Девушки! Помогите, пожалуйста, найти самую самую палетку пигментов или хорошо пигментированных но беспроблемных теней. Ни на что не могу решиться! Я средняя темно-пшеничная блондинка, кожа белая с желтоватым подтоном выбеливаю лицо слегка тональником и пудрой, глаза маленькие серо-зеленые очень чувствительные — сильно устают от теней, сохнут и слизистая становится отёкшей в общем если тени не айс, то вечером буду плохо выглядеть очень, плюс возраст 47 лет, поэтому текстуры и материалы должны быть самыми качественными. Но это только так начало… к самим теням, вообще было бы очень круто найти палетку с пигментами или тенями в которой было бы все что нужно. Базовые матовые. Вот как вообще сделать макияж без белого, кремового, нежно розового, пары нейтральных таупов и базового коричневого- нейтрального? Ну в моей фантазии я бы ещё дала зеленый синий и лиловый матовые. Получилось 10 матовых, ну это я так, в фантазиях. Ну и сатиновых в соответствующих цветах — бежевый красивый коричневый зеленый синий и остальные нереальные хроматики, зеленый с желтым, нереальный серо-золотой, лиловый с золотыми и зелёными переливами, ну в общем блеск и блинк-блинк, что-то такое, что украсит любую комбинацию перечисленного вверху. Я понимаю, что это все фантазии… никогда ничего похожего не встречала — или куча красно-оранжевого розового, странные базы, или два странных неадекватных матовых и остальное сатины и блестки которые не скомбинируешь в простые но яркие ежедневные мейки. Все базовые палетки / ну такое: сто сатинов все коричневые, на глазах почти не различаются. У меня куча палеток, но накраситься ежедневно, с использованием и базовых и
ярких цветов из одной палетки невозможно. Ну или я не могу. Очень мечтаю о правильной палетке которая и в поездку подойдёт — ведь часто именно в поездке делаешь фотосессии, приходится брать 100 палеток.
мое фото, чтобы было понятно — с глазами не просто все- маленькие, расстояние от бровей до глаз в открытом состоянии минимальное, любые околокрасные делают мне ужас, на фото Наташа Денона, одна из моих лучших базовых, но у меня устают от неё глаза, ну и конечно, она прям базовая базовая. Я живу не в России русские палетки не могу покупать поэтому. Помогите пожалуйста, может найдутся идеи для меня — пусть будут даже 2 палетки — желательно небольшие одного производителя чтобы удобно брать с собой было. Надеюсь было не сумбурно… на грамматику не обижайтесь. Я Наташа, ко мне на ты, будьте здоровы и счастливы, буду рада вашим ответам
PS девушки я всем отвечаю но поскольку я первый раз написала то ответы должны пройти премодерацию и появятся только через несколько часов, немного продублирую мысль собрать нужное конечно была но вид не понравился очень хотела прям красивую и используемую палетку жалко если не найдётся
… Я бы выбирала по большей части сатины, ну и матовые в складку и уголок…
Полностью солидарна с вашими выводами — матовыми начинаю оформление поэтому нужны мне белые, бежевые и дальше нюды к коричневому всякие Не красные оттенки, ими же подтушевываю границы, потом сатины и блинк блинк. И вот мне нравится, хотя долгое время делала как вы свела макияж к минимуму но потом снова стала красится ярче очень нравится глиттерные наносить на стрелку. Все остальное уже наверное вопросы форм и генетики, Тинты вообще провал полный для меня, губы сушат и выделяют морщины, в качестве румян проваливаются в поры, кремовые тени тоже- никак — раздражают глаза и кроме того собираются в складку — нависающее веко — даже самые стойкие разъедают все вокруг себя и все равно оказываются в складке. Зато кремовые румяна моя любовь. Если кто помнит были у мейбелин Dream touch Blush, какие они бомбовые, пришлось на прошлой неделе добрать остатки на Амазоне потому что даже среди самых дорогих не нашла аналога. А мейк одним цветом не позволяет привести форму глаз к общему знаменателю 😀они же разные у меня. Но это просто индивидуальные особенности. А что правда на миллион %! Так это то, что состояние кожи оооочень важно для молодости, я на третиноле, очень нравится состоЯние кожи но то, что под ней, мамачка мая,… провисание мускулатуры это жесть, вам ещё далеко 35 лет юнная принцесска вы пока!
Можно их же однушками добрать остальные цвета
у меня такая же ситуевина с посадкой глаз((
думаю, вар с самонаборными тенями лучший! тем более, если вам хочется вроде и нюд, но с кучей изюма;)
а вообще, рекомендую присомтреться к палеткам колорпоп — они доставляют по всему миру, плюс в их 12оттеночных палетках, есть спокойные сочетание, есть по интенсивнее.
Итак кое что из предложенного было невозможно купить, я почитала ещё раз все отзывы и посмотрела кучу роликов и пришла к выводу что среди возможного к заказу без предварительное пробы подойдут colorpop i inglot. Я на карантине в Германии у нас все закрыто. Инглот на официальной странице собрала бар-палетку из 10 теней, цена 100 евро. Я так подумала вот прям не дёшево и по выбору теней я сомневалась. Цена прям диорская и только 10 штук что по большому счету устраивает, но в итоге подумала что будет тупо ошибиться с цветами и структурами. Я сделаю эту покупку позже в Лайве, по близости их отделений у меня нет, а значит когда я буду в отпуске где-то (видела их магазы часто в Испании и наверное ещё где-то но не обращала внимания), но это будет точно не скоро. Таким образом остановилась но колорпоп. Хвалят их совершенно все, особенно, важно никто не жалуется на раздражение глаз. И я заказала на оф сайте — у нас также нельзя купить колорпоп в Германии. Купила 2 огромные палетки. Stone cold fox. Все околокоричневые холодные и матовые и сатины единственное переживаю что они мне темноваты будут. Потом so jaded тоже огромнючая и так есть все мои любимые зелёные синие сиреневые и к сожалению красные 🥺🤪 и также пара базовых — на праздники и для настроения. И ещё одну маленькую прихватила the Child с малдорианцем не смогла устоять там все зелененькое такое милашечка прям не могу. Ну и тут коричневый прям к бордо ну… как обычно, но вдруг он тоже хорошенький и я смогу им тоже попользоваться? В любом случае ее как баловство взяла. Скажите мне пож. Что я не закосячила 😃😀теперь получу наверное через месяц пока буду ровно сидеть и ждать. Все мавр сделал своё дело. Все остальные я все равно посмотрю, тема мне оказалась крайне полезной. Я знаю теперь на что мне смотреть, на каких производителей обращать внимание, что пробовать при случае. А что точно не стоит. Есть у Джефри обалденная огромная палетка матовых нюдов вот она по смыслу своему была для меня отправной точкой по матовым, но почитала хорошенько оказывается его тени очень коварные и всем щиплет глазки и даже до ранок.
Ну вот он для меня с его косметикой полностью отпал. Спасибочки всем всем