plaksa Чилаут
03.05.2021

Внимание Розыск: красивые синие тени

Косметисточки, посоветуйте, пожалуйста, красивые синие тени. любой сегмент. спасибо заранее!

peraspera03 мая 2021, 19:00
Прикрепите примерный желаемый цвет.
Arian03 мая 2021, 19:07
Natasha Denona в палетках 03, 05, Mini Tropic. Те же оттенки можно поискать в однушках (которые они перестали производить, но в некоторых магазинах ещё продают) или в больших палетках.

Матовые синие в идеальной формуле я пока не встречала, но неплохие темно-синие были у IT Cosmetics. Яркий синий матовый есть в палетке JSC Jawbreaker. Ещё всякие синие можно найти у Tammy Tanuka. Но опять же — блестящих по качеству среди них мне не попадалось, в отличие от шиммеров/металликов Деноны.
Ksiezyc03 мая 2021, 19:15
У Bronx очень красивые синие однушки.
caramelo_con_sriracha03 мая 2021, 19:27
blueberry muffin от bh cosmetics, они идеальны )
Елена Рогова03 мая 2021, 20:27
Плюсую к Blueberry Maffin от BH. Вообще, палетка очень классная. Ещё симпатичный синий у Collistar.
Елена Шестакова03 мая 2021, 19:53
Тамми Танука.
Sleepy_k03 мая 2021, 20:18
Рыбка от тамми)
Morningbirdcph03 мая 2021, 20:29
Youngblood Pressed Individual Eyeshadow Sapphire — темно синие минеральные тени невероятной красоты и очень стойкие
Olga_is_happy03 мая 2021, 20:56
Присмотритесь к BLUE BLOOD EYESHADOW PALETTE от JEFFREE STAR COSMETICS. Есть и стандартные электрик и кобальтовый, и пастельные оттенки.
Anasko_66603 мая 2021, 22:18
Это самые капризные синие тени, что у меня есть (а их в последнее время появилось немало у меня).
Если не пугают подложки и танцы с бубнами, то оттенки теней очень красивы
Blondinka_Liuda03 мая 2021, 20:57
Жидкие тени Лореаль Ай Пайнт оттенок 204.
ElenaShu03 мая 2021, 20:59
Веселая ледяная рыбка от Тамми Тануки и блю блад пеллет от Джеффри. Мне кажется покроют все желания. У меня есть рыбка, она классная)
depoza03 мая 2021, 21:30
Еще здесь показывали niebeski от польского бренда glamshop — синяя палетка — девятка.
annvermilion03 мая 2021, 21:34
Sigil inspired имеет ооочень много красивых синих
Spring_wind03 мая 2021, 22:04
Huda Sapphire Obsessions если еще есть выпуски в наличии.
Anasko_66603 мая 2021, 22:19
Из самых беспроблемных синих у меня- это палетка с рыбкой от Тамми и glam shop niebieski (но с ней желательна хотя бы липковатая подложка)
depoza04 мая 2021, 00:22
Должны быть еще синие однушки у Берновича, также есть и палетка, кажется, аквамарин называется. Также здесь показывали пятерку stasy alex c синим.
DieOlga04 мая 2021, 01:50
Плюсую к Sigil inspired — хороших синих море) Только выбирай! Причем в разных финишах…
SvetaMystery04 мая 2021, 02:48
Пигмент Погружение Тамми Тануки.
SnoWhite04 мая 2021, 08:24
Я сестре мужа на НГ подарила такую палетку Lancome Hypnose Palette — 15 Blue Hypnotique
AnyaMalina04 мая 2021, 14:42
Essence Witch Side
Vivienne Sabo La Fortune
Natasha Denona #5
Kiko #04 Sparkling Holiday
Morgana_le_Fay04 мая 2021, 21:52
Попробуйте однушку essence eyeshadow в оттенке Monday — мне оооочень зашли
Temperance05 мая 2021, 00:19
Пятёрки Dior, их вроде хвалят. Есть пост на Косметисте именно об этой. Сама себе такую хочу :) Но, синий ношу крайне редко, не хочется чтоб лежала. Но всё равно на неё поглядываю:))
Валентина Холодова05 мая 2021, 21:40
Присоединюсь к тем, кто рекомендует пигменты Sigil Inspired. На сайте просто огромный выбор. Мне нравятся еще синие оттенки в палатке «Book of Magic» by Beauty Bay, но, к сожалению, это лимитка.
salan07 мая 2021, 06:50
У Шисейдо в палетке 04
Помады марки Revlon3Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??10Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ35Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню80Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и...