27.05.2020

Какая из палеток Anastasia Beverly Hills у вас самая любимая?

Всем привет) Купила в марте Sultry, потому что на нее были ТАКИЕ отзывы, что не купить именно ее было невозможно. В итоге разочарование по всем параметрам, от цветов и до формулы шиммеров.

В конце апреля заказала Норвину, которую все ругают за все, что можно, пользовалась ей раза 3-4. По первым впечатлениям она мне очень понравилась, с Sultry ничего подобного не помню.

Было ли у вас такое с палетками Анастасии, как вы относитесь к упомянутым палеткам, и самое главное — какая у вас самая любимая (или любимые)? Очень интересно узнать мнение любителей косметики)

Елена Шестакова 27 мая 2020, 20:01
У меня было подобное несоответствие мнения моего и других людей, только не с Анастасией, а с Венерой Лайм Крайм.
mallow_grey 27 мая 2020, 21:37
С которой из, если не секрет?
Елена Шестакова 27 мая 2020, 23:26
XL 2
Елена Шестакова 27 мая 2020, 23:33
Еще вспомнила про Наташу Денону (потому что ниже про нее написали). Тени хорошие (у меня распиаренная Мини голд), но ничего сверхпрекрасного, из-за чего стоило бы переплачивать и гоняться за ними. Колорпоп оказался не хуже)
mallow_grey 28 мая 2020, 19:54
Ну Денона и Колорпоп — все же разные вещи)
С другой стороны, вы счастливый человек, если можете сравнивать Денону и Колорпоп — не возникнет желания отдавать миллионы за эти дорогущие палетки
Елена Шестакова 28 мая 2020, 21:36
Простите, а почему все-таки их нельзя сравнивать?
У меня возникает желание отдавать миллионы за интересные и качественные оттенки )) Но не Колорпопом же единым живем))
mallow_grey 28 мая 2020, 22:09
Разный состав, ценовая категория, ниша, цветовые предпочтения бренда — у Деноны более «элегантные» оттенки, если можно так выразиться, а у Колорпопа — чистые и яркие. Объективно их сравнивать не совсем корректно, только субъективно: что именно для Вас важнее в тенях, что нравится, насколько важна цена, что именно для Вас качество и тд.
Blondinka_Liuda 27 мая 2020, 20:18
Из Анастасии нравится только одна палетка, Джеки Айна, в ней такой красивый Сенсоред  . Но, в остальном, палетка темновата, неудивительно, Джеки Айна — темнокожая.
mallow_grey 27 мая 2020, 21:38
Насчет темноты согласна на все 1000% — из-за этого даже не рассматривала ее к покупке
Мартьянова Ирина 27 мая 2020, 20:20
У меня единственная и самая любимая — Soft Glam. На мой вкус, она идеальна. Ну разве что можно бы поменьше золота. Но это уже мелкие капризы. Люблю…
mallow_grey 27 мая 2020, 21:42
Вы любите мягкий макияж в естественных оттенках?)
Мартьянова Ирина 28 мая 2020, 20:50
Да, люблю. Soft Glam, на мой взгляд, для АБХ практически нюд)))
mallow_grey 28 мая 2020, 22:10
А как относитесь к ее ягодным оттенкам?)
Мартьянова Ирина 29 мая 2020, 18:53
Ой, вот это не ко мне. Все розовые, красные и прочие винные на моих глазах автоматически создают впечатление месяца непрекращающихся слез. Исключение — темно-красный в моей любимой Soft Glam. На моих веках он выглядит как темно-коричневый и подходит для затемнения внешнего уголка и нижнего века. причем если положить в складку верхнего, будет выглядеть как красный(((
anuksenka 27 мая 2020, 20:22
Я лично уважаю Настины палетки за качественные темные матовые оттенки, мне кажется их можно тапком правой ноги растушевать. Но вот шиммеры от ABH мимо моей эстетики в макияже, я люблю влажное сияние и красивые металлики. Поэтому одной-две палетки в коллекции от ABH уже за глаза хватит.
