17.01.2021

Sos! Тени Natasha Denona скатываются. Решение найдено☺️

Доброго времени суток, девушки. Собственно по теме. Купила палетку Наташи Coral ииии они скатываются? особенно блестящие оттенки.

Использовала базу для теней Nyx, Mina. Пробовала вариант консилер+пудра, тоже самое, но это не вариант для меня, все так скатываются. Я все тени ношу с базой, Nyx первый раз подводит

Кто-то сталкивался? Как решили? Прошу помощи, палетка красивая, цвета огонь и скатываются ((носить только как стрелки не хочется.

UPD

Пришли базы от Артвизаж и Максфактор. Держат обе, артвизаж чуть послабее, но справляется. Плюс я применила совет протереть веко тоником. По ощущениям Артвизаж не ощущается на глазах, а вот Максфактор потяжелее. Но кремень?

LuluK 17 января 2021, 22:46
У меня большая часть теней скатывается, Наташа в том числе, веко такое.
А вот колор поп super shock держатся очень хорошо. Поэтому я под все блестяшки наношу колор поп нейтрального оттенка, а сверху желаемые тени. Пока что метод не подводил)
stmnsk 17 января 2021, 23:21
Интересный метод))у меня база решила все проблемы, Наташа первая попалась такая((
Поищу, где можно купить такие тени. А номер оттенка не подскажите?)Спасибо)
LuluK 17 января 2021, 23:46
Truth)
Elena_Yu 18 января 2021, 01:26
У меня как раз оттенок Truth. Тени эти сами по себе мягкие и могут скататься даже на достаточно устойчивой базе. Если из бюджетных стойких баз, то хвалят wet n wild. Но она и подсушить может веко, нужно наблюдать.
LuluK 18 января 2021, 08:59
Не знаю, почему у меня не скатываются ¯\_(ツ)_/¯, но я просто рада, что хоть что-то работает.
База + truth + любая сияшка сверху держатся до демакияжа. База + сияшка скатываются за пару часов.
Базы, которые у меня были ud, too faced, nars, nyx
stmnsk 18 января 2021, 10:29
Я пробовала ради интереса, на веко наносить кремовый сектор из палетки Наташи для лица Bloom, так вот вроде удержались. Но я походила недолго и вечером после базы и теней?
Nomy 17 января 2021, 23:39
Попробуйте другую базу, у меня была никс, со временем стала плохо справляться с задачей, сейчас нарс, и все ок
stmnsk 17 января 2021, 23:47
Сейчас база Мина, Нарс меня ценой не радует, увы
ArAnna 18 января 2021, 00:05
У меня катается Шарлотта и зоева. Сатины жирненькие. Помогло обезжиривание века тонером перед мейком и база etude house 24 часа, водостойкая. Заметила что если на кожный себум несмытый наносить то сжуется все, хоть маж базу хоть нет.
stmnsk 18 января 2021, 00:35
Спасибо, я об этом не подумала?, что сами сатины жирненькие ?попробую тоже. Спасибо)
LumanuL 18 января 2021, 03:35
Значит нужно сменить вашу базу на что-то более стойкое. Max Factor Miracle Prep Primer и Wet n Wild Photofocus Eyeshadow Primer одни из самых сильных на рынке.
stmnsk 18 января 2021, 04:34
Две базы не устояли… думаете третья сможет? проблема только с этими тенями, увы(
Max factor везде распродана ? поищу Wet n wild, цена вопроса не большая. Спасибо
LumanuL 18 января 2021, 04:41
Да, от базы очень многое зависит, ваша Nyx в плане стойкости довольно средняя. Wet n Wild может даже стягивать и подсушивать веки, так что это тяжелая артиллерия, Max factor более комфортная. Я, кстати, вижу сейчас ее в наличии практически во всех основных интернет-магазинах.
stmnsk 18 января 2021, 04:43
Про базу Мина мало отзывов, но работает хорошо. Оо, появилась? Я искала недели полторы назад и не было нигде ?попробую выловить
ArqEnCiel 18 января 2021, 07:27
А если на кремовые тени Maybelline? У меня стойко получается, ничего не скатывается
Olviy 25 января 2021, 05:55
А на мне, например, они сами скатываются((( мониторю тему, может, что присмотрю из советов автору
