03.08.2020

Заказ посылки из зарубежных ИМ во время пандемии

Здравствуйте, девушки) Поделитесь информацией о опыте заказа посылок косметики из зарубежных ИМ во время пандемии, сроках формирования заказов, сроках доставки) Знаю, что некоторые сайты ещё не отправляют посылки, некоторые — смотря в какую точку земного шара. Интересно, что сейчас происходит на практике, поделитесь последними новостями и опытом, пожалуйста ❤️ Заранее спасибо)

Mac_Cecht 03 августа 2020, 23:54
Заказывала из Америки несколько раз, Хорватии и Британии — один раз только дольше обычного шла посылка.
Estoy 04 августа 2020, 16:08
Спасибо за ответ)
Lenysja 12 августа 2020, 14:48
А можно узнать что за хорватский сайт присылает в РФ?
Mac_Cecht 12 августа 2020, 17:22
Там не ИМ, там была именно посылка — высылали по гарантии новый гаджет.
MariyLiss 04 августа 2020, 01:23
Я в конце марта заказывала корейскую посылку с roseroseshop, а пришла она аж в мае, хотя обычно 2 недели занимает в основном доставка.
Так же брала с айхёрб, там всё стандартно — не больше 2 недель. Не знаю, правда, как сейчас у нас обстоят дела с айхёрб, заказывала тоже в конце марта — апреле
Estoy 04 августа 2020, 16:12
Спасибо за информацию, она долго шла или её долго собирали? Планирую сделать заказ тоже на корейском, но jolse, интересно что у них сейчас со сроками? До карантина на jolse посылку формировали около 10 дней ?
yokogama 04 августа 2020, 17:41
С jolse какая-то беда. Почти две недели не могут посылку отправить.
Estoy 04 августа 2020, 20:50
У меня была похожая ситуация с jolse ещё до карантина, получилось так, что доставка заняла меньше времени (9 дней), чем формирование посылки)
yokogama 04 августа 2020, 22:35
Да у меня и до карантина история была: заказала в марте, получила в июне?. Не знаю, что у них там происходит. Доставка почтой России. Почта работает нормально.
kelpie 06 августа 2020, 22:18
Аналогично, 2 недели ждала отправку, зато как отправили, через 5 дней была у меня.
yokogama 07 августа 2020, 09:46
А давно вы заказывали? У меня 2 недели уже прошло, а воз и ныне там.
kelpie 07 августа 2020, 11:07
В мае. Я так поняла они ждут объединение посылок и все скопом отправляют раз в какое-то время, тк авиасообщение у нас не частое теперь между странами.
yokogama 07 августа 2020, 13:53
Спасибо.
MariyLiss 04 августа 2020, 23:58
Ее долго собирали, дошла вообще чуть больше, чем за неделю, зато собирали больше месяца)
Nerry 05 августа 2020, 10:53
Заказывала недавно там (в июле) — собирали неделю, доставили за полторы.
Lara Yakovleva 12 августа 2020, 23:40
Ничего себе! А я там же 29 апреля заказала, а получила 7 мая. Маршрут: Корея — Карелия.
Как-то посылка оттуда же шла подольше, потому что отправили через Казанский узел. Там сколько-то дней провисела.
Maser 04 августа 2020, 02:17
31 мая заказала с Японии, до 6 июля мои посылки так и провалялись на их таможне. С чем связано не знаю. Дальше уже идут как обычно, без сбоев.
Estoy 04 августа 2020, 16:13
А на каком сайте делали заказ, если не секрет?
Maser 04 августа 2020, 19:32
Не секрет). На melonpanda
Maser 04 августа 2020, 19:36
Дополню, доставка в Казахстан авиа.
cocorrector 04 августа 2020, 02:19
Сделала заказ на Beautylish (США, Сан-Франциско) 23 мая, правда, в период скидок. Отправили 27 мая. Получила 13 июля. Итого — 7 недель! Но из них 1 неделя на шереметьевской таможне и еще 10 дней (!) курьерская доставка (из Москвы в Москву   )
В феврале оттуда же заказ пришел за 11 дней.
Estoy 04 августа 2020, 16:20
Той же службой доставки и по тому же тарифу в феврале и в мае? ??
cocorrector 04 августа 2020, 17:15
Да, та же служба, Boxberry. Насчет тарифа не знаю, там доставка бесплатная от $100.
Mac_Cecht 12 августа 2020, 17:23
Ого, я оттуда в апреле заказ делала, вроде, все быстренько дошло…
TayaLyssa 04 августа 2020, 06:46
Делала заказ в середине апреля на cultbeauty, получила через 8-9 дней. Через eBay (из Хорватии) — почти 2 месяца.
Estoy 04 августа 2020, 16:24
Это очень быстро, здорово)
ilmarren 04 августа 2020, 10:24
С iherb и cultbeauty отлично все приехало, с asos тоже быстро. Ebay половину посеял безтрекингового, а остальное по разному, есть по 2 месяца посылки в пути уже.
YelenaAgliyeva 04 августа 2020, 11:06
Вы когда заказывали с Asos? Мне пришли две посылки, обе с задержкой в месяц и в два.
Tartuga 04 августа 2020, 11:02
Заказывала две посылки с Iherb в мае и июне — ехали примерно 3-3.5 недели до Моск. области. Каждая стояла на таможне дней 7. Использую только Почту России, там может не так быстро, но с таможенным оформлением попроще (если вдруг выскочит). А boxberry вроде ругают сейчас, у них задержки бешеные на таможне. Хотя на таможне с любым курьером залететь можно, но у них что-то совсем тяжко.
Maria Kochetova 04 августа 2020, 11:12
Две посылки с айхерб. Одна в начале пандемии, шла дней 7, вторая, в конце июня, шла до Москвы 4 дня, потом 10 дней лежала на таможне и складах боксберри. Но в целом, никаких проблем не было
Mac_Cecht 12 августа 2020, 17:29
Как все по-разному)) У меня в середине июня айхерб прошёл таможню за 50 минут (считаю от статуса прибытия на территорию России, даже не поступления на таможню), а в конце июля боксберри она таможню вообще как-то пролетела за отдельные минуты
JustAsh 04 августа 2020, 11:24
Cultbeauty недавно в июле доезжал быстро, дней за 10, посылки из tarte и colourpop, заказанные в середине июня, ехали месяц :( Колорпоп залеживался во всех хабах и таможнях на своём пути — тут, наверное, как повезёт, на таможне любая компания может застрять. А тарт теперь отправляют через eshopworld, которая, похоже, очень долго и неспешно собирает посылки для отправки — моя очень долго лежала в сортировочном центре компании, может, они копят посылки для отправки, не знаю…
graceful_art 04 августа 2020, 13:37
Регулярно заказываю с Iherb, идет все стандартно, 5-7 дней.
Заказывала где-то месяц-полтора назад из Японии, шло две недели, как и обычно до этого.
Safiro 04 августа 2020, 17:05
Здравствуйте, а с какого японского сайта вы делали заказ? Я хотела сделать заказ из Японии, но все известные мне магазины либо не шлют, либо морем от 1 до 2-х месяцев.А вот с Джимаркета корейского все нормально.
graceful_art 04 августа 2020, 17:13
Здравствуйте. С ebay, заказ из Японии отправляли, я сама удивилась; хотела еще с melonpanda, но там только морем 2 месяца, не вариант был.
Safiro 04 августа 2020, 18:22
Спасибо, посмотрю ebay.Да вот и я про мелонпанду думала как вариант)))но морем… что-то не очень хочется.
dfgbhnj 04 августа 2020, 17:00
В апреле заказывала косметику с asos, заказ собирали 2 недели, в остальном быстро дошло
Suede_MUA 04 августа 2020, 18:14
В июне заказывала косметику на CultBeauty и FeelUnique. Все пришло без задержек где-то за неделю. Даже с Алика внезапно посылка дошла за 2,5 недели
KaraDora 04 августа 2020, 19:50
Из кореи заказ делала, пришло даже быстрее на 4 дня, чем писали. В Сибирь, через боксберри, единственное попросили в ЛК боксберри документы прикрепить, чтобы не тормознули на таможне
KaraDora 04 августа 2020, 19:53
А еще ебэй мою посылку потеряли! Она и без того должны была идти месяца 2, в итоге не дошла. Поросята, но деньги быстро вернули
Alexandra007 04 августа 2020, 22:23
с бьютибэй все доехало быстро. буквально пол месяца. и это было гдето в июне, начале июля
ArqEnCiel 05 августа 2020, 07:21
В июле делала заказ на айхерб. Приехал за неделю, нигде не задерживался)
lillies 05 августа 2020, 18:12
Заказывала в апреле на Ebay корейский уход. Ждала 2 месяца, так он ко мне и не приехал. Когда я поинтересовалась у них, написали, что временно не отправляют из Кореи в Россию. Почему сразу не сделали никаких объявлений   Но деньги вернули быстро. Жаль, что немного из-за курса потеряла.
Balsara 05 августа 2020, 18:50
Заказывала айхерб 30 марта, пришел через неделю. Заказала вчера, уже отправили.
Но мне посылки приходят из Германии. не из Штатов (я в Финляндии).

