Здравствуйте, милые девушки! Со временем я поняла, что вполне могу обходиться 1-2 палетками теней. Раньше скупала их в огромном количестве, но проверку временем прошли лишь 2 палетки — ESTEE LAUDER Пятицветные тени для век Pure Color Envy в 2х оттенках — fiery saffron и ivory power (вторая палетка вообще самая любимая)( фото прикладываю). Люблю их за вуальность, деликатность и стойкость. Поняла, что совершенно не интересуют яркие и кричащие цвета, все остальные палетки в огромном количестве со временем раздалились или выкинулись. В общем, в чем проблема, спросите вы? Ну если честно, ее и нет, могу спокойно продолжать пользоваться ими, но они у меня в пользовании более 5 лет каждая и как-то хочется чего-то нового.
Посоветуйте, пожалуйста, базовые палетки, которые не должны расставлять акценты, а которые лишь слегка подчеркнут.
И так как я человек крайне любопытный, нарыла в интернете несколько интересных палеток, но они все забугорные и посвотчить их нет никакой возможности. Свотчи найти так же крайне сложно. Может, кто пользовался ими?
Бюджет не ограничен.
Ах, да, забыла, интересуют исключельно маленькие палетки максимум цветов на 5-6.
То, что имею:
Результаты моих изысканий:
babor eye shadow quattro
И что за привычка снимать с продажи/производства удачные продукты 🤦🏻♀️
Это мне в инсте ответили с официального акка RBR. Ждемс))
и вполне бюджетно (заказать можно с обоих британских сайтов от 48-50 Э) ;)
Но особенно меня удивила ваша рекомендация приобрести chanel 308 clair obcsur. Возможно, не поверите, но я заказала ее вчера, а сегодня увидела ваш комментарий
Правда, сейчас я приобрела 2 палетки шанель, жажду новых покупок, я думаю, они надолго у меня отбили)