Alisa_Volodina Чилаут
04.12.2021

Нужен совет по Kydra Sweet Color

Дорогие девушки, нужен совет. Посоветовали вот такую оттеночную маску Kydra Sweet Color, со словами, что моя жизнь разделится на до и после. Что такого глубокого цвета и максимального увлажнения я не получу ни от одной оттеночной маски.

Фото взято из открытого источника
Фото взято из открытого источника

Был ли у вас опыт ее использования? Стоит ли тратиться на нее (около 5000 рублей за 500 мл) или есть что-то похожее дешевле? А может и не дешевле, но намного эффективнее? Заранее благодарю вас за помощь

Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Лепестки шиповника на губах с нежнейшим бальзамом Clarins Lip Oil Balm в оттенке 01 Pale Pink
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве

Diadeema 04 декабря 2021, 17:15
Добрый день! Ничего не знаю про Kydra, но на случай, если передумаете и будете искать другое оттеночное средство, очень советую Concept Fresh up
Alisa_Volodina 07 декабря 2021, 06:41
Спасибо, посмотрю
eueu 04 декабря 2021, 17:59
Не знаю, насчет маски, но краски для волос у них шикарные. Несколько лет ходила к мастеру, который на них работает, волосы стали идеальными. И это единственная краска, которая в последний раз легла и смывалась так ровно, что я смогла за прошлый год отрастить свой цвет волос, не мучаясь от ужасных переходов цвета.
Alisa_Volodina 07 декабря 2021, 06:41
Спасибо
Ellesh 04 декабря 2021, 23:44
Когда говорят что моя жизнь разделится на до и после — иду мимо, купленное на таком аргументе не заходило вообще, возможно из-за таких громких обещаний.
На истину не претендую, но не может оттеночное увлажнять. Читала об этом «чуде», многим наоборот сушило. На мой взгляд лучше купить оттеночный отдельно и отдельно увлажняющюю маску или несмывашку
Alisa_Volodina 07 декабря 2021, 06:42
Да, согласна, обещания громкие, сложно после такого не разочароваться
Помощь с уходом на лето5Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)6Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?10Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen7Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...