Крем с ибея из Кореи едет с 14 июля.
С алиекспресса одна посылка потерялась, две по треку в Финляндии с 14 июня, одна из них пришла мне после пинания отправителей, а вторую финская почта вообще не видит.
По Скандинавии все идет чуть дольше обычного, но быстро.
ElenaShu 05 августа 2020, 18:53
Заказ с лукфантастик один шел 1,5 месяца, из них почти месяц провалялся в Шереметьево. Они в истерике переместили его в Домодедово, тут же дошел. И 1000 руб на баланс кинули) второй от них же дошел за 2 недели.
Культ бьюти норм, 2.5 недели. Айхерб как обычно
Carabella 05 августа 2020, 21:44
С Айхерба заказывала в апреле, пришел через неделю-полторы, сбор и отправка на след.день после заказа. На днях оттуда же сделала заказ, был отправлен на след.день, жду)))
maaonni 06 августа 2020, 16:20
Зависит от страны.
С США идёт как обычно, заказывала с Iherb и с Stratia.
Из Японии на Ebay ничего не отправляют на деле, лучше до покупки писать продавцу запрос.
Из Кореи с Ebay и отправка и доставка сильно медленней обычного, по 3 месяца жду что раньше за 2-3 недели доходило, неотслеживаемые теряются. Jolse больше двух недель заказ собирал к отправке, но отправили (уже 1,5 недели в пути).
Китай как повезёт. У меня одна долго шла, застряла в Китае, две недели просто лежала в Китае без движения в ожидании отправки (покупала официального сайта крупного продавца, не с Али).
kelpie 07 августа 2020, 11:09
Бьютилиш — 2 недели до Москвы; айхерб сейчас вообще бьет рекорды скорости по доставкам 7-10 дней; asos три недели, но они сразу этот срок и заявили, претензий нет к ним
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...