Возможно, кто-то сталкивался с подобной проблемой. Кожа склонна к жирности. Буквально любые нанесенные румяна спустя некоторое время превращаются в варианты персикового оттенка, сначала я заметила это на минеральных румянах, но там вроде все ясно — несовершенство формулы. Затем стала следить за цветом обычных румян — теплеют! Не зависит от крема, тонального, базы, наличия или отсутствия СПФ. Что с этим делать и есть ли румяна, которые не теплеют на коже?
Мне и более акварельный эффект симпатичен, и то, что нет окисления. На мне оч проявляется розрвый и кирпичный подтон
Просто сухую текстуру вполировываю и поверх — румяна… иногда румяна зашлифовываю слегка пудрой
Ничего особенного — для адептов данного ресурса даж на охи и ахи не потянет)))))
Хотя… кто знает
Тож так попробую… с кремовым у не получалось… спасибо
Кинула в корзинку с заказом сейчас в тюбике новинку от Релуи, они вроде без силиконовой основы, а вдруг все-таки смогут держаться и хотя бы цена для эксперимента бюджетная.
Зато было время на эксперименты — и выяснилось, что я перепитала кожу, убрала сыворотку и гель-крем, оставила самый базовый дневной крем. До румян наношу минеральную пудру-вуаль.И перестало так всё быть оранжевым, если не против добавлю разницу с бронзером-румянами The balm desert, да есть разница с освещением, хотя старалась подгадать такое же, но лицо не пламенеет, не окисляется тон, да и вот бронзер совершенно иначе выглядит, наконец тон маув проглядывается, это сегодня, 1 фото. С румянами, если захотите, сделаю пример в другой день.
Про уход есть небольшой спф в тоне, и в те дни, когда я на улице не больше получаса за один раз, то не наношу дополнительно. Крем Chokolatte от купероза, он довольно легкий и весной мне не хватало от него увлажнения, сейчас как раз. Вуаль-пудра тоже этой фирмы (как и гидрофилка вечером, мне подходит в целом уход)
Это ощущение субъективное. Когда например приятно касаться кожи — и когда вдруг становится жирнее, сразу чуть фу)))
Я такие розовые не готова носить, придется на губы использовать. Так что просто уход на менее увлажняющий мне больше помог, правда в планах протестировать вуаль-румяна из Шисейдо.