Мой совет: учитывая толпу фанатов бренда, можно посмотреть на макро-макияжи в обзорах. Если Вам нравиться то, что Вы видите на макро фото на веке, то палетку можно брать. Я вот ни ядренных металиков, ни влажного свечения в обзорах на последние палетки от ABH не увидела, поэтому я даже не смотрю в их сторону.
mallow_grey 27 мая 2020, 21:41
Проблема в том, что макияжи с металликами Sultry мне очень даже нравятся, только на моей коже они выглядят совершенно по-другому. Иногда у меня все ложится так, как у других на фото, а иногда — как будто у других нормальная палетка, а я зачерпнула песка и попыталась этим накраситься
doublecoffee 27 мая 2020, 21:00
У меня есть одна палетка от Анастасии — Modern Renaissance. Она мне совершенно не нравится.
Во-первых, тени очень пылят и крошатся при наборе. Во-вторых, она оказалась слишком тепло-желто-рыжая, но это уже моя вина при выборе. В-третьих, у меня не получается с ней сделать красивый макияж быстро (да и медленно тоже   ). Слишком много мороки, чтоб аккуратно нанести все эти супер-пигментированные оттенки.
Ну и последний гвоздь в гроб этой палетки — тени на мне скатываются   Сейчас у меня база Too faced, все остальные мои тени она нормально держит.
Этот последний минус стал решающим в решении больше не пробовать другие тени от этого бренда. Ну и цветовые решения других палеток не подходят моему цветотипу и слишком «веселые» для моего повседневного макияжа.
mallow_grey 27 мая 2020, 21:45
У меня тоже Too Faced, тоже с большинством других палеток нет проблем, но 3 из 4 Настиных палеток, что я купила в приступе шопоголизма, на ней скатываются как дети с горки. Возможно, им нужна какая-то особенная база, но нужны ли такие требовательные тени вообще — вопрос
Natalya Ivashuta 28 мая 2020, 00:13
«Как дети с горки» — супер:)))))
Мартьянова Ирина 28 мая 2020, 20:52
какие мы разные. У меня АБХ держится как прибитая с 7 утра до 8 вечера вообще без базы (я наношу тон Enough и в качестве консилера, и как базу). Еще и не снимешь сразу, только мицеллярка с маслами справляется.
mallow_grey 28 мая 2020, 22:14
Да, все очень индивидуально) очень завидую людям, кто может носить тени на консилер или на голую кожу, и не мучиться, как я, с выбором базы
Мартьянова Ирина 29 мая 2020, 18:56
На базу мне приходится наносить Nyx Ultimate (ну люблю я эту палетку почему-то). Без базы — тени исчезают в полдень)))
Vesnjana 27 мая 2020, 21:58
Я с Вами. Не смогла подружиться с Sultry, в итоге пристроила в хорошие руки. Тени при нанесении осыпались, через некоторое время смешивались на веках в одно грязное пятно (наносила только на базу) и глаза мои выглядели больными. Как ни стараюсь приручить, не получилось. Также не очаровалась Наташей, в итоге пятерку также продала. Не увидела ничего такого, из-за чего стоило с ума сходить. Но Наташины хотя бы на веках держались. Ну обычные такие тени. Зато девятки Худы — полный восторг, а лучше всех зашли Colourpop. Вот здесь любовь, да. И ещё Too Faced, вообще без проблем наносятся хоть пальцем левой ноги, и без базы шикарно держатся.
mallow_grey 28 мая 2020, 19:58
Какая из девяток Худы у Вас самая любимая?
