Девочки, успокойте меня, пожалуйста или наоборот огорчите. Сегодня курьер принес сыворотку La Roche-Posay Vitamin C 10 замерзшую. Она растаяла и стала из бледно желтой чуть потемнее, но все равно бледная. Мне ее теперь выбросить или она сохранила свои свойства? Это подарок бренда и я не смогу предъявить претензии, наверное. Сама я после октября заказов косметики не делаю по причине минуса за бортом.
Если не сложно расскажите потом, что ответит технолог (если будете у него спрашивать).
Ого! Здорово, что они пришлют другую сыворотку! Главное, чтобы она благополучно до Вас доехала)
Я хорошо отношусь к марке, и такое адекватное решение вопросов в пользу покупателя очень приятно. В моих глазах прям +100 к репутации LRP.
К косметическим продуктам применяются стандартные условия транспортировки и хранения (если отдельно не указано на упаковке): для жидких изделий от 5°С до 25°С; для продуктов в остальных текстурах (крем, сыворотка, гель и т.д) от 0°С до 25°С. Отсутствие воздействия прямых солнечных лучей. Эти условия справедливы для продуктов до и после вскрытия. Кратковременный (не более суток) выход за пределы указанных условий в большинстве случаев не оказывает никакого влияния на качество продукта. Потребительские свойства остаются стабильными. Если органолептические свойства продукта восстановились (нет расслоения), то продукт в порядке.