MaxikA Чилаут
14.05.2021

Укладка на второй день

Добрый день! Всегда ходила с длинными волосами, а в прошлом году постриглась коротко (боб-каре). Все нравится, но никак не могу понять, как освежить укладку на второй день?! Я мою голову раз в два дня и делаю укладку фен-щеткой вечером. На следующий день укладка хороша. Посоветуйте, как приподнять корни и сделать небольшой объем на второй день

Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Divage Melting Lipstick #06 и Divage Blush #02 / декоративные средства с уходовыми компонентами
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha

a_re_beauty 14 мая 2021, 12:55
Сухой шампунь и хороший стайлинг для укладки (выбирается только опытным путём на Ваших волосах)
Корень не будет полностью отпадать + приподнимается за счёт сш
MaxikA 16 мая 2021, 18:40
Спасибо. Про сухой шампунь думала, но пока не купила
khajiit 14 мая 2021, 13:05
Вот да, бесит это! У меня тоже каре, но удлиненное и с удлинением спереди. И вот на второй день кончики подгибаются наружу, даже если вчера были уложены и держали укладку.
А по поводу освежить — да, сухой шампунь помогает создать объем у корней. Но почему кончики выглядят абы как — не знаю. Может быть это общая непослушность волос…
a_re_beauty 14 мая 2021, 18:27
Чаще всего это изначально не качественная укладка)
Y gld 15 мая 2021, 03:51
Скорее неправильная стрижка.
a_re_beauty 15 мая 2021, 22:29
Тоже да
khajiit 15 мая 2021, 21:29
Не знаю, почему вы сразу решили что она не качественная, ведь в первый день все лежит хорошо.
a_re_beauty 15 мая 2021, 22:29
И это ещё ничего не значит)
Black_Diamond 14 мая 2021, 19:07
У меня левая сторона лежит идеально а правая выворачивается наружу(
Darja 16 мая 2021, 12:36
Вы правша? Я левша и у меня выворачивается обычно левая сторона. Если заметить эту закономерность, то можно подумать, что действительно это как-то связано с неправильными движениями рук во время укладки)
Black_Diamond 18 мая 2021, 10:07
Не, в моем случае это рост волос. Там проходит «недоволна», которая выворачивает наружу кончики(((
MaxikA 16 мая 2021, 18:40
Я заметила, что если стригусь у хорошего парикмахера, то кончики отличные. Поэтому возможно Ваш мастер чуточку неверно стрижет)
khajiit 16 мая 2021, 20:59
Мой парикмахер более чем хорош) но мне его пришлось сменить, и новый подстриг меня в первый раз) думаю, второй раз будет уже более выверенным) все-таки мастеру надо приноровиться к текстуре волос, к клиенту) я не так критична)
Анна Сирогос 14 мая 2021, 14:49
помыть голову и уложить?. В моем случае -это единственное решение. Постою послушаю, может что-то ценное для себя вынесу, благодаря Вашему вопросу.
MaxikA 16 мая 2021, 18:40
Я не могу каждый день мыть ну никак!) Утром рано встаю на работу и собираюсь буквально за полчаса, пораньше вставать желания нет. Поэтому хочется какие- то реанимационные мероприятия)
stmnsk 14 мая 2021, 14:52
У меня тоже каре в стиле 70х, если не хватает объема на второй/третий день, то беру бигуди, которые прилипают, диаметр крупный, они для объема как раз, и ставлю их. Чем дольше ходишь, тем пышнее получается результат))
MaxikA 16 мая 2021, 18:40
Вы на сухие волосы накручиваете? Не добавляете мусс или еще что?
stmnsk 16 мая 2021, 18:45
Да, уже на сухие, для объема, если на мокрые, то я буду кудрявая☺️ Без мусса, без каких-либо доп средств.
tesssla 14 мая 2021, 14:56
Автор, разрешите, тоже задам вопрос по этой теме аудитории в вашей же ветке?
А многие ли из вас сушат и укладывают волосы вечером, как автор, а не утром? Логически я понимаю, что мыть голову и уложить лучше все же с утра. Но не могу отказать себе в 20 минутах на макияж. В итоге укладку делать утром просто не успеваю. И так подъем в 5 часов. Ради волос не готова вставать в 4.40))))
Funny_Elf 14 мая 2021, 15:08
