15.12.2020

Посоветуйте дневной крем с SPF для комбинированной кожи

Здравствуйте, уважаемые читательницы Косметисты!

Посоветуйте, пожалуйста, дневной крем с SPF 30-50 для комбинированной кожи, без оттенка (то есть не Tinted Moisturizer и т.п.). Я недавно ввела в регулярный вечерний уход кислотный пилинг, и вопрос защиты от солнечного излучения встал более остро. Хотелось бы SPF в увлажняющем дневном креме, чтобы не наносить лишний слой.

Заранее спасибо!

ArAnna 15 декабря 2020, 22:02
На жирной коже склонной к комедонам летом использую hada labo гель, голубая банка. Там 50
Есть ещё из серии натура сиберика облепиха, там витамин С и 30 спф. Тоже ничего, не забивает, макияж не плывёт.
Al_joury 16 декабря 2020, 11:17
Dermologica посмотрите
byHelle 16 декабря 2020, 20:14
Я очень люблю Dermalogica Prismatic Protect. У этого крема невероятно лёгкая нежирная текстура, SPF 30, при этом отличные увлажняющие свойства. Ещё он придаёт коже красивое благородное сияние, без жирности, даже на Т-зоне. Ну и отдушка просто ?
galchona 17 декабря 2020, 00:23
А из бюджетных что-то можете посоветовать?
galchona 17 декабря 2020, 05:25
А из более бюджетных что-то можете посоветовать?
byHelle 17 декабря 2020, 10:42
Из более бюджетных мне ещё подошёл СС крем Andalou Naturals, но он немного пигментированный… Все остальные, которые я пробовала, оказались для меня слишком жирные и тяжёлые
Yuliana85 17 декабря 2020, 04:02
Посмотрите COSRX Aloe Soothing Sun Cream SPF50+ PA+++ это именно санскрин, но если у вас не супер сухая кожа, то он вам должен подойти.
Цена адекватная, крем хороший. Плотненький, жырноватый, не выбеливает, очень хорошо увлажняет. У меня тоже комби кожа, спф понадобился по той же причине что и вам, кислоты в уходе. Для лета он конечно ту мач, но для зимы в самый раз, даже поверх увлажняющего дневного крема. У меня аллергии не вызвал, кожа чувствительная. Именно в уходовом крем высокий спф крайне редко можно встретить.
Вот вам ещё пару вариантов, сама ещё не пользовалась, висят в виш листе.
BABE Laboratorios Hydro 24h Light это именно уход.
Babe Laboratorios Healthy Aging Multi Protector Lifting Cream той же фирмы новый появился с спф 30 тоже уходовой крем.
Mazlik 17 декабря 2020, 23:32
Тоже советую Хало Лабо в синей банке. Он отлично защищает и увлажняет, особенно в паре с их тонерами.
Я сейчас на ретиноле — довольна защитой.
Maria Kochetova 17 декабря 2020, 23:47
А там спирт в составе. Нормально кожа на него реагирует? Я из-за спирта не стала брать как раз. Но вот уже второй раз его рекомендуют.
Mazlik 12 января 2021, 21:09
Ой, даже не знала, что он там есть. По ощущениям — очень увлажненяющий и мягкий.
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..0Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом1Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?2Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?28Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня63Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь16Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...