Cruella Чилаут
19.05.2021

Дневной крем... С сияющими частицами?

Доброе утро. Ищу средство а-ля Dior Capture Totale Dream Skin. Т.е. некий крем-сияние по более бюджетной цене.

Сразу расскажу по поводу самого Dior. Получила миниатюру и когда опробовала средство дома на руке, съежилась. База под макияж, но никак не уход. Запах резковат, для меня какой-то химический, руку прямо таки подстянуло выровнило, конечно, это ж диво дивное. 😀 Так и пользовалась не каждый день, а когда крашусь, на увлажняющий крем. Некоторую прелесть этого флюида удалось понять только тогда, когда моя кожа стала выглядеть очень хорошо благодаря новому врачу. С таким продуктом летом можно и тональным не пользоваться, он делает хорошую кожу красивее и придаёт ей дополнительное свечение. Но уходом этот Dream Skin я всё равно не назову и платить за такую штуку такие деньги не собираюсь.

Базу или тональный крем не хочу, чтобы можно было использовать вечером обычную умывалку, а не масло.

Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой первый опыт контурной пластики губ
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices

viviana 19 мая 2021, 09:20
Мне тоже нравятся такие легкие светящиеся эффекты. Подумываю взять себе в помощь метеориты. Посмотрите Matis с вит.С
Cruella 19 мая 2021, 13:45
Спасибо за совет! Тоже думала о метеоритах, но хочется не декоративку.)
viviana 19 мая 2021, 17:56
Matis Reponse teint creme lumiere radiance
Natasha87 19 мая 2021, 09:38
Avene Fisiolift, Avene A-Oxitiv дневной, Биодерма Гидробио перфектор спф 30, Кодали Ресвератроль флюид кашемир, Филогра Оксиджен глоу дневной крем, nyxe nyxellence eclate энергетическая эмульсия.
Cruella 19 мая 2021, 13:46
Большое спасибо за такое количество вариантов.
DariaValentine 19 мая 2021, 22:01
Тоже зашла про Bioderma написать))
BlueSapfir 19 мая 2021, 12:35
В белорусской косметике много подобных продуктов. Обратите внимание на серию «Абсолютная красота» от Биелита. Там в дневных и вокруг глаз есть такой эффект. Потом серия «Фарфоровая кожа», «Жемчужное сияние». Возможно, есть еще, но я не пробовала. Также есть у них хорошая пудра с эффектом фотошопа, там сияние очень хорошо присутстсвует — «Профотошоп» от Релуи со светоотражающими частицами.
Cruella 19 мая 2021, 13:48
Спасибо за ответ! У меня в городе Белита представлена в крупной сети, но как-то скудно. Ничего из этих линеек не видела.
BlueSapfir 20 мая 2021, 14:33
Обратите внимание на интернет-магазины. Там выбор широчайший.
Елена Ставер 19 мая 2021, 14:11
У art-visage есть люминайзер с подсвечивающим эффектом. Бюджетно и удобно — дозатор в помпе.
Cruella 20 мая 2021, 04:49
Спасибо! Присмотрюсь как к базе на будущее.) Но сейчас в поисках имменно крема.
Ksun133 19 мая 2021, 14:36
Elizavecca Moisture Sparkle Cream
Cruella 20 мая 2021, 04:48
Спасибо. Ого у него объём.)
Ksun133 20 мая 2021, 08:22
ага) Сиять так сиять!
Schnupsi 19 мая 2021, 17:37
GlamGlow „Glowstarter Nude Glow“, Vichy „Neovadiol Rose Platinum“ ,Clarins „Extra-Firming Energy“, Instytutum „C-Illuminating 3D Moisturizer“ ,Garnier „Bio Rosy Glow 3 in 1“.
Cruella 20 мая 2021, 04:47
Спасибо! GlamGlow — интересный вариант. Вроде бы выглядит так, как надо.)
Schnupsi 20 мая 2021, 08:53
Успехов!
Apogeya 19 мая 2021, 21:06
У Кодали есть флюид с лифтинг эффектом, с лекгим сиянием. Но не уверена, что это бюджетный вариант). Но для жирной кожи хорошо, легкий, лицо под ним не потеет.
Cruella 20 мая 2021, 04:46
Мне нравится Кодали.) Но у меня сухая кожа.
И почему я не написала об этом в посте? Вопрос риторический.
irdaniya 20 мая 2021, 06:06
Лореаль роскошь питания крем-сияние. Вроде так называется
Solnechnoe_Utro 22 декабря 2021, 19:41
Крем невесты от Зейтун
ShaLenka 22 декабря 2021, 19:49
Случайно купила такой крем от белиты. Искала на лето с spf. Все лето пользовалась, даже в жару больше 30. Никаких проблем)). Очень красиво и деликатно подсвечивает.
Скидки на Герлен в ЗЯ36Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!1Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий78Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат76Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз28Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн...