29.06.2020
2050

Парфюм с нотами жасмина

Девушки, всем привет!

Пока втянулась в флешмоб со слепым тестированием парфюмерии поняла, что хочу какой-то аромат с жасмином, но чтобы он не был слишком приторным и сладким, что-то лёгкое и не стоило как крыло от самолёта.

Порекомендуйте, пожалуйста, на что обратить внимание. Хорошо, если оно есть в свободном доступе в России, чтобы не ждать посылку вечность.

Заранее спасибо всем)

Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Dr. Althea Vitamin C Boosting Serum - приятная сыворотка для работы с тоном кожи
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета

mademuazelka 29 июня 2020, 22:00
Alien Mugler попробуйте, лучше в концентрации туалетной воды. Добрый вечер!
Eris 29 июня 2020, 22:02
Добрый)
А его, кажется, даже пробовала. Но у меня Муглером как-то тяжело, с его ароматами у меня ощущение, что в бетон закатывают…
Но я попробую ещё раз нос сунуть) Спасибо!
m_k 29 июня 2020, 23:55
У Мюглера можно ещё посмотреть фланкеры Eau Sublime и Eau Extraordinaire. В первом жасмин и он звучит свежее и полегче, чем Алиен, во втором тиаре, но вдруг вам тоже подойдёт
azazia 29 июня 2020, 22:11
Люблю жасмин. Мои фавориты:
3. Ikat Jasmine Aerin. Самый чистый жасмин.
2. Jasmine Sambac & Marigold Jo Malone. Бархатцы добавляют пряность и за счет них жасмин не приторно сладкий.
1. California Reverie Van Cleef and Arpels. Возможно, покажется сладковатым, все же там в пирамиде и ваниль, и франжипани, и тонка. Но сладость в нем не кулинарная, а такая чувственная.
Eris 29 июня 2020, 22:25
Взяла на карандаш, спасибо!
Не знакома с ароматами, но по пирамиде Джо Малон может неплохо подойти)
TayaLyssa 29 июня 2020, 22:50
Сразу вспомнился Elie Saab Le Parfum — был лет 7 назад, нежный ненавязчивый аромат жасмина. Продаётся в сетевых косметических магазинах.
Amiko 29 июня 2020, 23:57
Я совсем не разбираюсь в парфюмерии, но точно знаю, что в Dior Addict Eau de Toilette (который желтый) есть ноты жасмина. И он как раз не сладкий, правда для меня оказался тяжеловат. Но вдруг вам может понравиться :)
AAG 30 июня 2020, 01:07
Jo malone Jasmine Sambac & Marigold плюсуюсь.
Jo malone Orange blossom
Armani privé Jasmin Kusamono
Le labo Jasmin 17
AAG 30 июня 2020, 01:10
Maison Christian Dior Jasmin des Anges
Nafimochka 30 июня 2020, 03:31
tom ford jasmine rouge
juliae 30 июня 2020, 10:40
Бьюти Кельвин Кляйн, нежный жасмин, доступен в любом магазине и цена отличная
Lakshmy 30 июня 2020, 11:03
Присоединяюсь! Самый лучший жасмин для меня: нежный, женственный!
Emeralda 01 июля 2020, 23:49
И я присоединяюсь
reya 30 июня 2020, 10:53
Amouage Ubar
Varvara Zabelina 30 июня 2020, 11:33
Serge Lutens Nuit De Cellophane — нежнейший жасмин для меня. Сладковатый, но не приторный.
Agniya 30 июня 2020, 14:39
Jo malone Jasmine Sambac & Marigold
Очень нежный и красивый Acqua di Parma Gelsomino Nobile EDP
Том Форд Жасмин Руж
Vikkival 30 июня 2020, 14:59
Marry me! от Lanvin. Демократичная цена и очень жасминовый, солнечный аромат! Вообще не сладкий, лёгкий и звонкий. Извела несколько флаконов, вспоминаю с нежностью)
Stamina 01 июля 2020, 15:54
Тоже очень люблю этот аромат. Имею два флакона. Жасмин здесь легкий. Сам аромат стойкий и шлейфовый. Правда, не на жару.
AnnaGladysh 30 июня 2020, 15:38
Спасибо, вы очень своевременно подняли тему! Буквально час назад задавала тот же вопрос поисковику)
Rhona 30 июня 2020, 17:50
Нууу… Жасмин — такая себе легкость))) хотя все относительно, конечно))) Это одна из любимых моих нот) И ее много где можно найти. Из моих ароматов ярко ощушаю жасмин тут:
• Плюс к Пришельцу Мюглера. Можно еще фланкеры посмотреть. То же, но с перламутровыми пуговицами. Полегче, потяжелее, послаще…
• Jasmine Full Montale — яркий жасмин
• Honour Woman Amouage — помимо жасмина там еще очень много всего, женственный, с акватическими нотками
• Granada Memo Paris — для меня родственник пришельца, но мягче и слаще
• Jasmine Demeter Fragrance — чай жасминовый скорее.
• White Jasmine & Mint Jo Malone London — такой, хрустальный аромат
• Serge Lutens Nuit De Cellophane — для меня очень своеобразный. Розово-жасминовый восток, но не тяжелый, уютный с долей свежести на старте.
• A La Nuit Serge Lutens — яркий, сладкий без приторности
• Acqua di Parma Gelsomino Nobile — теплый жасмин, немного фруктовый
Prjane4ka 30 июня 2020, 18:40
Кроме всех перечисленных, мне на ум пришла Siesta от нашего Brocard-это прям жасмин в чистом виде… Для меня тяжеловат, но его не жалко просто попробовать-цена до 500 рублей
Glubokih 30 июня 2020, 21:01
KmariaK 30 июня 2020, 22:25
Они правда не легкие, но есть версия твердых духов, они полегче. Но жасминистее lush lust я не знаю. Вообще у lush много, где есть жасмин.
YesPlease 01 июля 2020, 05:23
Герлен — Пассифлора, правда, он там не главной нотой, но ощутим
Katharinka 02 июля 2020, 00:24
Glam Jasmin Michael Kors — мой любимчик, уже третий флакон. В нем прекрасно сочетаются лёгкость и чувственность. Вызывает кучу комплиментов, на мой вкус уместен всегда и везде, и на работе, и в отпуске, в любой сезон.
anima_gioia 02 июля 2020, 14:10
CK Beauty, туалетка Chanel N5?
salan 02 июля 2020, 18:33
London Burberry жасминовый, но не самый легкий, но вдруг понравится, в холоде прекрасно носится
Stamina 03 июля 2020, 18:10
Присоединяюсь!
Isterika 04 июля 2020, 10:03
Flowerhead Byredo многим нравится.
Jasmine Maat Ramón Béjar — единственный жасмин, который нравится мне. Шлейф просто сказочный)
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка27Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...