06.07.2020

Пост обмена косметикой и парфюмерией

Дамы!

Догадываюсь, что у многих не хватает времени, чтобы выставлять своих «отказников» на бьюти-базаре и искать «хотелки». Давайте меняться здесь, вроде бы правилами это не запрещено:)

Parfumistika 06 июля 2020, 11:04
На Фраге в рубрике «У меня было» я собрала ароматы, которые стоят у меня без дела. Много барахла, но есть и интересные флаконы.
Предлагайте свои варианты обмена, можно несколько моих за один ваш, или наоборот.
Хочется духов и ухода.
Духи предлагайте любые (в тч масс-маркет, но только не отливанты), из косметики интересуют средства для блондинок, сухие шампуни, сыворотки и кремы (в первую очередь с факторами роста и витамином С), увлажняющие маски, патчи, тушь для ресниц, «фотошопные» пудры, термальная вода.
Suede_MUA 06 июля 2020, 14:02
Эх, я бы с Вами с удовольствием поменялась, но живу не в России
Suede_MUA 06 июля 2020, 14:23
Причем у меня как раз есть тот флакон, который у Вас в хотелках, а нужен тот, который Вы согласны обменять.
Parfumistika 06 июля 2020, 15:31
а точнее?) можно же переслать)
Suede_MUA 06 июля 2020, 15:38
Тоже верно. Отправка в Украину. На руках имеется Flower by Kenzo (куплен в Дугласе в Маастрихте 100 мл). Очень нужен Givency Play for Her (любимый мамин парфюм, а в продаже его уже не вижу). Какой у Вас обьем флакона?
Parfumistika 08 июля 2020, 23:06
это красный или прозрачный флакон?
Suede_MUA 09 июля 2020, 17:14
Прозрачный флакон.
Irysik 06 июля 2020, 15:38
Ой, а можно я оффтоп.
Какой милаш джунгарик на фото! Обожаю хомячков, не смогла пройти мимо.
Lolala 07 июля 2020, 12:41
А я подумала, это мышонок   К нам такой заходил недавно. Задал нам беготни
Irysik 07 июля 2020, 18:18
У мышонка ушки другие и хвост.
А тут самый настоящий джунгарский хомячок. ?
Lolala 07 июля 2020, 18:56
Ну, вот, сразу видно, какой я специалист по грызунам!   Красивый хомячок, шубка у него и правда, знатная!
vikun_06 06 июля 2020, 22:13
Добрый вечер. Из ваших ароматов меня заинтересовал Дзинтарс Соло. А из ваших хотелок у меня есть только Минг Шу, да и тот в миниатюре. Но у меня вообще очень много всяких миниатюр, м.б. что-то есть интересное… Пишите в личку, если что.
Parfumistika 08 июля 2020, 23:06
а какие еще миниатюры есть?
vikun_06 09 июля 2020, 00:09
Я попробую завтра достать их и сфотографировать…
vikun_06 09 июля 2020, 21:01
Alexandra007 10 июля 2020, 18:46
какая богатая коллекция! а можно узнать марку с солнцем на крышке? никогда подобного не видела
vikun_06 10 июля 2020, 21:47
Спасибо. С солнцем — это парфюмерный дом Fragonard.
У меня есть ещё несколько наборов из дьюти фри, Кензо, Ланком, сил не было доставать уже…
Альбина Якубова 07 июля 2020, 01:38
А не хотите ли Demeter funeral home?)
Katenuchek 07 июля 2020, 06:37
у меня есть Ревлон Чарли Голд)))
какого года?)
Katenuchek 09 июля 2020, 06:23
эммм покупала я его года 3-4 назад. на клубнике.
Alexandra007 07 июля 2020, 11:08
Предлагаю обмен на что-то в аналогичной категории:
— arno sorel, «Bois de oud rose» (масс)
— мюглер, Аура. (Туалетка, люкс)

У шанелей и диоров последние новинки мимо. Из Шанель интересует разве что poudre 19.
Нишу люблю, но не уверена сравниться чей-то ценник с моими парфюмчиками 3( разве что русская ниша. Или а-ля comptour sud pacific(хз какой они категории).
Nattela 09 июля 2020, 14:03
ауру на сколько денег хотите поменять?
Alexandra007 10 июля 2020, 18:45
ну там немного «отпито». примерно на 3 000. сейчас 30 мл как раз чуть больше стоят.
могу 2800.
Nattela 12 июля 2020, 16:08
спасибо. подумаю
Alexandra007 11 июля 2020, 15:32
Все, что не жалко:
Dida 07 июля 2020, 16:35
Есть ненужный Зара Уд, 100 мл

Mari45 08 июля 2020, 04:50
Есть Prada Candy Florale,Guerlain Coconut Fizz, у вас интересен Amouage Lyric.Мы уже обменивались с вами.
Mari45 08 июля 2020, 07:39
У меня Prada Candy L«Eau, перепутала, давно не пользовалась
AkielkaAnna 08 июля 2020, 21:12
У меня есть яблоко от DKNY, даже не знаю, чтт с ним будет равноценно. Вам с чем расстаться не жалко?
Nattela 09 июля 2020, 14:04
о, мне тоже он не зашел. уже лет 8 стоит.
AkielkaAnna 10 июля 2020, 04:47
У меня новый, купила из за настальгии, но носить не могу
Yashma 10 июля 2020, 14:11
А есть здесь парфманьяки из Воронежа? имею кучу отливантов)))Продаю по символической минимальной цене.
Nattela 10 июля 2020, 14:37
что у вас есть? напишите в личку
Costa_Lindia 10 июля 2020, 20:10
+100 вам в карму за этот пост! Всегда интересно почитать и посмотреть на коллекции ароматов других.
Парфманьяки из Беларуси, подтягивайтесь)
no_es_nada 10 июля 2020, 23:14
Очень хочу обменять почти новый (без пары пшиков) Angel Etoile des Reves Eau de Nuit на Мюглера же, последнего красного пришельца, или еще какого-нить пришельца, но не классического)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...