Здравствуйте, девушки) Поделитесь информацией о опыте заказа посылок косметики из зарубежных ИМ во время пандемии, сроках формирования заказов, сроках доставки) Знаю, что некоторые сайты ещё не отправляют посылки, некоторые — смотря в какую точку земного шара. Интересно, что сейчас происходит на практике, поделитесь последними новостями и опытом, пожалуйста ❤️ Заранее спасибо)
Так же брала с айхёрб, там всё стандартно — не больше 2 недель. Не знаю, правда, как сейчас у нас обстоят дела с айхёрб, заказывала тоже в конце марта — апреле
Как-то посылка оттуда же шла подольше, потому что отправили через Казанский узел. Там сколько-то дней провисела.
В феврале оттуда же заказ пришел за 11 дней.
Заказывала где-то месяц-полтора назад из Японии, шло две недели, как и обычно до этого.
Но мне посылки приходят из Германии. не из Штатов (я в Финляндии).
Крем с ибея из Кореи едет с 14 июля.
С алиекспресса одна посылка потерялась, две по треку в Финляндии с 14 июня, одна из них пришла мне после пинания отправителей, а вторую финская почта вообще не видит.
По Скандинавии все идет чуть дольше обычного, но быстро.
Культ бьюти норм, 2.5 недели. Айхерб как обычно
С США идёт как обычно, заказывала с Iherb и с Stratia.
Из Японии на Ebay ничего не отправляют на деле, лучше до покупки писать продавцу запрос.
Из Кореи с Ebay и отправка и доставка сильно медленней обычного, по 3 месяца жду что раньше за 2-3 недели доходило, неотслеживаемые теряются. Jolse больше двух недель заказ собирал к отправке, но отправили (уже 1,5 недели в пути).
Китай как повезёт. У меня одна долго шла, застряла в Китае, две недели просто лежала в Китае без движения в ожидании отправки (покупала официального сайта крупного продавца, не с Али).