У меня есть зеленая, не очень много ею красилась, и не смогла до конца сформировать мнение — вроде цвета очень красивые, а вроде что-то мешает падать в обморок от восторга
Vesnjana 28 мая 2020, 20:58
Huda Beauty Nude Light Obsessions очень зашла. Матовые наносятся идеально, а шиммеры! Может, я сорока, но как они блестят под искусственным светом! Купила в оттенке Medium, тоже хороши, но им нужен особый образ, поэтому ношу не часто. А Лайт — на каждый день, держатся в первозданном виде целый день, не скатываются, не смазываются. Любовь-любовь ❤️
mallow_grey 28 мая 2020, 22:16
Хотела у Худы взять большую New Nude, а теперь даже и не знаю — может, тоже взять Nude Obsessions и не париться)
Martina15 27 мая 2020, 22:25
Я долго не покупала тени Анастасии, хотя было желание попробовать Софт глэм или Салтри, но в итоге приобрела выпуск с Карли Байбл. И жалею о покупке. В сравнении с палетками Наташи Деноны, Пэт Макгрет, тени Анастасии на троечку. Неплохие, подходят для повседневных макияжей, но не то пальто… К вечеру на базе Нарс блекнут. Есть оттенки, которыми я не смогла пользоваться, например, матовый абрикосовый, странный оттенок. Для складки века не подошел.Как его использовать пока не поняла. Матовые оттенки сильно пылят, некоторые металики тоже немного сыпят. Картонная упаковка вся в крошках и пыли от теней выглядит непривлекательно.Думаю ABH не мой бренд, вряд ли буду покупать у них тени.
mallow_grey 28 мая 2020, 20:01
Про «пылят» — о да… Раньше думала, что меня пылью не смутить, но Анастасия умудрилась мне доказать, что пылящие тени — это проблема
JustAsh 27 мая 2020, 23:13
Мне формула у Sultry не зашла, как-то на мне они слабо держались на нормальной базе, с которой другие тени вполне дружили. Причём речь даже не столько про скатывания, сколько про то, что они как будто бы продолжали смешиваться у меня на веке в течение дня и выглядело это в итоге как-то не очень. Хз, может, с фиксатором бы дело пошло лучше, но я ими не пользуюсь. Или базу подбирать надо было под неё индивидуально. Ну и сыпучая она, да, хотя этим многие палетки грешат =)

В общем, не сошлось у меня с ней, да ещё и в процессе поняла, что оттенки в салтри всё же не совсем мои — но тут уже явно мой косяк =) Отдала в итоге, причём человеку палетка наоборот понравилась (ну или мне из вежливости соврали, но надеюсь, что всё-таки нет   )

По цветам понравились две прошлогодние с Джеки Айной и Карли, из старых — prism и subculture, но брать ни одну не стала. Не зарекаюсь насчёт «больше брать не буду», но пока не привлекло настолько, чтобы рискнуть ещё раз.
mallow_grey 28 мая 2020, 20:04
Мне кажется, дело не в базе или фиксаторе, а в каком-то конфликте формулы теней и кожи. У меня с шиммерами Sultry все ровно то же самое, причем с самого начала видно, что ничего хорошего из этого макияжа не выйдет
askluna 28 мая 2020, 02:36
У меня необычный выбор любимой палетки от Анастасии — это Алисия Эдвардс   Она такая яркая и красивая, я даже прощаю ей пыльность за невероятно насыщенный синий, фиолетовый, розовый и канареечно-желтый. Софт глэм при первом впечатлении мне понравился из-за легкости нанесения, но со временем разлюбила, какой то старомодный финиш у шиммеров и стала раздражать экстра-пыльность. Договорилась, что подарю подруге. В последнее время я теряю симпатию к бренду Анастасия, как и к худе. Не знаю почему :(
mallow_grey 28 мая 2020, 20:07
Возможно, они Вам уже приелись) Худа не так часто радует новыми палетками, а что творит Анастасия в последний год, даже говорить страшно
askluna 28 мая 2020, 22:43
Анастасия похоже отдала все под контроль Норвине. Я иногда поглядываю, что у них происходит, и симпатия пропадает, да все ярко, красиво, но такое чувство, что качество уже не то. Последнее, что очень расстроило, я очень хотела новые неоновые лайнеры, но почти все отзывы очень и очень негативные. Даже рисковать не буду, закажу лайнеры Suva, с которых и копировали концепцию.
