Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
04.12.2021
1405

Intercharm для любителя

Здравствуйте 🙂

Прошу поделиться опытом тех, кто бывал и знает. Стоит ли посетить эту выставку не для бизнеса, а для себя? Что в первую очередь там нужно увидеть и сделать?

Всех-всех заранее благодарю за раскрытые секреты)

Лучшее за месяц

Комментарии

yokogama 04 декабря 2021, 14:08
Я сначала на сайте смотрю список участников, далее пишу список, что мне нужно посмотреть/купить в первую очередь. Остальное смотрю, если не осоловела к тому моменту, когда закончила со списком.
MariaAndreyeva 04 декабря 2021, 14:17
А в этот раз у вас какие планы? Пойдете на выставку? Поделитесь своим списком, пожалуйста
yokogama 04 декабря 2021, 21:07
В этот раз, наверное, не пойду. И список, соответственно, не делала.
MariaAndreyeva 04 декабря 2021, 14:18
Много времени там проводите?
yokogama 04 декабря 2021, 21:08
Около 4-5 часов.
LumanuL 04 декабря 2021, 16:47
В первую очередь нужно иметь ввиду, что там могут быть воры. Вот, что в 2018 году творилось. Во-вторую, что там вполне себе продают подделки, Худу и Анастасию вообще запросто, случаев было масса. В-третью, в предыдущие годы не принимали для оплаты карты, мелкие стенды точно, потому люди и имели с собой такие суммы наличкой. В-четвертых, могут быть проблемы с интернетом и даже со связью.
OxanaAksuta 04 декабря 2021, 17:23
Бдительность в любом общественном месте с массовым скоплением нужна, это не совсем касается конкретных организаторов и места проведения.
LumanuL 04 декабря 2021, 18:31
Бдительность бдительностью, но не все держат в голове то, что их могут организованные группы воров обокрасть. Один отвлекает — другой шмонает, буквально. Я предупредила о конкретных проблемах, которые имели место быть на прошлых интершармах, не думаю, что это излишне. Никаких камер там раньше не было, и я сильно сомневаюсь, что сейчас они появятся, так что лучше заострить внимание на некоторых моментах.
MariaAndreyeva 04 декабря 2021, 19:13
Ужас какой! Спасибо, это важное замечание
MilaPopova 05 декабря 2021, 18:46
Для меня в 21 году 21 века вообще дико отсутствие оплаты картой. Сдачу найти — это уже время и сложности. А с учётом воровства и такой толпы — тем более.
OxanaAksuta 04 декабря 2021, 17:31
Если есть свободное время, нечем заняться и нет особых надежд, то посетить можно. С каждым годом все меньше новых брендов или хотя бы интересных. У мелких можно купить косметику со скидкой, но насколько это выгодно, не скажу. Бывают интересные презентации, чаще по процедурам, но насколько это не по бизнесу интересно тоже вопрос. Можно там поучаствовать в качестве модели, но это бОльший вопрос, когда исполнитель и процедура не известны и глобально никто не несет ответственности за последствия.
То есть главный вопрос, для чего вы хотите ее посетить, и чего ждете) Смотреть программу и список участник и тогда уже решать.
LoveforLips 04 декабря 2021, 17:38
Скажу одно, идти надо строго со списком. Если вы не планируете потратить много денег непонятно на что, в итоге. Была дважды и посчитала, что это слишком разорительное мероприятие для меня. Вроде и то интересно, и это. Но офлайн шоппинг в итоге гораздо менее рациональным выходит для меня всегда)
UnLys 04 декабря 2021, 18:05
Лет шесть ездила два раза в год😆. Теперь уже интерес пропал. Заранее смотрела участников и составляла список покупок, но как правило покупала больше запланированного.
На это мероприятие нужно минимум день. Обойти 4 громадных павильона сложно. Так что продумывайте маршрут.
Лучше приехать к открытию и начать осмотр с маникюрного зала или парихмахерского. Там больше всего посетителей.
Билеты дешевле покупать он-лайн за ранее. В кассе дороже.
MariaAndreyeva 04 декабря 2021, 19:17
Дамы, спасибо!
Когда не представляешь масштаб события, каждое мнение ценно
MilaPopova 05 декабря 2021, 18:37
Интершарм сейчас и профессионалам неочень интересен. Говорю, как мастер ногтевого сервиса. Раньше были крутые стенды с новинками, которые готовили именно к выставке. Были мастер-классы. Сейчас многие предпочитают вложить деньги в развитие (а Интершарм дорого берет за участие + оформить стенд). Новинки анонсируют в инстаграм, МК там же. Интершарм теперь скорее площадка оптовиков, на которую идут, чтобы выбрать производство для своего бренда. Не знаю, как в других бьюти-сферах, но в ногтевой пока вот так.