Что и как опубликовать? Как заработать на Косметисте?
Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией

Скатываются тени

Всем привет! У меня жирная кожа век, и у меня без базы практически любые тени скатываются в ноль. Купила как-то базу мак в тюбике, пользовалась и не тужила, все тени лежали как прибитые. Однако захотелось экспериментов, и тут началась беда… После мак была оригинальная ud, сейчас нарс. И с обеими базами многие мои тени скатываются в складку. Я уже для себя поняла, что мне нужно вернуться к мак, но тот же нарс израсходовать как-то нужно🙂 Может, подскажете лайфхаки, которые работают?

Если что, все тени, которые у меня сейчас есть, проходили через мак, и он творил со всеми чудо, даже концерты переживали😅 А тут от обычной работы в помещении некоторые почти в ноль скатываются: с

Комментарии 9

Anna Um 15.08.2020
Попробуйте консилер и закреплять его светлым оттенком теней или пудры, а только потом наносить тени.
Olga Tugova 18.08.2020
Охх, это такой себе совет девушкам с жирными веками… Сам консилер успеет скататься в складочки ещё до припудривания) Да и в запудренном виде все равно скатается.
Короче, тлен.
CrazySusy 15.08.2020
У меня не было нарс, но УД тоже скатывалась, поэтому я для себя остановилась на базе, которая реально работает, хоть она и не идеальная — АртДеко в баночке, пока что лучше не нашла.
Можно попробовать нанести очень тонким слоем и припудрить сверху. Но я всякие танцы с бубном не люблю, поэтому ношу базу, которая действительно держит тени))
Olga Zhebeleva 15.08.2020
Попробуйте наносить тени сразу на ещё влажную базу как бы втирающими движениями. Да, тушевать будет непросто, но, возможно, база заработает. Подсмотрела этот лайфхак у американского блогера. У меня после этого заработала самая бесполезная база от catrice.
Ещё можно использовать базу под проблемные помады. На губах расход больше, добьёте быстрее☺️
Zoia Orlova 15.08.2020
И у меня такая же беда, с возвратом веки стали жирными и все любимые тени скатываются, базы плохо работают, сейчас у меня артдеко, неплохо, где-то на 4-.
Последнее время наилучше всего работают как база тени мейбелин колор тату, вот только проблема найти оттенок бежевый матовый, у меня пастельний розовый, целый день макияж глаз на такого рода базе стойкий и почти идеален.
paython 16.08.2020
У меня тоже очень жирная кожа. Я пользуюсь nyx Ultra hd и еще, какая-то в белой тубе, от limoni. Наношу, даю подсохнуть и потом наношу, на 5-6 часов хватает. Причем, глобальной разницы между ними для меня нет, nyx розовая, а вторая желтоватая.
owl_mel 16.08.2020
Я на веки после ухода наношу рисовую пудру, потом базу под тени, даю подсохнуть и снова рисую пудру. А потом уже тени. Рисовая пудра впитывает в себя немного себума. Помогает продержаться макияжу часов 7-8-10 от силы. Для меня и это рекорд. Потом надо в любом случае немного подправить макияж. Базы Мак у меня не было, а вот все прочие из комментариев были, а также вагон других, но все равно чтобы как в рекламе «сутки стойкости при любых условиях» не бывало ни разу.
На моих веках базы Люмене и Артдеко не держали ничего, сейчас купила базу The Balm, и это небо и земля!
depoza 17.08.2020
Вы не толстоватым слоем наносите? Часто причиной подобного свинского поведения теней является именно плотность нанесения базы.
Корейская косметика Кислоты для лица Крем для лица Тени для век Тушь для ресниц Помада Парфюм показать еще теги