Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
25.02.2021
766

Дневной крем для 50+/Беларусь

Всем привет!


Помогите советом, у мамы закончился крем для лица дневной, пользовалась маркой Dermedic, я ей его покупала в дрогериях и проблем не было. Но закрыли границы и обе банки подошли к концу, а привезти новые не имею возможности пока из-за ковида. Так что придется ей искать что-то, что можно купить на месте в Беларуси, желательно оффлайн.


Состав ее крема вот такой:

Aqua, Caprylic/​Capric Triglyceride, Urea, Glycerin, Methylpropanediol, Isocetyl Stearate, Sodium Hyaluronate, Betaine, Cetyl Alcohol, Squalane, Tocopheryl Acetate, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Acrylates /​ C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Dmdm Hydantoin, Iodopropynyl Butylcarbamate, Parfum, Ci 42090


Есть ли что-то подобное или лучше? Я совсем не разбираюсь и надеюсь, что тут мне кто-нибудь подскажет. Спасибо! 🌹

Лучшее за месяц

Комментарии

BlueSapfir 25 февраля 2021, 23:37
Это шутка такая? В Беларуси? Где очень много диких обезьян (ну да. Тут еще моря с морскими котиками) уходовой косметики?
Советую от Markell Мезо-комплекс. Там линейка 50+, дневной, ночной и вокруг глаз.
AlexisK 25 февраля 2021, 23:42
ну просто никогда ничем нашим не пользовались, как-то так вышло, а теперь нет другой опции и не знаю, на какую марку обратить внимание.
Спасибо :)
BlueSapfir 25 февраля 2021, 23:51
Да у вас там клондайк ухода!
У нас на Украине есть магазинчики белорусской косметики и просто отделы в магазинах. Я там просто млею и таю, и все хочу! Большая часть моего ухода — из Беларуси. И для лица, и для волос, и для тела.
Нежно, искренне и заслуженно люблю, и не променяю ни на какой люкс.
Vera0305 26 февраля 2021, 10:18
Возьмите маме что-нибудь у Bielinda из «зелёных» серий. Состав крема у вас очень простой, увлажнение, смягчение — такой найти просто.
Только смотрите, чтобы в составе не было dmdm hydantoin (как у вас, в частности) и бронопола (который так любят белорусские марки). Эти консерванты постепенно убивают фибробласты.
Costa_Lindia 26 февраля 2021, 21:01
Dermedic продается же в Минске. И в определённой сети аптек, и онлайн какваптеке. А ещё из такого плана хороший уход сейчас маме подобрали в Irena Eris, линейка с пептидами. Знающие люди посоветовали по составу, мама очень довольна. Я не сторонница бел.косметики уходовой, потому что составы правдивостью и близко не пахнут, да и безопасностью, а вот польская аптечная самое то