stmnsk 25 января 2021, 06:01
Я обновила, написала решение, которое помогло. Может и вам подойдёт
ekatka 18 января 2021, 10:17
У меня палетка Mini Glam, и тоже тени Наташи испаряются с век через весьма небольшой промежуток времени, остается легкий намек на то, что на глазах есть тени. Хотя у меня обычно особых проблем нет с тенями, я базу очень редко наношу на веко. Так что стойкость, это главный недостаток этих теней.
Lesya34 18 января 2021, 11:53
Удивительно… на мне мини глэм до победного! Это одни из самых стойких теней для меня. Всегда наношу все тени на базу, кожа век жирная.
stmnsk 18 января 2021, 11:56
Тоже жирная, тоже с базой. У меня до победного Том Форд
rosaly 18 января 2021, 12:33
Может быть, поможет использовать крем для век полегче?
stmnsk 18 января 2021, 17:24
Вообще им не пользуюсь отдельным. Тот, что на лицо, но сами веки не захватываю
Liuda Reed 18 января 2021, 13:03
А у меня тени из мини палеток держатся отлично и не скатываются (стар, глэм, зендо, ретро и нюд), а тени из большой палетки пятёрки (номер 8, где все металлики) скатываются  . Испробовано: сухое веко, припудренное, база Too faced, тени Maybelline color tattoo, база Loreal. Но все равно их ношу, просто когда скатываются пальчиком подправляю.
nataly-love 18 января 2021, 14:03
У меня три ее пятерки и 2 мини-тропик и лила и скатывается все((( с базой smashbox тоже.При этом никакие тени кроме Дэноны не скатываются.Единственное что спасает, это перед макияжем не носить уход на глаза и на сухой глаз только консилер, который самофиксируется.Тогда хорошо.И сверху спрей для фиксации макияжа.
stmnsk 18 января 2021, 17:27
Коллега?я не использую отдельно на глаза уход, но попробую аккуратнее наносить вокруг… Спасибо, что написали, может в этом дело. Жду базу максфактор и артвизаж. Буду пробовать с ними. Не ожидала такого от Деноны?
nataly-love 18 января 2021, 17:51
Вот именно сей факт и остановил меня от покупки большой Лилы и тем более еще бОльших палеток.Стремно…
stmnsk 18 января 2021, 18:12
А я заглядывалась на Санрайз… дорого такие эксперименты обходятся. Хотя от палетки для лица я в восторге ?
Надеюсь на максфактор и попробую обезжирить тоником веки. Просто раньше одной Nyx было достаточно(
CrazySusy 18 января 2021, 14:25
У меня нет теней Деноны, но на моих веках держит тени нужное время только Арт Деко в баночке — не идеальная база, но мне приходится терпеть остальные минусы ради стойкости. Пробовала 4 разных варианта Урбан Дикей, базы Эссенс и Катрис, Релуи, Вивьен Сабо в банке (вот она тоже хорошо держит, но ее нанести — те еще пляски с бубном), Ив Роше и Люмине — и пока только Арт Деко реально держит тени 12-15 часов. Так что пробуйте другие базы, очень хвалят Макс Фактор, но сама не пробовала — нигде не могу отловить((
stmnsk 18 января 2021, 17:25
Я заказала максфактор, жду? надеюсь получится. Спасибо, что написали какие базы пробовали, не буду с ними даже заморачиваться тогда
CrazySusy 19 января 2021, 00:58
Урбан Дикей многие любят, хотя, про новую формулу пишут, что уже не очень(( у Релуи хорошая база, классно выглаживает веко и держит тени часов 10 минимум, но меня лично раздражает формат — карандаш с выкручивающим механизмом, знаете, как у некоторых консилеров — крутишь его крутишь, ноль эффекта, а потом как полезет через край
stmnsk 23 января 2021, 18:53
Оставлю здесь комментарий и вверху допишу.

Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать1Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!11В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая20Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель8Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...