На пороге стоит май.

И хоть на улице еще холодно, робкая зелень пробивает сквозь промерзшую почву и радует взгляд, 🌱 дает надежду, что скоро деревья расцветут густой шапкой соцветий.🌷
По итогам голосования на май вперед вырвалась тема «Прелесть первых цветов», но тема «Цвет силы» ненамного отстала от нее.
Т.к. впереди у нас великий праздник 9 мая 🏅, предлагаю оставить сразу две темы, немного трансформировав вторую в «Цвет победы».
Выкладывайте фото своих прелестных и цветущих маникюров (обычных лаков, гель-лаков, дизайнов). Принимаются все оттенки цветов, кустов.
В прошлом месяце Рита RitaMix показала нежную сирень ANNY Lilac Bash 211, которая отлично вписывается в тему месяца. Будем надеяться, что сирень все же расцветет, хотя бы на наших пальцах.
В этом месяце в теме ухода мы поговорим о ремуверах.
В коллекции каждого лаколюбителя наверняка найдутся красные лаки.
Флешмоб будет на тему «Любимая цветовая гамма в маникюре: красный (от классики до благородного бордо)» и пройдет с 22 по 31 мая.
Готовьте подборки красных и околокрасных лаков любых брендов и текстур, а также рассказы и описания, почему вы любите красный, у каких марок он самый лучший, секреты нанесения и снятия красного лака.
Проголосуем за тему июня?
В прошлом месяце мы обсуждали:
— Резать или опиливать (обрезной и необрезной маникюр),
— Флешмоб «Организация и хранение лаков»
Всем хорошей, теплой погоды 🔆 и настроения для вдохновляющих маникюров!
Спасибо за наводку мне он срочно нужен
Красивая форма ногтей
Спасибо за комментарий
Хочу такой же)))
эх, прощай project pan, я хочу молочно-серые ногти
Красиво и воздушно. Спасибо за нового жителя лакокоробки)
На других руках интересно будет посмотреть на лак.
Я тоже им заинтересовалась и за одно, какие еще оттенки есть в той коллекции.
Если нанести слои потолще, будет ровнее выглядеть, тут у меня и линия улыбки светится, и желтизна пластины видна
Как же он хорош
А ногти это восторг
Хорош!
Спасибо большое, мне очень приятно
Сегодня его смотрела.
Лак Орли из проэкта
В пузырке добавила 3-5 капель разбавителя
Да Сохнут но два тонких слоя, у меня 2 штуки орли. А сушка у меня на протяжении многих лет Sally Hansen insta dry
У меня беда с дэнсами
Денсов совсем мало штук 15 наверно. Призмы, голо и хамелионы ( по 5 мл которыe) Именно с ними проблем нет. Было штук 5 кремов из основной линейки, не прониклась — раздала.
Я жила на Мальте заказывала дэнсов через знакомую из Москвы в моей родной стране и потом летом когда приезжала к маме брала их. Так вот говорю маме оплатить мой заказ
за 5 лаков примерно 50$ моя мама говорит ой Оксаночка они наверное тебя обманули лаки у нас стоят 10 центов она тоже руби роз имела в виду.
Некоторые лаки может стягивает но не критично и все сушки которые испробовала тоже стягивает
А у этой красивый глянец плюс лак очень быстро сохнет
На заметку сушка на пол флакона начинает густеть но я её разбавляю и дальше пользуюсь
Пользуясь случаем, может кто подскажет, именно красный неон в идеале холодный, который доступен в России. Знаю, что есть у инди брендов, но перевернуть пол мира за лак пока не готова :)
Прелесть первых цветов увидела в летающих над ними бабочках
Уже и цветочки пошли.
Погода сейчас настолько переменчива, что кажется и растения не понимают, что происходит, какое время года
На фоне акации и не скажешь, что лак из зимней коллекции.
Как называется?
Фиолетовые — моя слабость.
Декоративный лукFnug This seasonИ такой необычный маникюр
На мои руки такие не идут я какмертвец
Мне такие цвета тоже иногда, в некотором освещении напоминают руки мертвеца, но все равно ношу😀
Это лак Golden Rose-их палитра и доступность регулярно заставляют меня пробовать новые цвета)
Берберри 303 ❤️
Мена летом в солнечную погоду на такие цвета тянет.
Я такие в любое время года люблю и ношу😍
Но в этом году начала неожиданно красить желтым ещё )
Люблю такой цвет и ношу его часто
А Kilian ещё больше люблю, сейчас только этим и пользуюсь
Лак покажу 1го июня в новой теме
Навык точно не потерян.