ElenaShu 29 мая 2020, 19:27
А сделайте, пожалуйста, обзор на Алисию Эдвардс? оочень интересно на нее посмотреть подробно)
natsok 28 мая 2020, 02:39
Долго мечтала о палетке Модерн ренессанс, смотрела обзоры, думала, потом месяц ждала доставку и в итоге полное разочарование, оказалось не моё, за то подружилась с тенями Деноны, для меня они самые лучшие
mallow_grey 28 мая 2020, 20:07
Какие тени Деноны Вам нравятся?)
natsok 29 мая 2020, 02:03
пожалуй самая любимая из всех это Биба, она прям отвечает всем моим запросам, мой макияж на каждый день в спокойных, нейтральных тонах, выделить уголки глаз, складку и блестяшку на подвижку, на втором месте была Стар (большая и маленькая) тоже прям любовь, но по утрам к Бибе прям руки тянутся, не знаю почему. Были и другие палетки от Наташи, для меня ее тени беспроблемные, некоторые рефилы более пигментированные, а другие менее, но все равно лучшие по качеству чем другие палетки
RAGE 28 мая 2020, 09:48
Любимая — Soft Glam. У нее самое крутое качество из всех моих палеток ABH.
Sultry и Jackie Aina тоже люблю, а вот Norvina сильно уступает, словно это и не Анастасия вовсе.
mallow_grey 28 мая 2020, 20:09
Да, у нее как будто вообще другие формулы и качество
Мне в Soft Glam очень нравятся розовые) такие мягкие, ягодные, «вкусные»
CatCrab 28 мая 2020, 10:12
Салтри — моя любовь   Это, в принципе, самая любимая палетка из всей коллекции. А вот с Норвиной как раз вообще не сложилось…
mallow_grey 28 мая 2020, 20:10
Вам нравятся у Sultry шиммеры?)
Alida 28 мая 2020, 18:37
У меня 4 палетки Анастасии, в том числе Салтри и Норвина, люблю все, на фоне остальных моих палаток ( ту Фейсд, Нейкед, Лайм Крайм, Зоева) формула теней АБХ для меня идеальна, подбор цветов, стойкость, эффект на веке- обожаю.
Хотя последнюю неделю приобрела две мини пятерки Наташи Денона и тестирую их, и поначалу не понимала всеобщих восторгов — плотности и буйства цвета мне не хватало, по сравнению с тенями Насти. Но рука тянется именно к ним — самый быстрый, лёгкий, беспроблемный дневной мейк удаётся лучше с тенями Наташи.
И хоть Настю покупать не перестану ( Carly Bybel уже едет ко мне), но всерьёз задумалась о покупке большой палетки Наташи.
mallow_grey 28 мая 2020, 22:19
Какие палетки Деноны прикупили, если не секрет?)
Попробуйте, если по финансам не очень «больно») у меня большая Лила, и от пятерок она отличается в лучшую сторону. Самая-самая любимая палетка в моей коллекции, хотя я к розовым и фиолетовым раньше была равнодушна
Alida 28 мая 2020, 22:31
У меня мини глам и мини голд. Лилу я не рассматриваю, мне совсем не идут розово — фиолетовые оттенки. А вот большую Голд буду ловить на скидках, удивительно, как эта болотно-коричневая гамма комплиментарна моим голубым глазам.
