Добрый день!
Всегда терпеть не могла процесс снятия макияжа. Для меня это самая неприятная часть ежевечернего ухода за собой. И только недавно поняла, что виновата в этом моя тушь. Всегда выбирала ее по желаемому эффекту на ресницах и потом долго и нудно отмывала глаза и зону под ними.
Посоветуйте пожалуйста тушь, которую можно максимально быстро и легко смыть. Это самый-самый главный критерий) А если она ещё будет объёмной— вообще волшебно
А по ресницам вы водите в каком направлении? как сверху или снизу на картинке?
Какую базу можете посоветовать?
буду откровеннапредпочитаю подороже. Но ☝️ Артдеко оказалась крутейшей. Вот слой ее, подсушила, сверху слой туши и все отлично. И объём, и длина, и распах ресниц. Важно базу наносить от самого основания ресниц с нажимом. Они тогда приподнимаются и стояткак у русского офицера 😁И просушить ее.Базы раньше не рассматривала к покупке, обычно мне хватало эффекта от туши (плюс я люблю поменьше шагов в макияже, чтобы вмиг накраситься и полететь). Но многие здесь советуют термо-туши, под которые, как я понимаю, нужна база, иначе объёма не будет. Так что опробую)
Может проще сменить средство для демакияжа?
Не могли бы подсказать какую-то конкретную термотушь?
Тереть глаза…бррррр
У Вас точно слабенькие, я б даже посинела назвать их сомнительными, средства для демакияжа и в первую очередь занялась поисками именно этого элемента на замену.
Какие вы бы посоветовали? Возможно, придётся снова пуститься на поиски новых
Или как писали выше — термотушь, которая смывается горячей водой. ее смывать проще всего, приложив ватный диск, смоченный в горячей воде.
У вас есть на примете какая-то конкретная термотушь?
Sensai 38C
Она прям чулочками сходит или просто хорошо смывается?
Нет, не чулочками. Тушь, как писала выше, хорошо растворяется водой, а значит и хорошо смывается.
Сегодня купила фиолетовую ради эксперимента, надеюсь подойдёт)
Сейчас у меня, например, Вивьен Сабо Варьете, она делает симпатичные ресницы и легко стирается любым средством для демакияжа.
У меня сейчас Варьете от Эвелин, встречала мнение, что она сестричка-близняшка туши от Вивьен Сабо, о которой вы пишете. Не пробовали её? Интересно, есть ли разница в демакияже
У Вивьен Сабо тушь Кабаре, по эффекту покруче Эвелин, но засыхает у меня за недели 😑 А по демакияжа не помню разницу, мне обе снимать легко.
Сегодня купила фиолетовую Lash sensational на пробу, надеюсь подойдёт)
Catrice Glam & Doll Easy Wash Off — тоже смывается водой, но чуть-чуть похуже Heimish. Даёт хорошее удлинение, без объёма.