Дорогие девушки,
Поделитесь, пожалуйста, своими «любимчиками». Хочу попробовать новую, но не знаю на какую именно обратить внимание.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Дорогие девушки,
Осталось знаков: 1000
Я пользуюсь не каждый день и обычно по утрам, поэтому расход небольшой, ту банку, которой пользуюсь сейчас, заказывала в апреле, по ощущениям пудры внутри еще много. Новую заказала в запас)
Даже пробовать другие не хочу.
Ну цена, да. Но мне на три года хватает, так что в целом нормально.
А сейчас так много разнообразия.
Следующей буду покупать By Wishtrend
у марки есть оф.сайт, но доставка из Франции стоит так же как пудра
Сайт я уже посмотрела, но пудра так и манит своим описанием! ?
и масло для снятия макияжа — масло как масло (с), не повторяла, есть лучше и дешевле
Пудра очень мелкого помола без выраженной отдушки. Взбивается в пенку быстро, даже небольшое количество. Я ей пользуюсь уже больше года примерно раз в 1-2 недели и маленький флакон 25 се еще не заканчивается. После умывания кожа чистая, свежая, матовая и при этом поры здорово сглажены, в целом выглядит ровнее.
Ни в какое сравнение не идёт с Сенсай, Аравией и Кларанс.
Кума брала у меня попробовать, у нее Белита, скзала что моя намного лучше. Белита вообще не то.
Сам формат средства очень зашёл!
Очищает, выравнивает, не сушит, расход медленный. Заказала вторую.
Параллельно с ней была японская самая популярная Meishoku Aha&bha Fruits Enzyme Powder Wash. Упаковка норм, консистенция, не сушит, но не понравился запах.
Сейчас от Icon skin с перламутром для сухой кожи. Эффект норм, консистенция мелкими хлопушками, запах не мой и упаковка совсем не нравится.
Потому купила от Natura Siberica. Эффект норм, запах не очень ( как у их облепиховой линейки), упаковка очень нравится, консистенция будто гранулы мелкие стирального порошка.
П.С. под консистенцией имею в виду текстуру этой пудры.
Хочу виштренд теперь :)
Скоро буду вводить энзимку от Holifrog поделюсь впечатлениями.