17.01.2022

Luxio - гель лак, нужен совет и отзывы!

Дорогие девушки, нужен совет! Хочу заказать гель лак, но не знаю какие сопутствующие товары нужны (база? топ? ремувер?). Интересует только Luxio. Если у кого был опыт использования — пожалуйста, отзовитесь.

Заранее спасибо ❤️

RAGE 17 января 2022, 15:25
База топ, дегидратор, праймер, жидкость для снятия липкого слоя, а также, лампа, жидкость для снятия и безворсовые салфетки
edel_la_weiss 18 января 2022, 10:01
Black_Diamond 17 января 2022, 15:26
База топ как минимум. А дальше в зависимости от состояния ногтей. Если ногти влажные, то дегидратор)
edel_la_weiss 18 января 2022, 10:01
eueu 17 января 2022, 15:48
luxio снимается аппаратным запилом, иначе ногтям конец
edel_la_weiss 18 января 2022, 10:02
edel_la_weiss 21 января 2022, 08:42
Скажите пожалуйста, родной кистью наносится нормально?
eueu 21 января 2022, 13:00
Тут, к сожалению, не подскажу, т.к. давно в салоне делаю, с люксио сама не работала- всегда мастер наносит…Могу сказать только, что это лучшее из гелей, что держится на моих тонких ногтях) Базу советую родную, т.к. она не жжет, в отличие от тех же каучуковых
Sofi_krasavica 17 января 2022, 15:58
Вставлю как любитель мнение. Сама покрываю себе гель-лаками cnd и opi — они беспроблемны в снятии. Что касается люксио, то ношу только это покрытие с заменой каждые 14 дней (у меня быстро отрастает и не люблю по полногтя варианты), около 2-х лет, носится великолепно, но из разговоров с мастерами не на родной базе. Так как дважды вначале мне клали на родной — отслойки были на каждом пальчике и на кончиках и от кутикулы (и это не только у меня, но и у других клиентов). Что касается снятия, то размочить его как гель-лак не получится, все-таки это гель, только спиливание. Как опять же из отзывов мастеров, покрытие от оттенка очень зависит/ моими любимицами стали камуфляжные базы новинки прошлого года nudest и natural, но наносили мне их все равно на базы сторонние (а также у них есть еще одна особенность, в отличии от оттенка так близко не кладутся к кутикуле, несмотря на все ухищрения, как бы стягиваются к центру, и поэтому в моем случае уже через 10 дней хочется поменять ооочень красивое покрытие). А вот родной топ акцент весьма красиво себя ведет.
edel_la_weiss 18 января 2022, 10:03
Большое спасибо за отклик ❤️

С лаком CND у меня был печальный опыт, ноготь пополам сломался и они сильно истончились. Поэтому думаю взять Luxio, вроде должен держать дольше и лучше?
Sofi_krasavica 18 января 2022, 11:41
Гель конечно стоит надежнее при правильной подготовке. Плюс у люксио на мой взгляд самые многогранные трендовые оттенки из представленных на рынке долговременных покрытий и не надо ничего смешивать. Феячить.
Покрытие вообще вещь специфическая. Для меня, например, самое важное база (но повторюсь на базе люксио у меня отслойки), так как я аллергик и уже сталкивался с реакцией именно на базу. Единственное, на что у меня всегда укрепляются и нет аллергии ногти, это база CND. Аллергикам часто приходится выбирать не по принципу нравится, а по принципу не навреди, смогу применять.
Большое спасибо ☺️
edel_la_weiss 21 января 2022, 08:44
Скажите пожалуйста, гель лак Luxio нормально наносится родной кистью?
Sofi_krasavica 27 января 2022, 20:34
Люксио только у мастера делала, но по её отзывам он очень хорошо наносится и саморазравнивается, только камуфляжные новинки трудно близко к кутикуле нанести.
Anna_Gahan 17 января 2022, 16:49
Здравствуйте) 2 года делаю себе маникюр сама, поэтому вот:
Из расходников: набор фрез (если планируете аппаратный маникюр), апельсиновые палочки/пушер, маникюрные ножнички, ремувер, бесворсовые салфетки, жидкость для обезжиривания, пилки 180/240.
Из материалов: база для ногтей, дегидрататор (если ногти влажные), цветные гель-лаки, топовое покрытие.
Ещё нужна лампа для сушки, минимум 48В, чтобы хорошо сушила
Anna_Gahan 17 января 2022, 17:06
По поводу фрез добавлю, так как Вы планируете с гелем работать, для снятия твердосплавная кукуруза с синей насечкой (самый оптимальный вариант), для зачистки птеригия пламя с красной насечкой и силикон-карбидный шлифовщик для полировки среза и кожи
edel_la_weiss 18 января 2022, 10:12
Большое спасибо за отклик ❤️

Да, хочу тоже сама дома делать, а не подстраиваться под график мастера. Спасибо за наводку по поводу фрез, начну изучать. А вы какой бренд для ногтей используете (покрытие)?
Anna_Gahan 18 января 2022, 11:40
Я не использую какой-то один бренд, я не аллергик, поэтому беру почти все, что нравится) Базы у меня от Dance Legend и Irisk, они менее кислотные в такой ценовой категории, гели от Cosmoprofi, а цветники самые любимые у Grattol, Ingarden, Milk)
Darly 18 января 2022, 16:20
Анна, было бы здорово почитать пост про аппаратный маникюр дома ?
Согласна, пост будет ?
Anna_Gahan 18 января 2022, 16:22
Сложно показать все особенности аппаратного маникюра в тексте, но это очень интересная идея ? я бы хотела написать пост об этом
Мы ждём ❤️?
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...