ezhi 28 мая 2020, 18:49
У меня 6 палеток и как мне показалось, они немного разные по формуле. Самая лучшая по формуле — модерн ренесанс, но не моя по гамме. От неё единственной глаза не слезятся. По гамме очень нравится Анастасия норвина в бархатной коробочке. Прям люблю эту палетку. Карли бибел какая то бледная, Джеки темновата и некоторые оттенки жгут глаза. Не успешь накрасится, а уже один глаз плачет. От салтри тоже слезятся, но гамма нравится. Одну не пробовала еще — ривьеру.
mallow_grey 28 мая 2020, 22:20
Ого, я еще не слышала о такой реакции на Анастасию
_eikijane 28 мая 2020, 21:18
Хе-хе, та же беда с Sultry. Заказывала ее после выхода, это была моя первая палетка от Анастасии. Возлагала на нее огромные надежды в качестве идеальной базовой палетки + тьма хвалебных отзывов из каждого утюга) В итоге, когда накрасилась — была в шоке от шиммеров, я ожидала однородный перелив, вышла на улицу и увидела на веках кучу ярких блесток (что терпеть не могу). После этого желание экспериментировать с ней отпало… Продала, и с тех пор Анастасию нет вообще никакого желания покупать
mallow_grey 28 мая 2020, 22:21
А еще они первоклассно осыпаются под глаза и прилипают там намертво( тоже не могу назвать ее базовой из-за этого сияния, хотя отношусь к блестящим палеткам очень спокойно
Marina Mogoutchaia 29 мая 2020, 07:59
У меня в наличии только норвина и салтри. Норвину выбирала на стенде, посвотчив и модерн ренессанс и софт глэм. Уже и не вспомню, почему мне именно норвина приглянулась, но я ею довольна вполне. Очень меня освежают розовые и фиолетовые оттенки из паллетки. Салтри заказала сразу же после выпуска, нормальные вроде шиммеры. Пользуюсь половиной оттенков, не более. Кораловый и серые мимо. Для меня обе палетки хорошие, не пылят и не осыпаются, стойкость средняя, все ок. Только после этих двух малышек не захотелось больше приобрести ничего от этого бренда из теней. Разве что маленькую вишнево-синюю и новогодние блестки. Раздумываю до сих пор.
Lyric 29 мая 2020, 08:52
У меня несколько палеток ABH, но прикипела только к одной — самой первой — Modern Renaissance. Больше всего люблю в ней формулу шиммеров Vermeer и Primavera. Primavera я бы купила в однушке, а может и не одну, но такой однушки у Анастасии нет. Только их можно и тонко и плотно нанести, как захочется, очень нежные. Плюс матовые в Modern Renaissance позволяют делать теплые макияжи разной степени «ржавости». В общем, полюбилась мне MR. В последующих палетках формулы шиммеров разные, но уже совсем другие. Палетка Subculture вообще разочаровала, она у меня из первой партии, все недостатки, о которых было столько негативных отзывов, в ней есть, нравится в ней только пара матовых оттенков. Sultry оказалась для меня уже или вообще слишком блестящая. В Norvina — такие сыпучие шиммеры, я давно таких и в бюджете не встречала. Тем не менее, помимо MR, мне нравится ещё парочка палеток ABH, но не из-за формулы шиммеров, а из-за сочетания оттенков. Это Soft Glam и четвёрка теней Sunset Collection.
Elena Bukutti 30 мая 2020, 12:33
у меня от Анастасии была един. палетка Sultry и она мне тоже ужасно не понравилась- дико сыпучая, шиммеры хлопья ложатся, матовые грязные. одна из самых плохих палеток что у меня была, а черех мои руки прошло мнооого палеток. И тоже смотрю на Норвину, думаю, куплю но только с хорошей скидкой. потому что по ней тоже все неоднозначно
cariba 03 июня 2020, 21:49
Мне в палетках ABH нравится их самостоятельность. Моей первой была Норвина — очень понравилась легкостью использования. Салтри оказалась слишком блестящей. А вот софт глам я долго хотела, когда купила — разочаровалась, но потом немного попользовалась и влюбилась в ее универсальность.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос22Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...