Девчонки, задумываюсь над таким Вопросом, Question,? Как правильно подобрать оттенки для макияжа глаз? Где взять идеальные тени под цвет глаз, чтобы ваш взгляд пленял и приковывал к себе внимание?
Ведь все индивидуально, как по мне, то нет такой волшебной палетки теней, чтоб она подошла, как правило это две-три «тенюшки» из всей 😌
У меня глаза смешанные присутствуют цвета серый, зеленый и светло коричневый. Что получается мне подходят все?
Я как правило беру два-три цвета и по стандарту внутри века высветляю, под бровью высветляю, в складку века что-то потемнее, потом акцент на подвижное веко — эти долгие манипуляции делаю если на выход, а если на работу или просто прогулка, то это румяна на веко кисточкой и все тени готовы.
Думаю, тени все-таки это для профессионалов макияжа, они в этом «монстры»😊
Я, мы так любители, нам с тенями сложно, или я глубоко ошибаюсь? Среди нас есть девчонки, которые знают каким образом создать этот взгляд самостоятельно, можно сказать самоучки-профессионалы, или ручки у них из того места 😉🤗
Вы справляетесь с тенями, help me❤🤗, какими лайфхаками можете поделиться?
Что думаете по поводу подбора по цвету глаз?
А темный или светлый
Думаю не на все веко
У меня зеленого в глазах не много, серые вокруг, серединка зеленая, в центре светлокоричневый🤗
Да, розовый подходит 🤗
Что самое интересное розовый не всем идет, это тоже очень особенный и «капризный» цвет 😉
Мне кажется, лучше подбирать оттенок теней к цвету кожи — смотреть издалека, не делают ли они уставший вид, может синяки под глазами или красноту подчеркивают, если с оттенком кожи не сочетается.
К цвету глаз редко может попасться прямо неудачный оттенок (хотя и так бывает, что накрасилась — кожа норм выглядит, а глаза как у дохлой рыбы становятся тусклые и невыразительные, но это всё таки редкость))), а вот к тону кожи — очень многое «портит», а не украшает
Да было такое взяла с красноватым оттенком не пошло, пришлось умываться ((
Кажется, что они мне могут подойти, только если плотным-плотным слоем тональник нанести, чтоб своего цвета кожи совершенно не видно было ))))
а еще грязно-серыми белки бывают кажутся, на фоне некоторых очень ярких бирюзовых-голубых оттенков
Серые тени не идут совсем, коричневые очень редко но мне кажется, тут ещё мой цвет кожи влияет — бледный-бледный розовый 🐷
Зато с розовыми тенями — раздолье
зеленые не идут, кроме насыщенного тилового, который даже перевешивает больше в сторону синего.
а особенно шиммеры… большинство любимых всеми- не просто гасят, а все портят, зато красноватые, оранжевато- золотистые- как лампочки, сразу зажигают взгляд.
Мне иногда кажется что мне вперемешку идут оттенки холодного, теплого только все завистт от цветовой гаммы, ее скорее всего надо подобрать правильную
Нужно смотреть и пробовать разное в реальности, чтобы понять, как подобрать идеальный оттенок. У меня Hazel глаза, т.е. болотно-зеленые с коричневинкой, и вот к ним изумрудный или цвет хвои, хаки ужасно не подходят, делают взгляд больным, а глаза — грязными. Тут важно еще учитывать тон кожи, он у меня холодный, розовый. Что мне не идет такой зеленый, я поняла опытным путем. А вот салатовый неплох…
В общем, я бы брала наиболее нейтральные оттенки, которые идут всем. Бронзу, коричневый, тауп итп. и расставляла бы небольшие цветовые акценты тем, что уже имеется в палетках. Если какой-то цвет особенно зацепил бы, уже можно было бы и приобрести однушку соответствующую, чтобы расширить диапазон, тсзать) Можно брать однушки на пробу… Какие-то целые палетки определенного оттенка по одному цвету глаз очень сложно посоветовать, мерить надо)
Про чистоту — да, цвет без примесей. Довольно большому количеству девушек в России идут именно приглушённые («грязные»)) цвета: не просто зелёный, а какой-нибудь оливково-болотный, допустим, с золотинкой (это как один из примеров). Не ярко-желтый, а охра и тд
С Рождеством 😇
Потом уже можно играть с гаммой и интенсивностью оттенков :)
У меня каре-зеленые глаза с ореховыми вкраплениями. Я пользуюсь почти всей гаммой, уравновешивая что то прочими деталями макияжа — румянами и помадой.
Сложно представить мне это, заранее благодарю за терпение девочки, хрчу разрбраться
Я на себе научилась сочетать несочетаемое. :)
хочется же красоты
Про красоту нанесения макияжа, а не про то чтоб на тебя «пялились» и думали «O, my got», что это у нее с глазами🤗🙆♀️
Коментируйте на здоровье 🤗❤
Я для того и написала его, чтоб обсудить именно макияж для глаз, мне девочки помогли разобраться в моих ошибках и направили меня, я им за это благодарна ❤🤗 всем спасибо и цем-цем💋за то что уделили время.
Не правильно восприняли мой ответ возможно, совет я от вас тоже получила и он мне пригодится, когда у меня будет больше времени посидеть на Косметисте и разобраться, нде какие посты, пока его в таком количестве нет, я могу иногда забегать(((.
Совет от девчонок для меня сейчас нужнее)))
Прошу помочь девочкам разобратьсяи не много мне уже понятнос чего надо начать
И мама моя говорит — не думала, что на моем ребенке так хорошо смотрятся 100 оттенков мертвячинки))))
Не всем идет телесный и бежевый
Моя подруга красится 1,5 часа, а кон до а выходит из ванной все её спрашивают что она там делала, так как у нее все цаета в основном бежевых оттенков и не заметно🤦♀️, но я то ее не накрашенной видела и для меня очень заметно насколько красивее она стала🌹😎
Сошлешься на маму — ЧО она своей мамашей везде тЫчет…
Сошлешься на «Чудовище любимое» — достала своим мужиком упарываться…
Про подруг — своей жизни что ли нет)))
Даж не знаю… а… сидим как то мы с ТаиСЬкой Афинской и Клеопатрой… накрасились, знач, гадаем на папирусе на мужиков… НифертиТЬка не пришла, а ЦарицуСавскую с ее волосатыми ногами царь Соломон не отпустил)))
Я тож не думала, что телесеая гамма, оказывается, не так проста… но как то мне зашла именно она…
Но у меня есть три однушки — яркая бирюза, яркий оранж и яркий изумруд. Оттакот…
И помады — одна куча ВырвиГлаз, вторая — телесная
Поэтому все понимаю, я люблю людей с нормальным адекватным чувством юмора, сарказма, обожаю таких🤗❤
Не всем это по уму — сказать «вы какашка», замаскировав это под ОДУ радости — далеко не всем дано
А раздуть из мухи скандал — ДА
Потрму если «между строчек» не предусмотрено -'не надо сову натягивать на глобус…
Уж в сети, ежели захочет кто «облить» — не думаю, что будут стесняться… ведь за это будет — максимум БАН… в реале можно не досчитаться зубов, рёбер… и вообще не сразу увидеть их отсутствие
СРождеством
Забавное сравнение такое…
Кому какие грибы мерещатся))))
Как раз глаза можно красить как угодно. В отличии от тонны мейка на лице, который всю картину утяжеляет))) или портит при неумелом нанесении или ни к месту
Но уж так его растягиваю и пудрой нивелирую…
Я ношу тон намного светлее своего, если хочу темнее то автозагар использую, а тон если темнее, тогда водолазка мне в помощь 😎🌹, сама такаяЯ
А с серыми тенями или с зелеными радужка более прозрачная и немного блеклая. Поэтому я их добавляю в качестве акцента, но не на все веко.
Вообще крашусь тенями еще со школьных лет, но научилась нормально красится максимум лет 5 назад. Помог ютуб и отзывы девочек с макияжами. Как говорит Лена Крыгина — главное сесть и внимательно изучить свое лицо. А в остальном — дело практики.
Я люблю краситься, для меня это творческий процесс, пусть я и не делаю сложные макияжи.)))
Мне с тенями интереснее и проще (точно проще, чем нарисовать ровные стрелки 😃). Хотя, я тут вспоминаю свои макияжи в студенческие годы… ужас… ютуб уже был, но как-то макияжи там я искала, да и вообще не гуглила, как краситься. Даже не знаю, почему)))
Например YSL MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS в оттенке 5 burgundy или Seventeen The Stylist №3.
У меня похожий оттенок глаз и этими оттенками пользуюсь уже очень давно.