30.11.2021

Помощь в выборе освещения

Добрый вечер. С недавних пор у меня появилась мысль прикупить что-то такое да эдакое, что своим существованием упростит мне жизнь. Имеется маленький стол, который в себе совмещает обеденный, рабочий и туалетный столик, на нем стоит лампа с теплым светом. Зимой возникает проблема, данная лампа очень сильно искажает нанесенные оттенки. Хочу что-то портативное и небольшое, что можно будет поставить на стол в качестве основного освещения для макияжей, а потом сложить и убрать на место. Розетка рядом имеется. Рассматриваю вариант кольцевой лампы, но осилить их ассортимент я не в силах. Подскажите на что обратить внимание, какие марки хороши и как вы сами справляетесь с плохим освещением?

Victoria_K 30 ноября 2021, 19:39
Ой, кстати… это ж идея с кольцевой лампой…
Не надо зеркало искать с подсветкой…
RitaMix 30 ноября 2021, 23:10
Я кольцевую лампу как раз так и использую, и не только для макияжа.
Xopek 30 ноября 2021, 20:01
Как самый бюджетный вариант с минимумом изменений — лампочка, которая меняет температуру света холодный/тёплый при перещёлкивание выключателем. При включении тёплый, а если выключить и включить ещё раз — холодный.
Или «умные» лампочки, которыми через приложение управлять можно.
Или лампочки с cri больше 95, они близки к солнечному свету
Shad 30 ноября 2021, 22:18
Я особо не рассматриваю такой вариант, ибо стоит крупная икеевская настольная лампа, которая светит в одну точку, мне тяжело сделать так, чтобы свет распределялся равномерно по лицу. Поэтому хочется круговую, дабы и тени было видно, и адекватный цвет. Спасибо за наводку, возможно если ничего не найду, присмотрюсь к лампочкам
Kseniya1985 30 ноября 2021, 20:10
Не знаю подойдёт ли вам, хвалили на WB штатив на прищепке с лампой(прям так и вводите). Там свет с регулировкой( тёплый, холодный), можно к столу цеплять любому. И ещё можно телефон закреплять и снимать, как делаете макияж, допустим. Отзывы на модель все хорошие, и цена 838р
Ольга Жукова 30 ноября 2021, 21:01
А можно ссылку? Испортилось зрение, ищу зеркало и лампу, можно 2 в 1, чтобы увеличиаало и светило, как прожектор.
Shad 30 ноября 2021, 22:22
я нашла такой вариант www.wildberries.ru/catalog/17467736/detail.aspx?targetUrl=XS
Shad 30 ноября 2021, 22:22
спасибо, присмотрюсь
Mandy_Lane 30 ноября 2021, 20:44
Лампа с возможностью выбора температуры освещения- теплый, нейтральный и холодный. Вот именно нейтральный- хороший помощник
Shad 30 ноября 2021, 22:20
к сожалению дело не только в цвете, у меня сложно сделать так, чтобы свет от лампы мягко освещал кожу, поэтому ищу варианты с круговыми лампами. Но все равно спасибо
Elena_iz_minska 01 декабря 2021, 12:57
Как на счет настольного зеркала с круговой подсветкой ( бывают с разными режимами света: теплый, нейтральный, холодный)?
grey_summer 01 декабря 2021, 13:55
Я недавно купила себе для рисования вот такую беспроводную прищепку Xiaomi, и она оказалась очень хороша для макияжа и маникюра. Есть три режима яркости: яркий, средний, приглушенный. Может стоять на прищепке или цепляться к столам и полкам. Палка (?) гибкая, удобно направить на лицо или на руки. От одной зарядки работала у меня максимум три часа, дольше не пробовала. Ну, и стоит всего тысячу — так что хороша со всех сторон.

n-t-li 01 декабря 2021, 14:37
Спасибо, недавно смотрела на такую, надо брать
Shad 02 декабря 2021, 01:47
какой классный вариант, спасибо большое
beauty_cosmetishka 01 декабря 2021, 14:48
Я тоже не могу найти лампу, есть в Украине Елакси бренд, если Вы найдёте у себя такую очень советую, хорошие профессиональные лампы у них и недорого относительно. Я брала Китайскую лампу и очень пожалела совсем не то. Теперь коплю на Елакси, а свои продала вообще за копейки. Свет это проблема 6омер один зимой.
Shad 02 декабря 2021, 01:48
спасибо, поищу
OKSI0906 01 декабря 2021, 19:51
и стол, и лампочки есть, но блин крашусь в ванной
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...