13.08.2020

Белая база под тушь

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, базу под тушь, которая бы убедительно красила ресницы в белый. У меня темные ресницы и цветные туши выглядят не так ярко, как хотелось бы. Есть база Эвелин, она белая, но на ресницах этот белый еле заметен и цветной туши не помогает. Может, есть что-то, что прямо хорошо прокрашивать белым будет? Спасибо!

depoza 13 августа 2020, 22:47
Еssense база под тушь. Она плотного белого цвета
TorTorri 13 августа 2020, 23:49
База от мейбелин, ох она белая так белая, постараюсь не забыть и завтра скинуть вам фото флакона и того, как она выглядит на ресницах :)
ArqEnCiel 14 августа 2020, 06:12
У Dior была белая база
AXELLE 14 августа 2020, 07:35
Мне нравится от лореаль
vikun_06 14 августа 2020, 09:55
Присоединяюсь к белой базе Эссенс. Ещё у Ланком база очень белая, но у меня есть подозрение, что её сняли (это та, которая была с кнопкой и батарейкой для вибрации щёточки).
Margarita_Iris 14 августа 2020, 14:35
Givenchy Base Mascara Perfecto База под тушь с эффектом объема -уже несколько тюбиков покупала. Белая, с легким розоватым оттенком
Iryna Pavlyuk 14 августа 2020, 17:12
Мне очень нравится база Lancome Cils booster. Хорошо удлиняет и подкручивает.
ZoeZoe 15 августа 2020, 22:47
Sensai база тоже белая.