Я, как и многие девушки, уже порядком подустала от матовых помад. Но, к сожалению, до сих пор свой идеальный нюд мне удалось найти только среди неидеальных застывашек(
Речь идет о Lime Crime Matte Velvetines в оттенке Marshmallow. Знаю, что многим он выбеливает губы, но идеальный нюд этих людей на мне рыжий, а то и коричневый ( Поэтому решено не изобретать велосипед не искать нематовый нюд, а попытать счастья и поискать аналог этого оттенка в других текстурах.
Посоветуйте, пожалуйста, близкие по цвету помады/блески/бальзамы подобных оттенков в кремовой, глянцевой, лаковой, бальзамной текстуре любых ценовых сегментов (желательно, конечно, околобюджетных, но сохраню для тестов все варианты). Насыщенность цвета тоже не имеет значения (перекрывает/не перекрывает свой цвет губ)
Ещё было что-то подобное у Бобби Браун, но совершенно не помню номер/название оттенка.
Ещё можно посмотреть Buxom. Про помады в стиках не скажу, но из их «блесков» будет что-то похожее. Но это лютые пламперы, если что.
Smashbox действительно на картинках очень близок, тоже возникло желание потрогать
Как-то не додумалась сходить в nyx почему-то, хотя их блески очень люблю. Попробую в стике тоже подобрать, благо цена располагает к экспериментам)
Сохранила себе названия оттенков, чтоб были при себе, когда пойду в очередной рейд по магазинам)
Не скажите, как эта серия по комфорту?
Из бюджетного и доступного в РФ — помады стеллари(о которых не писал только ленивый), и Buxom. Плбсую к нему!
Колорпоп меня очень привлекает, но с их помадами у меня сплошные промахи ( все, что были на сайте нюдами на каждый день на мне безбожно рыжили и темнели на фоне цвета лица((( отошли подружкам, а то впечатление, что вообще разные помады примеряли)
А buxom я уже загорелась) если помады буду тестировать, эти по-любому по отзывам закажу) по крайней мере практически вся линейка выглядит очень холодной… А на губах вообще нереальный эффект 😍