Всем здравствуйте! В свете последних событий ассортимент THE ORDINARY на иносайтах заметно поубавился или они временно не работают с доставкой к нам. Подскажите пожалуйста, кто какими аналогами THE ORDINARY пользовался? Сыворотки с кислотами, антиоксиданты, пептиды и прочие молекулы Fact, REVOLUTION SKINCARE, INVIT, EVINAL, ICON SKIN, TRUE ALCHEMY или какие-нибудь еще? Какие впечатления? Лучше? Хуже? Аналогично?
Пользуюсь всем пока чуть меньше месяца, но уже могу сказать, что эктоин 4% действует на все воспаления круче салицилки. Т.ч. я не пожалела, что взяла её в пробнике, а эктоин и другие сыворотки в полноразмере.
Ретинол слабый, витамин С не понравился состав.Не покупала и не буду.
Из российского — Evinal, здесь, на Косметисте, советовали, мне понравилась их мультипептидная сыворотка.
Inkey list было несколько средств, и вот вообще эту марку не поняла.
Также брала пару сывороток Beauty Bay, ниацинамид и гиалуронка, ни о чем вообще. Ниа-д на фоне Революшеновского просто никакой, гиалуронка норм сейчас на жаркие дни, практически водичка.
Tru alchemy теперь моя любовь, в частности сыворотки с молочной кислотой, саллициловой кислотой и цена приятная.