NanaPekki Чилаут
19.02.2022

Проводящие гели для микротоков

Привет прекрасным косметистам!

Наконец-то приехал мой долгожданный nuface mini.

Гель, который к нему прилагается, с первого же раза забил поры. Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь хорошие, незабивающие поры гели для микротоков.

Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Стеклянная кожа, как у кореянок с рисовым тонером Tirtir Milk Skin Toner
Стеклянная кожа, как у кореянок с рисовым тонером Tirtir Milk Skin Toner
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Истинный гранж. Стойкий гелевый карандаш для губ BelorDesign Intellect тон 111 дымчатый
Макияж на двоих: расправить крылья

Спасибо ?
Beautiful_day19 февраля 2022, 14:18
Holika aloe vera гель.
NanaPekki19 февраля 2022, 14:19
Спасибо! Средства с алоэ я люблю)
iyoyo319 февраля 2022, 14:22
Пользовалась родным гелем nuface, гелем от Холики (хороший, но упаковка кошмар  ), потом брала гель Consly, Innisfree, сейчас гель алоэ от Eveline — последний нравится больше всего. Он более вязкий, медленнее высыхает на коже, удобно делать массаж. Состав хороший, на первом месте именно сок алоэ, и по цене бадья в 400мл за 200-300 рублей очень даже
NanaPekki19 февраля 2022, 14:24
Спасибо за такой развёрнутый ответ! Буду изучать)
Elentt19 февраля 2022, 14:30
Я пользуюсь массажным кремом «Апельсин» от Гельтек. Гели мне не понравились, их необходимо дополнять или наносить частично и эффекта от них нет, поры тоже забивались, приходилось смывать, одним словом морока.
NanaPekki19 февраля 2022, 15:48
Спасибо за комментарий! У меня ещё почему-то от различных гелей для процедур кожа выглядит раздраженной — всегда приходится смывать
Вика Белик19 февраля 2022, 22:52
Всегда смываю гели после процедур, даже в голову не приходит оставлять.
Nikazen19 февраля 2022, 14:30
Пользуюсь гелем алоэ от Холики, правда, потом протираю лицо тоником, не нравится мне ощущение геля на лице. Но вариант хороший, достаточно экономичный, потому что геля нужно совсем немного. Еще у меня есть тонер увлажняющий от Puynkang Yul, но он очень быстро впитывается, поэтому наношу его на половину лица, обрабатываю, затем то же самое проделываю со второй половиной лица (правда с алоэ делаю то же самое, чтобы гель наносить тонким слоем и он не успел высохнуть).
NanaPekki19 февраля 2022, 15:49
Спасибо за ответ! Гель от Холики лидирует))
fieldrose19 февраля 2022, 14:59
Медиагель (универсальный гель для УЗИ, косметологии и физиотерапии) от Гельтек, бывает разной плотности, легко смывается, я на коже не оставляю, тк нужен нормальный такой слой для проведения процедуры. Купила литр за 300 р и счастлива))
juliae19 февраля 2022, 15:35
Плюсую, беру пониженой вязкости
NanaPekki19 февраля 2022, 15:49
Отличный вариант! Спасибо за идею
terr4a19 февраля 2022, 22:09
Бомба идея!
cattari19 февраля 2022, 15:29
Беру любой гель алоэ, под него брызгаю термальную воду (вроде как как раз минералы проводят ток).
NanaPekki19 февраля 2022, 15:50
Спасибо! Попробую и с термалкой!)
Midnight_charm19 февраля 2022, 15:54
Беру гель в аптеке универсальный для УЗИ и косметологических процедур, всегда хорошо смываю, от геля NuFace тоже поры забивались. В уход от геля не верю, главное, чтобы хорошо проводил ток.
NanaPekki19 февраля 2022, 19:37
Спасибо! Тоже склоняюсь к мысли купить просто гель для УЗИ и аппаратных процедур. С моей кожей как на минном поле — поры забиваются почти от всего.
Marina_19 февраля 2022, 19:31
У меня от использование с алое гелем лицо очень сильно краснеет минут на 40-50, использовала ещё с увлажняющей гель маской от Peter thomas roth, но больше всего понравилось использовать на сыворотку от тканевых масок, главное чтобы не было в составе масла (в первых 10 позициях). В результате и сыворотка полностью впитывается и не надо ничего смывать/мазать лишние слои.
