22.09.2020

Персонализированная парфюмерия. Парфюм созданный для тебя

Привет Красотки! Приближаются зимние праздники, и нас начинают бомбардировать рекламой. Недавно увидела рекламу производителя персонализированной парфюмерии, и закралась в мою голову крамольная мысль, а не организовать ли мне себе такой экспириенс. Но будучи человеком очень самокритичным, и зная свою природную говнистость, думаю к такому нужно как следует подготовиться. Предложений на рынке достаточно, но кто из производителей работает с действительно качественными ингредиентами и закрепителями, кто подходит к созданию такого парфюма действительно индивидуально, а не разливает всем из одного ведра. Может у кого-то из вас уже есть такой опыт. Расскажите. (P.S. А что у нас в этом году с секретным Сантой?)

extremely_interested 23 сентября 2020, 13:14
Тааак, интересненькая тема. Тоже постою, послушаю.
Ellesh 25 сентября 2020, 00:55
А мне кажется для подобного рода экспериментов нужны знания и опыт о том как одна нота будет сочетаться с другой, ибо при сборе любимых нот в один парфюм можно получить по итогу что то непонятное. Опять же шанс очень мал что будет именно то что ожидаешь услышать от парфюма.
Curly-sue 26 сентября 2020, 19:15
Вот я и взвешиваю все за и против. Цена не малая такого щекотания нервов. Про составить парфюм из любимых нот я и не помышляла. Я понимаю, что, абстрактно говоря — роза+кофе+красный перец, получается деревянные полы помытые пивом. В идеале, это чтобы парфюмер выслушал мои предпочтения, посмотрел моих фаворитов, и создал на этой основе нечто новое, мое.
Rhona 26 сентября 2020, 22:28
Посмотрела сайты, которые это предлагают после вопроса автора. С клиентом работает парфюмер. Если есть любимые ноты — отлично. Нет — просят рассказать ассоциации. Делают несколько вариантов, с ними предлагаю пожить минимум неделю, затем дорабатывают до нужного результата.
Я только тени и помаду делала на заказ, но описание оставляла письменно. Ну так себе результат был)))
Опыт с парфюмами был бы интересный, но дорого — раз. Два — боюсь результат в любом случае окажется не очень качественным. Кто там будет создавать аромат, откуда у него знания…
Curly-sue 26 сентября 2020, 22:50
Благодарю за столь развернутый ответ. Тени и помада на заказ! Нет ничего, чего нет! А что касаемо парфюма. Ну знания может быть и есть у тех, кто за это берется, но к знаниям еще нужно совпасть волной. Чтобы на тебя смотрели действительно индивидуально, а не вычисляли по анкете, и приводили к среднему знаменателю.
Lara Yakovleva 26 сентября 2020, 19:52
Я человек лояльный, мне часто любопытно альтернативное видение, но даже я бы на эту авантюру не пошла. Со сколькими консультантами по выбору парфюма ни сводила судьба — всё абсолютно мимо.
Curly-sue 26 сентября 2020, 22:57
Вот и я в выборе парфюма ну очень сложный случай. Потому и хочу, чтобы «сшили» по моей выкройке   Но чем больше я думаю об этом, тем больше сомневаюсь. А с другой стороны, создадут мне мой парфюм мечты, и что, game over? А цель? Дорога это цель, а не конечный пункт!
Lara Yakovleva 26 сентября 2020, 23:04
А сколько просят за услугу и продукт?
Curly-sue 26 сентября 2020, 23:08
Разброс цен большой. От 85 до 5000 уе. В пределах 500 уе есть удобоваримые предложения с несколькими «примерками».
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая