15.06.2021

Водостойкий макияж бровей

Дорогие косметисточки! Подскажите, пожалуйста, водостойкий карандаш/помадку/гель/волшебное средство, чтобы женщина с проплешинами вместо бровей могла выйти из моря не напугав окружающих… прям, чтобы не текло и не смывалось и не татуаж. Спасибо большое!

GlimmeringDarling 15 июня 2021, 17:58
тушь для бровей ysl. на мне пигмент и легкая фиксация остаются даже после заплыва кролем в бассейне больше, чем на километр, а уж если вы не ныряете, то тем более будет держаться. ну и проплешины заполняет отлично, можно добиться прямо «соболиных» бровей.
мечтаю стать амбассадором этой туши — так сильно ее люблю
Aglaja11 15 июня 2021, 23:05
Круто! Никогда не слышала о такой! Спасибо!
GlimmeringDarling 16 июня 2021, 07:08
Обязательно попробуйте! На скидках цена божеская и объём хороший. К тому же забыла добавить что она с микрофиброй, то есть ещё и объём добавляет. Можно и легко нанести, а можно прям нарисовать брови.
Aglaja11 16 июня 2021, 07:24
Класс! Попробую, спасибо!
Anima 15 июня 2021, 18:01
Я использовала кремовые тени мэйбеллин в оттенке тауп, не в море правда, но душ переживают они, по крайней мере на моей коже.
Aglaja11 15 июня 2021, 23:06
Т.е. брасом не проплыть? Зато, наверное, на жару — самое то, если даже в душе не текут…
Anima 15 июня 2021, 23:18
ну я на море очень много лет не была, тогда таких теней не было. У меня они вообще смываются только с маслом или двухфазкой, так что они правда стойкие. но повторюсь, от типа кожи зависит, моя склонна к сухости.
Aglaja11 15 июня 2021, 23:27
Я тоже много лет не была на море))) собираюсь, как в первый раз))) и сегодня прям стукнуло: как же я там без бровей-то буду)))))))))))
Aglaja11 15 июня 2021, 23:08
Xopek 15 июня 2021, 18:56
Inked brow Urban Decay — у меня смывается только гидрофилкой, у моей мамы — тоже, мы обе с редкими бровями и жирной кожей.
Если более бюджетно, то Tattoo brow Maybelline, это тинт-пленка, после часа аппликации держится несколько суток и понемногу выцветает
Aglaja11 15 июня 2021, 23:06
TayaLyssa 15 июня 2021, 19:52
Make Up Forever Aqua brow — очень стойкая субстанция.
Aglaja11 15 июня 2021, 23:07
OxanaAksuta 16 июня 2021, 00:23
Все смотрю на него, но онлайн не решаюсь. У него правда при высыхании цвет темнеет?
Zeeenka1 15 июня 2021, 20:12
Меня спасает помадка для бровей бюджетная от Ардель, с карандашами к обеду исчезает цвет. Видимо из-за того, что кожа жирная.
Aglaja11 15 июня 2021, 23:07
Интересно, что-то новенькое, спасибо!
ssmetankina 15 июня 2021, 21:27

Этот гель для бровей переживает у меня даже тренировки и бассейн.
Aglaja11 15 июня 2021, 23:08
Но гель не замажет проплешины… или можно им закрасить? В любом случае, спасибо!
ssmetankina 16 июня 2021, 21:56
Замажет, он супер пигментированный, по сути это стойкая помадка для бровей в удобном тюбике (медленнее засыхает)
Aglaja11 17 июня 2021, 09:30
OxanaAksuta 16 июня 2021, 00:20
На моей жирной коже после интенсивной тренировки он уползает. Впрочем вся их продукция для бровей так делает)
OxanaAksuta 16 июня 2021, 00:25
А окраску в салоне не рассматриваете? У меня неделю только это держится. Пока ни одно средство не перенесло крем для загара. Хотя от воды смываются не все.
Aglaja11 16 июня 2021, 07:26
Это раньше, пока брови были, достаточно было хны перед отпуском… а сейчас, конечно, покрашу, но у меня там по три волосинки всего осталось… хна слезет на третий день
OxanaAksuta 16 июня 2021, 15:17
Понимаю(( у меня хна вообще сутки нормально держится
Helen_of_Troya 16 июня 2021, 01:12
Я порекомендую инглот, у них есть гель для бровей (шайбочки разных оттенков) и гели подводки, очень водостойкие — держатся как прибитые)
Aglaja11 16 июня 2021, 07:27
Спасибо, посмотрю!
badbunny 16 июня 2021, 04:16
Manly Pro brow tint. Жара +30 и заплывы брассом с утра до вечера ему нипочём. Чтобы нарисовать брови достаточно капельки с огуречную семечку(ещё и останется), объём 12ml — правнучке оставите в наследство)) Единственный минус — логики в нумерации оттенков нет совсем и нужно выбирать оффлайн, иначе риск промахнуться стремится к 100%.
Aglaja11 16 июня 2021, 07:28
Ничего себе! Спасибо! Пошла гуглить))
LekaYa 16 июня 2021, 08:21
Плюсуюсь, очень пигментированный и стойкий, и внимательнее к оттенку.
depoza 16 июня 2021, 10:28
Как по мне, зря этим загоняетесь- на море ваше лицо без соболиных бровей, кроме вас самих, не сможет испугать никого. Пожалейте свое лицо, дайте ему отдохнуть))))
Chinchilla_Cat 16 июня 2021, 12:12
Абсолютно лучшее, что я пробовала — Rimmel Wonder'full Brow. Она честно держится заявленные 24 часа (на самом деле больше) и абсолютно водостойкая — я в ней плавала в течение дня несколько раз по полчаса. Здесь на косметисте на нее много отзывов было.
Aglaja11 16 июня 2021, 18:11
Natasha87 17 июня 2021, 15:53
А я как раз купила, потому что здесь ее хвалили, правда, отличная вещь!
Rhona 16 июня 2021, 19:24
Ничего более стойкого, чем помадка sinsation cosmetics еще не видела. Ее смыть — тот еще квест
LediX 16 июня 2021, 21:56
А можете её с помадкой Инглот сравнить, кто самый стойкий из них будет
Rhona 16 июня 2021, 22:05
У меня подводки инглот были. Более стойкая помадка sinsation cosmetics
LediX 16 июня 2021, 22:17
Спасибо Вам что напомнили по Sinsation
как то бренд плохо у нас представлен
Rhona 16 июня 2021, 22:55
Да он только в зя и есть. Вслепую бы не взяла, а так есть возможность посмотреть/потрогать
Aglaja11 17 июня 2021, 09:32
Спасибо, посмотрю!
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?10Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...