10.12.2020

Крем с SPF без жирного блеска

Девушки, посоветуйте солнцезащитный крем, но только чтобы не было жирного блеска на лице. Можно даже с тинтом.

graceful_art 10 декабря 2020, 11:25
Посмотрите Biore молочко, белое (довольно сушит, осторожнее с ним), розовое. На моей нормальной коже абсолютно матово лежат. Я их в жару использую.
Lyubava86 10 декабря 2020, 11:59
Молочко Biore действительно матовое да и идеально матирует. Лучше любого крема или пудры. И им правда лучше не увлекаться без должного увлажнения — в конце лета у меня просто кожа с лица отвалилась от него как после какого-нибудь жесткого пилинга.
CozyHope 10 декабря 2020, 15:13
Мне нравится Vichy Capital Ideal Soleil Матирующая эмульсия SPF 30 (есть еще вариант с SPF 50). Спасла меня летом в Сочи, тело обгорело, а лицу было шикарно. Жирного блеска не было, но у меня сама по себе кожа сухая. Средство на химических фильтрах, поэтому никаких белых разводов на лице замечено не было.
GreenElle 10 декабря 2020, 17:30
Shiseido в белом овальном *флакончике*, SPF 42 — идеально: не жирное, но и не иссушающее.
Etude House Sunprise Mild SPF 50 в квадратной *бутылочке* — примерно такое же, но может слегка подсушивать.
OlgaG 10 декабря 2020, 18:49
Мне очень нравятся средства Heliocare Испания (но в России ценник на них не гуманный). Там есть и флюиды, и гели, и с тоном даже. Все очень легкие. Не посушивали, не выбеливали, и даже увлажняли. Чаще использовала просто на сыворотку или тоник.
У меня комби кожа, блестит часто (лоб, нос, около носа).
Корея не зашла, часто аллергия вылазила. Пробовала разные бренды.
Сейчас в заначке лежит Shiseido waso color smart, он с тоном (трансформер). Отзывы на него хорошие, но пока не пользовалась
xeniasmama 17 декабря 2020, 17:33
плюсую к Heliocare!
Al_joury 18 декабря 2020, 12:02
Спасибо большое, в где вы его покупаете?
xeniasmama 05 мая 2021, 12:30
я не могу вам здесь написать, могу в личку скинуть, но я из Германии покупаю.
Zameska 10 декабря 2020, 20:23
CozyHope, пыталась ее найти после вашего коммента - но везде сказано, что снято с производства( даже на фарме... жаль. тоже в поиске такого матирующего средства.
Karelianwife 10 декабря 2020, 21:15
Очень хороший крем для жирной и комби кожи с хорошим составом и на физ.фильтрах Purito Comfy Water Sun Block SPF50+PA++++. Хорошо и надолго матирует, очень комфортный и безопасный. Пользовалась все лето и продолжаю теперь зимой.
Anastasiia Shevchuk 10 декабря 2020, 23:03
Неделю назад солнцезащитный крем Purito Centella Unscented Sunscreen SPF50+ PA++++ протестировали в двух независимых лабораториях in vivo (на людях), и определили что реальный СПФ=19. Весь англоязычный ютюб гудел. Так что пока компания не докажет эффективность, я бы от Purito воздержалась
KmariaK 10 декабря 2020, 22:46
The saem розовый с каламином и kiehls ультралегкий (этот самый комфортный) из всего, что с пробовала.
Irina Irina 09 марта 2022, 16:50
Розовый с физ фильтрами? Вроде жёлтый для жирной там с хим? А kiehls это какой?
KmariaK 18 марта 2022, 22:04
Да розовый с физ фильтрами, килс с голубой полоской
Anastasiia Shevchuk 10 декабря 2020, 23:00
Nivea Sun UV face oil control SPF 50
AlexSashka 11 декабря 2020, 17:08
THE INKEY LIST SPF 30 Daily Sunscreen неожиданно понравился, сухой наощупь, никакого блеска и бюджетный вариант
Kotofeeva 12 декабря 2020, 15:45
Солнцезащитный гель для лица Hada Labo Gokujyun UV White SPF 50+ PA+
К концу подходит уже вторая банка (а они очень большие — 90 мл). Откровенно говоря, не матирует, но и не жирнит. Но великолепно увлажняет и подходит для использования даже в жарких странах.
jovi3 05 мая 2021, 16:37
Уже советовала кому-то, позвольте продублировать. Уже тестила, матирует.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи11желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе10Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...