shelest78 Чилаут
30.11.2021

Разыскивается помада МАС

Девушки красавицы, привет)

Ценители помад МАС и не только, ищу помаду с сатиновым или полупрозрачным финишем красноватого оттенка. Цвет нужен не яркий, текстура желательно бальзамная с не очень плотным покрытием.

Интересно, такая есть среди МАС?

Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Один субботний день и снова не на пляже
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента

gentle_puh 30 ноября 2021, 15:02
МАС glow play бальзам? Оттенок that tickles
Очень яркий блеск от него
Или это слишком прозрачная будет?
shelest78 30 ноября 2021, 16:33
Спасибо) в принципе, норм вполне.
gentle_puh 30 ноября 2021, 16:47
Пахнет ванилью, увлажняют хорошо, держится на губах 2-3 часа, достойно для бальзамных.
Блеск — самый сильный из всех цветных бальзамов, которые у меня есть, на грани с жидким блеском для губ, свотчи в сети не врут. Блеск сильнее, чем у YSL volupte shine, хотя YSL похож, немного не дотягивает, и МАС более стеклянно-прозрачный оттенок, если эти две линейки сравнивать, YSL цвет плотнее.
МАС в складки не затекает совершенно, сколько не наслои, YSK может при наслоении.
gentle_puh 30 ноября 2021, 16:50
В общем, YSL сразу видно что более старая формула, МАС современнее и круче по свойствам :)
shelest78 01 декабря 2021, 08:16
Спасибо большое за ответ) буду смотреть.
Nay 30 ноября 2021, 15:48
У MAC недавно вышла новая линейка Lustreglass, там все оттенки заявлены как полупрозрачные. Я жду свою доставку как раз, поэтому не могу сказать, насколько они бальзамные.
Ещё много бальзамных красных в линейке YSL Rouge Volupte Shine, любой теплоты и подтона.
shelest78 30 ноября 2021, 16:36
Спасибо) посмотрю на новую линейку.
У меня в основном нюд преобладает, хочется чего-то поярче.
А ваш заказ из какой гаммы?
Про YSL ч знаю)
Nay 30 ноября 2021, 19:28
Мне едут кирпичики) Posh Pit и Can't Dull My Shine
shelest78 01 декабря 2021, 08:21
Ясно) кирпичики теплые, я холодные оттенки больше жалую.
Nay 01 декабря 2021, 13:52
Я перебежчик) Лет 15 думала, что мне теплые оттенки категорически не идут, но как-то раз, ради эксперимента, по супер скидке заказала помаду Melt Mum. А дальше все как в тумане)))
shelest78 01 декабря 2021, 13:56
Не, ну а что?) Бывает же так, что как холодные, так и теплые оттенки идут)
viviana 30 ноября 2021, 18:55
Таких характеристик много в средствах для губ.основных линеек Clarins
У Мас в линейке с глянцевым оформлением, но там цветов не так много.
Извините наизусть не помню, многие новые помады и блески полтора года тухнут в тумбочке
shelest78 01 декабря 2021, 08:21
Clarins знаю и люблю)
Daria Kryvenko 30 ноября 2021, 23:52
По вашему описанию в голову приходит Bobby Brown crushed shine jelly stick. У меня в оттенке cranberry, могу сделать свотч
shelest78 01 декабря 2021, 08:22
Если не затруднит, сделайте, пожалуйста)
Daria Kryvenko 01 декабря 2021, 11:51
shelest78 01 декабря 2021, 11:57
Спасибо) аппетитная штучка)
shelest78 01 декабря 2021, 13:57
А на губах не можете показать?)
Daria Kryvenko 02 декабря 2021, 10:39
shelest78 02 декабря 2021, 13:03
Благодарю)
Koxana 01 декабря 2021, 02:23
Я в восторге от помады MAC #301 a little tamed, бархотная, матовая, не сушит губы, цвет Агонь краснофоуктовый толи малина, толи клубника все завист от цвета губ и кожи лица, аоомат не очень. Но ЛЮБЛЮ!
Koxana 01 декабря 2021, 02:24
shelest78 01 декабря 2021, 08:29
Спасибо) интересный оттенок у вас выглядит, в интернете посмотрела свотчи на нее, она больше розово-коралловая какая-то.
Koxana 01 декабря 2021, 21:57
Все зависит от того как падает свет, это хамелеон какой-то ? яркость и в тоже время насыщенный темный оттенок если нет прямого света
LyaGalysheva 01 декабря 2021, 10:07
Я вчера купила MAC lustre lipstick правда у меня оттенок Hug Me (теплый нюд), но вот текстура именно такая, о которой Вы и пишете. Посмотрите оттенки именно в этой линейке.
shelest78 01 декабря 2021, 11:58
Да, знакома с этим оттенком, обожаю его) вы правы, именно такую текстуру и ищу в идеале, только поярче.
Спасибо)
Mymysha 03 декабря 2021, 09:37
Новая линейка MAC Lustreglass оттенок
Buisness Casual (теплее) или Cockney (холоднее). Можно очень тонко нанести, текстура бальзамная ?
shelest78 03 декабря 2021, 15:38
Спасибо большое)
Помощь с уходом на лето5Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)6Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?11Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen8Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером15Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...