Всем привет! Этой зимой, видимо, в связи с ношением маски (конденсат?) или повышенной влажностью, появилась проблема: на улице накрашенные ресницы становятся как будто влажными, и тушь каким-то образом умудряется спуститься и размазаться на нижнем веке и под глазами. Раньше такого никогда не было, поэтому удивлена безмерно и озадачилась покупкой водостойкой туши. Посоветуйте, пожалуйста, лучшие туши такой категории! Мой бессменный фаворит несколько лет — розовый тюбик Maybelline Lash Sensational, практически во всех вариациях. Мне очень нравится такая веерная щёточка, знаю, что есть водостойкая версия, хотела её и взять, но смутили отзывы, что осыпается.
Есть ли у вас любимая водостойкая тушь? Интересуют бестселлеры во всех ценовых категориях, но в первую очередь, конечно, важна доступность быстрой покупки: российские косметические сети, онлайн-площадки (типа Ozon и Wildberries).
Супер водостойкая, у меня не смазывалась ни при каких условиях, даже зимой когда глаза слезятся.
Смотрите с синей полоской на упаковке, без синей та же серия только не водостойкая.
Кстати крутая серия, пользуюсь уже больше 3 лет и не хочу менять.