Дорогие девушки, и снова я обращаюсь к вашей помощи. На сей раз совсем не косметическое, но тем не менее достаточно близкое нам. Нужна вешалка-рейл напольная на колесиках. Уже второй день читаю отзывы в известном интернет-магазине, и что-то грустно — независимо от цены, пишут о хлипкости, о том, что вешалка шатается под любым даже самым адекватном количестве одежды на ней, пластмассовые части лопаются, колёсики отваливаются. Верю: как-то на время ремонта приобреталась вешалка, она просто опускалась на пол любым количеством одежды, как бы крепко не были закручены все болты, переклинивалась набок… наконец, одна из пластмассовых трубок просто лопнула. Но она была откровенно дешевого сегмента, но читать такое же про вешалки за 7 тыс… Из комментариев вывела для себя, чтобы желательно вешалка была полностью металлической, чтобы основание было достаточно крепким и тяжелым, тогда одежда не будет перевешивать низ и вешалка не будет заваливаться. Но я не вижу такой вешалки нигде. Подумалось, что по качеству, возможно, получше будет Ригга из Икеи, но там ширина 111, а мне надо поуже, 86 стандартная ширина или около того, высота от 150 и выше. На колесиках, это очень важно. Вешать планируется не зимнюю одежду, конечно. Повседневка, до 10 вещей.
В общем, есть ли у кого подобная вешалка, опробованная достаточное количество времени, очень качественная, не ломающаяся, не причиняющая никаких хлопот. Напишите, пожалуйста, бренд и где покупали. Может, я не в том месте ищу.
Для образца выставляю ту же Риггу

Есть варианты очень короткие, на том же ягодном сайте, есть всего 50 см ширины. Более узкие уже смысла нет. Для меня вариант 82-86 см является оптимальным, например. А вот икеевская, как бы она мне ни импонировала, длинновата со своими 111 см.
У меня тоже обезьяны не прыгали, вешалка спокойно стояла в углу комнаты, никто ее не трогал. Мы свою купили в съемную квартиру, где нам имеющегося шкафа не хватало, а покупать другой шкаф туда смысла не было, тем более на пару месяцев только. Зимнюю одежду я туда не вешала, у нас ее на той квартире и не было, снимали весной. Так вот, та вешалка просто оседала на пол со всеми имеющимися на ней вещами. Приходишь домой — а на полу груда вещей с почившей под ними вешалкой. Их немного, кстати, туда вешали. Я экспериментировала — вешала пару рубашек только — и она падала, зараза.