Я мою и сушу вечером, утром просто подкручиваю на плойку 38 мм. Тоже не могу заставить себя вставать раньше ради мытья головы)))
Luna003 14 мая 2021, 15:50
Мою перед сном, пока наношу крема на лицо и тело, волосы подсыхают, так и ложусь спать. С утра спокойно укладываю, на укладку максимум 10 минут. Мою волосы каждый день, не могу лечь спать с немытой головой, для меня это тоже самое, что не помыться.
Rriimmaa 14 мая 2021, 16:27
Я мою с утра длинные волосы каждый день — такой тип кожи головы и волос, что даже за ночь все сомнется и прилижется. Плюс, как то заряжают эта свежесть и запахи средств… Сохнут сами за тот час пока собираюсь выходить, иногда фен, но он всех будит шумом ? Мне интересно было бы попробовать мыть вечером, на подсохнувшие волосы наносить маску на ночь, забирать в слабый пучок или косу и с утра смывать и уже укладывать феном — вычитала способ у Илоны Лунден.
Seide 14 мая 2021, 19:23
Тоже укладываю вечером.
MKR 14 мая 2021, 16:10
Когда у меня была такая длина, утром после умывания и макияжа наклоняла голову вниз и проходилась феном с расчёской, не более 1-2 минут. Это помогало вернуть форму.
Спасибо за идею! Надо попробовать
Aliena 14 мая 2021, 17:08
Я знаю, что есть пудры для прикорневого объёма (не сухой шампунь), продаются в проф. магазинах. Хотела такую купить как раз для второго дня, но не понадобилось.
А так, ещё феном можно слегка прогреть.
a_re_beauty 14 мая 2021, 18:29
Пудра на второй день может дико склеить волосы, она с кожным салом не очень дружит в принципе
Aliena 14 мая 2021, 18:33
О, не знала. В отзывах у все все прекрасно было… А она вон как.
Просто думала маме купить, но такой нюанс.
Юлия Якушева 14 мая 2021, 19:55
Когда носила короткую стрижку, то помогало только мыть голову с утра ? благо, была возможность приходить в офис чуть позже. На след.утро укладка чуть опадала, помогало слегка приподнять корни волос феном
Y gld 15 мая 2021, 03:55
Почти всю жизнь хожу с каре-боб. Мою и укладываю только утром. Так получается целый день с идеальной головой, на следующий день объем, конечно, не такой как в первый, но и срочных мер не требует.
SvetaMystery 15 мая 2021, 14:33
Сухой шампунь и пудры для прикорневой объема. Но с пудрами аккуратней, чуть переборщишь и голова выглядит совсем несвежей.
SantaMom 16 мая 2021, 04:09
У меня длинное каре. Рефреш на второй день выглядит так: из пульверизатора сбрызгиваю у корней «проблемные области», у меня это макушка, там точка роста и волосы без укладки стремятся образовать просвет, плюс пробор, иногда прилизывается за ночь. Дальше либо поднимаю на круглом браше, либо на щетке janeke, она дырявая и продувается идеально, движения поднимающие и из стороны в сторону ( проще, чем брашем). Потом прикручиваю на эти места пару очень крупных бигуди-липучек, так чтобы корни поднять, снимаю перед выходом из дома. Уходит около 5 минут на все манипуляции.
GoldSevilla 16 мая 2021, 18:26
Я стала пользоваться сухим спреем для объема R+Co Balloon, он продлевает свежесть волос и на следующий день волосы не нужно мыть (раньше мыла каждый день).
Им можно попробовать и освежить укладку только на второй день.
MaxikA 16 мая 2021, 18:40
Тогда спрошу про сухой шампунь. Какой лучше взять для знакомства так сказать?
Black_Diamond 18 мая 2021, 10:10
Мне понравился Клоран. У него нет ядовитого навязчивого запаха
Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем1Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены77Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия5Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??22Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице20Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS16Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ41Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо...