Месяц назад увидела вот эти палетки: Eveline Cosmetics Charming Mocha Eyeshadow, Eveline Cosmetics Ruby Glamour Eyeshadow Palette и Eveline Cosmetics Eyeshadow Palette Mystic Galaxy. До этого косметикой eveline не интересовалась. А тут как наваждение какое-то. Перечитала кучу постов и отзывов, пощупала в магазине, а определиться не могу. Что брать? Сомневаюсь что они подойдут мне по цветотипу (я зима), особенно mocha. Стоит ли брать все три сразу? Не дублируются у них цвета?
вот galaxy неплохая, ruby не видела вживую никогда, но, полагаю, тоже может подойти.
Как блески stellary имеют выраженный виноградный запах, тени пахнут химической вишней.
Цена теней была смешной, поэтому решила купить на пробу. Честно скажу, качество чуть выше среднего, но цена оправдывает все недостатки. Самая большая претензия — это осыпание при нанесении, спарклы получается прибить к веку только пальцем или влажной кистью, и без базы их носить ну никак не получается. Оцениваю палетку, как 7/10 с учетом невысокой стоимости.
Если вы ждёте крышесносной пигментации и вырвиглазные спаклы — эти палетки не для вас. Но если вы не ищите феерии красок, и любите деликатные, но аккуратные макияжи -эти палетки могут вам угодить.
Если вы зима по цветотипу, то фиолетовая вам точно подойдёт, ну и рубиновая в принципе тоже большинство оттенков очень спокойные. А рыжая прям сильно рыжая, это на любителя.
На фиолетовую палетку вышло много обзоров на Ютубе и здесь были шикарные посты, посмотрите почитайте.
Не валяется. Пользуюсь с интересом🙂
Как только тронула тестер Мистик — любов! 🥰
Так что еще один голос за фиолетовую Мистик (к тому же она наполовину нейтрально-бежевая) 🤗
Я думаю, что выбирать вам нужно между розовой Руби и фиолетовой, потому что Мокко — очень рыжая.
А дальше уже исходите из предпочтений по гамме и макияжей, которые вы привыкли делать. Руби в принципе неплохая, судя по отзывам. Но довольно розовая. И все макияжи будут с уклоном в розовый. У меня такой гаммы достаточно, поэтому для себя я ее отмела (как и Мокко).
У меня есть фиолетовая палетка — я очень ею довольна. Там есть нейтральная гамма на каждый день и симпатичные фиолетовые сатины для акцентов + классный Марс и нежно-зеленый сатин для уголка . Единственный для меня недостаток — темно-коричневый матовый, хотя и крутой по оттенку, но для затемнения слабоват. Но наверняка у большинства есть подходящий оттенок в другой палетке или в однушках. :)
Хочу еще отметить, что тени довольно неплохие по качеству. Точно не хуже, чем Colourpop (ну сатины поспокойнее, но это еще смотря с какой палеткой сравнивать). У меня есть палетки подороже — МАС, Tarte, Lime Crime III. При этом пользоваться Eveline мне доставляет удовольствие. :))))