Задумалась… а случается, что какие-то средства вы покупаете именно после упоминания их в беседе Чилаута или отзыва на самой Косметисте?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Что то пока в хотелках и задумках висит.
У меня скорее наоборот. Что то НЕ беру после постов здесь. :)
помады эсти и герлен.
немного ухода. но это пока что. я уход в запас не беру, разом много не использую. что-то закончится — куплю из списка.
вот первое, что в голову пришло.
в посте обычно мнение/впечатления автора, а в комментариях периодически уже можно найти упоминания о продукте от многих людей с разными типами кожи, цветотипами, предпочтениями и тд.
Крем антистресс от Ла Прери (жаль, снят с производства) и их 3-минутный пилинг.
Кисти Hakuhodo и Chicuhodo.
Список не полный, но это самые знаковые, т.к. до Косметисты я и названий марок таких не знала, а продукты эти оказались прямо из разряда «жизнь разделилась на до и после»)
Иногда в нашем заказываю (Украина), тут дороже, но быстро доставят.
Очень рекомендую, я крашусь в свой темно-русый, как-будто мой родной получается. И главное не портит волосы и запаха нет.
Большое спасибо косметисточкам за тушь для бровей Bobbi brown, за тоники Blithe и Dear klairs, за скрабы для тела Kopusha (вот как бы я ещё о них узнала? 😅) и дезодоранты Collistar… Список можно продолжать долго
Правда, не теряю надежду найти замену бюджетнее 😅 дороговата
Чуть-чуть, пара крошек, но бесит, не прощу такое.
И glossier boy brow — вот он классный, но чуть-чуть проигрывает тем, что Том форд совсем кожу не пачкает, а glossier только с середины тюбика перестает кожу пачкать, сначала слишком жирно на щёточку набирается.
Т.е. Том Форд просто нанёс и всё, а glossier ещё немного подтереть, может прочесать чистой щёточкой нужно, чтоб идеально смотрелся. Но держится до конца дня отлично, когда уже нанёс :)
Если бы я могла достать glossier за его настоящую цену — скорее всего бы на него перешла, но мне он 2500 выходит, если доставать, напрямую не продается, и уже не такая большая разница со стоимостью Тома (3300), чтобы мириться с недостатками.
Ещё Kosas хочу попробовать 🙂 и вот может Эсти сейчас в виш добавится, нужно почитать повнимательнее :)
он у меня в списке хотелок тоже есть, но эсти я захотела раньше, то есть его и куплю, а дальше уже будут Том и ланком, если не найду свой идеал.
Но у них стойкость может подвести :(
Luxvisage броумейкер (тоже белорусы, вот и перепутала) хорошие, Белордизайн для бровей не пробовала
а к люксвизаж присмотрюсь, спасибо!)
Для светлого пепельного блонда: ESTE Оттеночный бальзам NEWTONE 10/76
Читаю и другие ресурсы, но, оглядываясь назад, все лучшее и любимое куплено практически вслепую, либо после какого-нибудь упоминания вскользь. Практически ни одного хайпового продукта у меня в косметичке нет, либо был и не задержался, либо я купила, а потом его стали обсуждать.
Много — не мало.🥰
Девчата очень отзывчивые на портале. Всё палетки, базы, помады, блески используются. В 95 случаев из 100, покупкой остаюсь довольна.
Спасибо всем за внимание и доступность!
Карандаш каял Вивьен сабо оказался идеален для слизистой.
Тушь купила как то увидев тут, не зашла вообще…
Пару отливантов парфюма которые понимала что пирамида не моя, но по итогу оказалось что очень даже моя)
Молочная кислота «на разлив», заказала пол литра, буду вся мазаться и маму мазать
Тут узнала что индийская хна лучше иранской, мне было актуально, ну и всякие полезные лайфхаки.
На днях хочу приобрести ретинол который обсуждался в ветках чилаута и его много кто упоминал, а подойдет или нет не знаю, но купить надо х)
Это так, что вспомнилось быстро.
В основном конечно я прихожу сюда искать отзывы на то что нашла сама, в отличии от других отзовиков здесь хорошие свотчи, про свотчи на самих маркет плейсах(если онлайн заказываю) промолчу, из 30 свотчей авось 1 будет нормальный
Люди купили, используют косметику, написали информативный пост с кучей достоверных свотчей, охотно отвечают на вопросы. Супер просто )
Помимо информации, просто получаю удовольствие ) Есть любимые авторы, у которых грамотно, с точки зрения знания языка, составлены посты и присутствуют красивые фото.
Уважаемые авторы сайта, просто спасибо вам!
К сожалению, чтение Косметисты увеличивает виш лист. Из серии: одно средство купила, вычеркнула из хотелок, три новых вписала 🙈 а лицо-то одно....🤣
и еще много-много всякого охота… 🙄Блески Buxom, подводка Eveline то, что сразу вспомнила, потому что пользуюсь сейчас каждый день) очень благодарна тем, кто рекомендовал обратить на них внимание)
Список санскринов себе сохранила, буду пробовать тоже).
Интересен так же опыт косметических процедур и их эффект, так же для себя отмечаю, что стоит попробовать, а на чем лучше сэкономить…
Несколько лет назад, когда моя кожа была в катастрофическом состоянии, увидела здесь, на косметисте, совет попробовать минеральную тональную основу, конкретно Lucy minerals с силикой, как одну из самых плотных. Это стало просто моим спасением! 😀
И хоть сейчас я не нуждаюсь в тоне с такими кроющими способностями, я по прежнему люблю и использую для закрепления макияжа их вуаль тоже с силикой 😊 Вот такая любовь сквозь годы благодаря косметисте 😄
Мелт Мери Джейн все равно взяла, но благодаря постам была готова к ее приколам, и мне она в итоге понравилась больше, чем если бы я не читала про осыпания
Из последнего: скраб для кожи головы Bielta, многие хвалили в чиле, на деле
Да, и часто комментарии прекрасно дополняют картину, а Чилаут — это вообще кладезь информации, а еще люблю подборки фаворитов, вот там собрано все лучшее. Если в посте или комментариях что-то заинтересовало, сделаю скрин, чтобы ознакомиться с продуктом в будущем.
В плане ухода прислушиваюсь к девушкам постарше или уходовым маньякам, аналогично выбирая тени, больше доверюсь мнению тенеманьяка (бывает зря))), потому что у тенеменьяка по опыту все легко и тушевать и наносить, а в руки берешь, ага, доставай бубны). Осознанность покупок само собой присутствует, сломя голову не бегу покупать, да и средств не хватит, но уровень осознанности надо улучшать и повышать)))).
Когда-то именно Косметиста открыла для меня двери в прекрасный косметический мир. Я услышала где-то о метеоритах и пошла искать что же это такое). И пропала дня на три. При этом читала этот сайт взахлёб я и днём и ночью! И сейчас если мне что-то надо, я сначала иду сюда, а потом уже на другие площадки. И комментарии здесь тоже хорошо помогают или отрезвляют при выборе какого — то продукта, кстати ☝️
Хочу выразить от себя безграничную благородность всем авторам и комментаторам за их ценный вклад в мою косметичку и уходовую полочку🌸👏