NanaPekki19 февраля 2022, 19:38
Спасибо за идею! Надо будет попробовать ?
Марина Гапон(Зайцева)20 февраля 2022, 10:01
а если по самой тканевой маске? можно? как думаете?
Marina_20 февраля 2022, 12:24
Видела в обзорах, что делают и по самой тканевой маске, но я так не делала и не уверенна, что процедура будет столь же эффективной. Я ещё делаю так, чтобы сыворотка не высыхала: после того как подержу маску на лице, я снимаю маску только со лба и провожу процедуру только на лбу, потом уже снимаю маску с щек и наношу сверху оставшуюся сыворотку в пакете и провожу процедуру на щеках.
NanaPekki20 февраля 2022, 19:55
Спасибо за совет! Уже прикупила масок для эксперимента
OxanaAksuta19 февраля 2022, 22:53
гельтек или любой другой гель для узи. Покупаю маме года 4, экономия нереальная))) А эффект тотже
NanaPekki20 февраля 2022, 09:08
Спасибо! Этот вариант — лидер мнений?
kerridven20 февраля 2022, 16:13
Плюсую к Гельтеку — пользуюсь их гелем Body care. Полет нормальный) Можно еще глянуть в сторону Beauty Style, но там неудобный дозатор — средства еще 1/3, а помпа уже не вытягивает его.
NanaPekki20 февраля 2022, 19:54
Спасибо за ответ! Бьюти Стайл как-то не зашёл. Было два геля и оба раздражение вызывали.
Mayakovsky20 февраля 2022, 06:59
Беру много лет уже cosmoteros для лица. На мой взгляд самые лучшие токопроводящие гели причём реально работающие разной направленности и приличный объем у банок, хватает надолго. Не липкие- есть себорегулирующие, тонизирующие, для возрастной кожи. Подобрать можно
любой для себя. Гельтеки вообще не понравились. Объем маленький, стоимость выше получается и результата как такового я не заметила
NanaPekki20 февраля 2022, 09:09
Спасибо за комментарий. Присмотрюсь к космотерос, слышала об этой марке много хорошего.
Krissstina21 февраля 2022, 11:44
Подскажите, пожалуйста, а какие именно гели вы у Космотерос берете?
Mayakovsky25 февраля 2022, 17:22
Извините за долгий ответ, я больше всего люблю гель-себорегулятор — он очень хорошо успокаивает кожу и банка 250 мл около 2000 рублей стоит. Сам гель долго не сохнет при проведении процедуры и его нужно совсем немного.
А вообще для микротоков у них очень большая линейка.
Kludy20 февраля 2022, 09:06
Любая гелевая маска, но важно, состав которой, позволяет держать ее на лице на время необходимое для проведения процедуры.
NanaPekki20 февраля 2022, 09:10
Спасибо за комментарий! Сегодня попробую с сывороткой после тканевой маски?
OlgaG20 февраля 2022, 15:44
Использую корейские гели или гаренье гель в банке + в процессе брызгаю термалкой для скольжения. Проверяю всегда составы, наши проф марки (и не только наши) часто добавляют очень аллергичние консерванты, типа dianolizidinil urea. Для меня зло
NanaPekki20 февраля 2022, 18:00
Спасибо за ответ! Да, за составами нужен глаз да глаз. Очень огорчил меня праймер Nuface — одни загустители
OlgaG20 февраля 2022, 15:45
Забыла дописать — всегда смываю гель.
Katenochek-1021 февраля 2022, 09:32
я пробовала всякими средствами мазать. В итоге делаю просто на мокрую кожу, обильно смачиваю водой лицо и делаю массаж. Вожа замечательно проводит токи. Когда я покупала аппарат в магазине мне его как раз и показывали по воде. Единственное что приходится за процедуру добавлять воды несколько раз а так я вам скажу разницы никакой что по воде что по гелю. Ведь как раз и рекомендую использовать гели на водной основе.
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre1Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь2Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?2Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем32Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены122Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия8Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...