Сейчас стала искать картинку и поняла, что формат не ваш. Дело в том, что мне пришли в тубе, несколько раз, в качестве подарка с официального сайта. А вот полноразмер- баночке. ( Обидно.
Заказала ее и для глазок сыворотку. Хочу еще несколько продуктов, но решила пока не торопиться. Начну знакомство с этих двух. А если перерастёт в любовь — тогда продолжу)
Правильно. Сыворотка отличная, но её рекомендуют закрывать кремом( они там парой тусуются), впрочем, можно закрыть любым другим (. Напишите, как там они повели себя на вашем лице, хорошо?
Я иногда сомневаюсь что и как можно смешивать, так что наношу её пару раз в неделю( когда даю коже расслабиться после ретинола), тоник — элемис для сухой кожи, потом что- то типа серума с пептидами, тоже Элемис и маску. Я точно могу сказать, что на моей возрастной коже маска выполняет все, что обещала. Во лжи я её не уличила). Хорошая органолептика, ощущается, наверное, просто как ночной крем.
Сейчас шикарная скидка на одном из ресурсов на набор с коллагеном. Прям- прям цена. И каждый продукт достойный.( при условии, что аромат косметики для вас допустимая вещь. )
Ночная маска- лёгкий сливочный запах, серия с коллагеном- роза( очень натуральный, лёгкий, но держится минут 20), тоник- лёгкая трава( легальная), бальзамы- умывашки- роза и трава, пенка- огурец с лимоном, все средства дл я глаз без запаха.
Самая простая — too cool for school с тыквой. Хорошо впитывается, не оставляет липкости, не жирнит лицо к утру. Ещё очень нравится Hanule с юдзу, но она идёт в баночке, а не тубе. А запах у неё божественный.
Sensai Cellular performance mask в серебристой тубе — использую 2—3 раза в неделю на ночь после активного очищения, утром лицо как после отпуска. Мне одной тубы хватает на год с хвостиком, стоит она около 5 тыс по дисконтным картам в наших магазинах, но можно и за 4 тыс на скидках и промокодах поймать. И ещё во время простуды очень хорошо справляется с краснотой — если у меня насморк и тереблю нос весь день то пользуюсь ей каждый день пока болею.
Может не в тему, но моя любимая ночная маска- это шелковая наволочка)))
Пропали ночные заломы и появилось лёгкое, не знаю как правильно назвать, сияние или свечение кожи.А она у меня сухая и возрастная.
Явок -паролей нет, покупала в сэконде шелковые платки и шила наволочки.(Совет-если надумаете шить, то нижнюю часть наволочки, делайте из любой другой нескользящей ткани)
Стираю/ меняю, примерно раз в неделю.
Пользуюсь такими наволочками года три, волосы и кожа лица говорят спасибо)))
Пользуюсь маской для сна из шёлка неделю, это просто космос. Значит и наволочки куплю, благодарю!
Девушки, lilysilk классные. У них на известном китайском маркетплейсе есть дискаунтер, если в вашей стране нет.
IsnTree Ночная маска с РНА-кислотой CLEAR SKIN PHA SLEEPING MASK.
Рука последнее время только к ней и тянется. Кожа утром гладкая, увлажненная, сияет✨Люблю ее нежно за мягкость и действенность на моей чувствительной коже)
Too Cool for School Pumpkin Sleeping Pack — дешево и сердито. Увлажняет, успокаивает и кожа с ней хороша. У меня в разовых саше-треугольничках, но каждого хватает на 2 раза.
И еще их же Fresh Gore хорошая. После нее кожа отдохнувшая. Тоже в треугольничках есть.
У меня дешево и сердито: MIZON Отбеливающая ночная маска для лица GOOD NIGHT WHITE SLEEPING MASK TUBE с ниацинамидом.
Без цвета, без запаха, очень комфортная, успокаивающая. Использую ее после пиллингов.
Laneige water sleeping mask
Мне нравится Aronyx с д пантенолом и ниацинамидом. Успокаивает, выравнивает тон.
Ну а кремовой маски нет.
Стираю/ меняю, примерно раз в неделю.
Пользуюсь такими наволочками года три, волосы и кожа лица говорят спасибо)))
Люблю за мягкое отшелушивание без высушивания за счет PHA кислот. Никаких забитых пор.