UPD. Большое за спасибо за добрые советы, дорогие девушки!
Здравствуйте, девушки-знатоки! Прошу помощи в поиске прохладных розовых румян неяркого, приглушённого цвета с сероватым подтоном. У меня нейтрально-прохладный мягкий цветотип, раньше пользовалась румянами от Benefit Dandelion. Хотелось бы попробовать что-то ещё 😊
здесь делала свотчи -https://kosmetista.ru/blog/otzivi/107585.html
еще новые кремовые от Фенти — в этой линейке много холодных оттенков(минимум 2 помню)
Он именно розовый с серым, одновременно и подсвечивает и румянит и даже чуть скульптурирует мою очень бледную кожу
У меня они очень холодные, только на холодное время года
У меня есть действительно холодные румяна на зиму (Urban Decay Afterglow Obsessed), SHISEIDO нааамного теплее. На мне UD нормально сочетаются с помадами холодных оттенков, Shiseido — нет.
А эти хочу попробовать, так как они на растушеванном свотче дали мой натуральный цвет румянца)
В 20 есть довольно много блесток, в 10 их нет?
Тоже очень люблю подобные светлые оттенки
Да, в 20 только при определенном освещении блёстки видны, но не люблю я их на себе :(
Значит, нужно пробовать 10 :)
Могу попробовать сделать фото-сравнение их, muru muru butter blush и shiseido (тоже люблю всё светлое :) )
Напишите, если нужно
Clarins joli blush 01 cheeky baby — сатиновые, очень розовые
Muru muru butter blush plum rose — на мне они как бронзер или скульптор, розового практически нет, сатиновые
Shiseido Inner glow cheek powder 04 — именно холодные розово-серые, кажется что прямо то, что вы ищете. На мне даже каплю слишком серые. Очень красиво подсвечивающий кожу сатин без единой блёстки, в других оттенках блесточки есть
Lumene natural glow blush 2 rosy glow — не смотря на название матовые, очень нравятся, очень естественный розовый, чуть в коралл
maxfactor 20 Lavish Mauve — серо-бежево-сиреневые, очень красивые, но есть блестки
Наслаивала слоев по 8, кроме lumene и muru muru blush, они легко передаются, остальные совсем-совсем прозрачные.
Про Shiseido
«Очень красиво подсвечивающий кожу сатин без единой блёстки, в других оттенках блесточки есть» — имела ввиду в других оттенках этой серии, не «в других на свотче»
Shiseido нужно ещё обязательно дождаться скидки 50% — на них частенько в разных сетях бывает. Так покупка будет гораздо приятнее :)