кожу и смягчает.
Sofitel 24 февраля 2022, 19:10
Крымская роза с розовой водой и карите.
Какой же аромат розовый, вы б знали!
Black_Diamond 25 февраля 2022, 03:28
Интересно)
Иринка Счастливая 24 февраля 2022, 19:44
Zeitun, обожаю.
Believe_me_Natalie 24 февраля 2022, 20:43
Посмотрите у Aravia и у Zeitun. У последних есть классный с розой и мятный.
blondyjulia 25 февраля 2022, 17:07
Локситан соль-скраб Вербена, самый мощный из всех, что были.Геомар тоже были скрабы, и Боди шоп, и Лабораториум, слабенькие слишком.А вот Локси скрабит так скрабит!
irina-irina-v 26 февраля 2022, 16:33
KLEONA Скраб сахарный Грейпфрутовый — очень понравился, сочный яркий аромат, цитрусовые монпансье. Хорошо скрабит, оставляет приятную маслянистую пленочку. ~400 р
Ya_ne_zdes 09 марта 2022, 16:15
Мне нравится «Сахарная лава» от Natura siberica
nastea26 15 марта 2022, 07:25
Я сейчас использую кокосовый от The act, запах как у рафаэлло, основа соляная, но дискомфорта не ощущаю, никакого эффекта жжения, текстура нежная, скрабирующего эффекта для бедер и ягодиц хватает, кожа после смывания скраба остается нежной, с масляной пленкой, но пленка деликатная, не как если маслом подсолнечным намазать. Стоимость около 500 руб. После еще взяла баттер их кокосовый, очень нравится. Еще нравится, что в тандеме хорошо средства работают и запах на коже остается. Как буду дома, могу текстуру сфотографировать
november_79 17 апреля 2022, 17:36
Сейчас пользуюсь скрабом для тела ВкусВилл Кокос в шоколаде. Меня в нем очень привлек натуральный состав без химии: сахар, соль пищевая, кокосовая стружка, какао-велла, масло кокоса нерафинированное. Для моей сухой и склонной к высыпаниям коже подошёл идеально. Продается в магазинах офлайн и маркетплейсах.
Maria Kataeva 18 апреля 2022, 08:36
Zeitun и скрабы Алуштинского эфирномасличного завода (https://aemsz.ru/), во вторых масла не жалеют, его в них много.
Marina56 05 апреля 2025, 03:48
Безумно нравится кофейный сахарный скраб Мелода, хорошо отшелушивает кожу, эффект понравился, питает кожу отлично.
GulmeerA26 05 апреля 2025, 07:31
ZAIJA очень классные скрабы — и очищают, и масляная плёночка остаётся, но не «душная», и ароматы классные. Поискать на МП.
Распаковочная июня44Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь4Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?15Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty12Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами13Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо66Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя...