Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией

Кому удалось избавиться от мимических морщин на лбу без инъекций?

Приветствую всех читателей Косметисты! Девушки(и юноши), скажите, пожалуйста, удалось кому-то из вас избавиться от мимических морщин на лбу? КАК научиться контролировать мимику, что делать, если на лбу уже и в расслабленном состоянии видны эти борозды(пока не глубокие). Может есть какие-то хитрости, приемы? Поделитесь, пожалуйста!

Реклама

Комментарии 61

Aliena 25.05.2020
Мне одно время помогал крем-миорелаксант от Мирра. Но я им недолго пользовалась и он убирал, ну, примерно половину морщин.
Сейчас это Ревитоника (а там и вакуумные баночки и тейпирование есть). С нею же и контролировать мимику стало возможным (а она у меня — ох, какая).
Dimenka 26.05.2020
А упражнения для Ревитоники Вы где берёте? Ютуб? Я недавно стала что-то подобное подыскивать и обалдела от разнообразия. Реально не знаешь кому доверять можно. Контроль мимики для меня пока за гранью возможного((
Aliena 26.05.2020
На их сайте, их канале на ютубе и в их инстаграме. Я начала с 3 бесплатных упражнений. Когда поняла, что мне подходит и что метод работает как таковой — купила их базовый курс, курс для глаз, прошла 2 марафона. Некоторые морщины (я говорю про себя) как ластиком стерло.
Dimenka 26.05.2020
Как здорово! Спасибо! Надо присмотреться внимательно!
Mandy_Lane 25.05.2020
Ставила ботокс, но возникли осложнения, хоть и эффект был что надо. Потом смогла убрать саму складку при помощи прибора для массажа., но на коже морщинка тонкая осталась. Хмурю брови неосознанно во время чтения и постоянно себя на этом ловлю, одергиваю. Но до полного контроля далеко.
Dimenka 26.05.2020
Я очень хочу обойтись без ботокса. Не боюсь боли от этих уколов, но, посмотрев Амину Пирманову, задумалась, а стоит ли оно того. Но в то же время я себе даже не представляю как можно ежесекундно контролировать мимику, подвижные брови и тд.
Мне помогли пептидные сыворотки и темные очки на солце.
Сыворотки как-то так натягивают кожу, что при попытке нахмуриться приходится преодолевать сопротивление, это не оч приятно. Ну и дальше мозг достраивает цепочку и формирует новую мимику.
Dimenka 26.05.2020
Подскажите, пожалуйста, конкретные сыворотки. У меня есть Buffet, но, честно говоря, кроме забитых пор, результата от него не видно. Смотрела в сторону аргирелина, но не знаю какому производителю можно доверять в том, что касается результативности.
А очки, конечно, очень спасают
самой первой была Cos de Baha, Matrixyl 3000 & Argireline, я от нее увидела эффект и впечатлилась. потом ещё какая-то корейская, не вспомню, без особых восторгов. сейчас живу в Мексике и покупаю местный замес для внутреннего рынка )) тоже матриксил + аргирелин.
Dimenka 26.05.2020
Спасибо большое! Поищу первую или что-то подобное
надеюсь, вам понравится эффект! -)
Dimenka 26.05.2020
Уж я-то как надеюсь!))) спасибо!
Rastrata 26.05.2020
Ну никак уже. Если морщина заложилась-она менее заметна будет после питания и увлажнения, а чуть припудришь-и привет(
Dimenka 26.05.2020
Да с самой морщинкой разобраться ещё ладно. А вот как бы научиться мимику контролировать
Rastrata 26.05.2020
Морщины-это напряжение/зажим. С возрастом оно все чаще происходит.
Мне кажется кроме ботокса-никак. Это надо быть очень замороченным на этом, чтобы держать под контролем ещё и это)))
Dimenka 26.05.2020
Это правда. Если и заняться этим, то придётся очень постараться. Поэтому я спрашивала, а нет ли каких-то, может быть неочевидных, лайфхаков))
tesssla 26.05.2020
Визуально мне помогают сгладить морщинку на лбу микрофоюиды teana с токсином улитки. Думаю, совсем её убрать невозможно, но косметический эффект и небольшое расслабление мимики они дают. Попробуйте, цена не столь высока по акциям, это довольно приятное средство. Хотя насовсем проблему и не решит.
Dimenka 26.05.2020
Спасибо! Присмотрюсь!
LoveforLips 26.05.2020
Эх, я пользовалась и аргерилином Ординари, лосьоном Болд Каре Холи лэнд, кстати неплохой, что то было от Мирры. Да, в какой-то мере это действенные вещи. И мимику я сама контролировала. Но сделав потом в профилактической дозировке ботокс, поняла, что нет смысла сходить с ума со всеми этими втирками, если нет к нему противопоказаний
Dimenka 26.05.2020
Скажите, пожалуйста, какой эффект от Холи Лэнд в результате Вы получили? Никак я не подружусь с маркой. А этот лосьон уж очень хвалят
LoveforLips 26.05.2020
Ну было что то типа такого эффекта стягивания, неплохо в общем то помогло. Лосьоны этой марки вообще очень люблю, чего не могу сказать о кремах.
Dimenka 26.05.2020
У меня просто сейчас Супер лосьон их хваленый из каждого утюга, а я от него эффекта не вижу. А крем был Alfa-beta restoring, м тоже кроме подкожников ничего
LoveforLips 26.05.2020
Может у вас нет проблем для этого лосьона. Я извела литра 2. Когда были ужасные глубокие воспаления-он очень помогал. Да и вообще, для моей сухой кожи он ещё и как увлажнитель работал.
Dimenka 26.05.2020
У нас все его хвалят как «полировщика», дарующего свежесть
Dimenka 26.05.2020
А так у меня есть постакне и неровности, которые не мешало бы привести в порядок. Но это я постараюсь сделать проверенными средствами
Rina_volk 26.05.2020
Аргирелин и виброщетка, не убирает полностью, но помогает держать под контролем. Знакомая на ночь тейпы наклеивает, но в дополнение к ботоксу, говорит, что днем все ок, а ночью даже ботокс лоб не удерживает.
Dimenka 26.05.2020
Надо же! Мне всегда казалось, что уж ночью — то мышцы расслабляются
Rina_volk 26.05.2020
Тут, наверное, зависит от того, что снится и что помимо сна делается)
Dimenka 26.05.2020
😁 это конечно
The_Interpreter 26.05.2020
Зачем столько телодвижений, если можно чуток ботокса вколоть? он единственный, кто реальный эффект дает, а не визуально-косметический, и то, если глаза рукой прикрыть))
Dimenka 26.05.2020
😁 😁 возможно Вы и правы))) но меня, честно говоря, напрягает то, что каждый раз потом докалываться нужно. Да и видео Амины как-то смутило
The_Interpreter 26.05.2020
не знаю кто такая Амина)) Просто ботокс можно вколоть до состояния манекена, а можно оставить минимальную подвижность. Все зависит от ваших пожеланий. Адекватные косметологи уже давно не замораживают мимику на 100%.
Ну и кольнуть ботокс раз в полгода — это реально меньше мороки, чем носиться с этими банками, пластырями и прочей ерундой. Лучше это время на семью и развлечения потратить)
Dimenka 26.05.2020
Амина Пирманова)) грамотный врач всё — таки, поэтому я прислушиваюсь к ней. А так, конечно, уже бы давно ботокс сделала
AnaMurat 26.05.2020
Извините, что вклиниваюсь. Она не только врач, но на Ютуб она, в первую очередь, блогер. А блогерам нужен хайп. Вы может, не поверите мне (кто такая я -мимокрокодил какой-то и аж сама Амина!), но в погоне за просмотрами даже уважаемые люди начинают втирать дичь, или, по крайней мере, преувеличивать и преукрашивать некоторые моменты.
Dimenka 26.05.2020
Конечно, вклинивайтесь! Вполне верю Вам. Но она у меня почему-то доверие вызывает, в конце концов нужно быть в курсе разных фактов и мнений, чтобы составить своё.
Lera_vale 26.05.2020
Вы сдавали анализы, проверяли биохимию крови? Есть планы беременности?
Я это к тому, если у вас пока нету хронических заболеваний и можно оставаться с надеждой, что их не будет… то ботокс можно попробовать раз в пол года, и при этом так же сдать анализы к примеру на кровь. Если беременность в ближайших планах, нету пока смысла.

Смягчить морщины, это увлажнение и увлажнение, и свои средства найти это уже отдельный, может долгий путь и грамотное очищение.
Lera_vale 26.05.2020
Да и это факт ещё, уколы красоты к каждому индивидуально и они ещё до конца не изучены как они влияют на здоровье человека. Инъекции имеют уже в составе чужеродные компоненты и до конца не известно, как они будут восприниматься в организме человека.
Это ещё не известный риск.
Dimenka 26.05.2020
Спасибо за комментарий! Согласна, хочется избежать уколов
Lera_vale 26.05.2020
А мне хочется не прибегать больше к ним… даже задумываюсь о пластике лба.
Dimenka 26.05.2020
Оо, это уже серьёзно! Я пока только о липофилинге носослезки задумываюсь. О пластике лба надо почитать
Lera_vale 27.05.2020
Да, это уже раз сделать и все, эндоскопия. Где то есть информация, эффект будет в среднем на 10 лет, но это всё надо с врачами обговаривать, и как можно естественный эффект получить и в стране, в Германии делать ( живу там).
У меня с детства просто сформировались на лбу морщины, до интенсивного ухода прям борозда была одна. Тоже взрослых не слушала, когда просили « не морщи лоб!». Челкой не спрячешь, она мне просто не идёт и лоб у меня не большой, низкий, глаза глубоко посажены.
Ботокс, только в лоб стала колоть в 31 год. Лоб приподнимается в течении недели, после процедуры и брови тоже. Есть «золотые» правила по поводу ботокса: повторять процедуру не раньше, чем через 6-7 месяцев. Когда ботокс отошёл, в большинстве случаев после 4-ого месяца, то мышца должна месяц побыть в тонусе, то есть данная мышца должна ещё сама побыть активной. Это профилактика от потери тонуса мышцы, в таких случаях, чтобы не было последствия опускание бровей к примеру.

А мне собой, уже как три года прошло, стало не комфортно с ботоксом. И может моей щитовидке это не нравится. Сам состав ботулотоксина содержит уже «чужеродные» белки, антитела от произведённой бактерии к нашему организму. Поэтому важно перед процедурой знать своё состояние здоровья.
NataliBlonde 26.05.2020
Ботокс — это лучшее средство, не стоит его бояться. Он очень давно используется в медицинских целях, а значит его влияние на организм уже давно не секрет))
Вы переживаете, что ботокс придётся докатывать постоянно — но если вы не захотите, то и не придётся, вас никто не заставляет и привыкания он не вызывает) Кроме того, любая альтернатива ботоксу требует намного бОльших усилий и всё равно это никак не сравнятся с глубиной действия ботокса
Dimenka 26.05.2020
Надо было слушаться старших в детстве и не морщить лоб)))
NataliBlonde 27.05.2020
Кстати ботокс лучше всего способствует привычке не морщить лоб, даже когда его действие проходит, ещё какое-то время привычка остаётся не морщиться))
Dimenka 27.05.2020
Да, этот момент я тоже обдумывала
AAG 26.05.2020
Как контролировать мимику? Когда удивляетесь, кричите или когда вот вы обычно морщите лоб, приучитесь расширять глаза.
Я на себе два механизма заметила — если поднимаю брови во время удивления, то они собирают лоб гармошкой. Если выпучивать глаза (вмеру естественно) то эффект на окружающих тот же, эмоция донесена, но лоб при этом расслаблен (брови тоже немного поднимаются, но заломы на лбу не формируются). Потренируйтесь перед зеркалом.
С межбровкой тяжелее. Если не напрягать ее, щуриться другими мышцами, то напрягаются нижние веки и образуются гусиные лапищи.
В лоб ботокс не колите, а то у вас брови со временем на ресницы упадут, как у Виктории Бекхэм))
Если есть куча денег и вы в Москве или Питере, советую курс мануальной пластики лица Екатерины Романовой, никаких инъекций после этого не надо
Dimenka 26.05.2020
Спасибо за подробный ответ!
graceful_art 26.05.2020
У меня не было морщин, но маме помогла Ревитоника, мы ей обе занимаемся.
А контроль мимики — волевое усилие, ну и дело привычки.
У меня был гипертонус надбровных мышц (лицо словно нахмуренное даже в расслабленном состоянии), со временем в этих местах так же образовались бы морщинки.
Dimenka 26.05.2020
Да-да, даже если я совсем не сержусь, легкая нахмуренность присутствует. Этому, конечно, способствует и не очень хорошее зрение
graceful_art 27.05.2020
Меня раньше часто с искренним беспокойством спрашивали «что-то случилось/ты хорошо себя чувствуешь/ты не выспалась?» Сейчас спрашивают, где отдыхала и какой волшебной сывороткой пользуюсь   От души советую ревитонику, правда.
Dimenka 27.05.2020
Спасибо огромное! Обязательно загляну к ним и попробую!
LenaMur 26.05.2020
Всё зависит от того, сколько вам лет. Если около 30, то ещё может быть… при хорошей генетике и прочих благоприятных факторах, это мое субъективное мнение конечно же. Мне 42, ботокс/диспорт и т. Д. начала колоть в 27, генетические строение и мимика, увы… и контролировать это невозможно… Не откажусь от инъекций ни за что, т.к.ни один крем, ни одна припарка, или гимнастика не дадут такого эффекта как ботулотоксин. Соотношение усилий, стоимости и эффекта вообще не сопоставимы с результатами и расходами на инъекции, поэтому воспринимаю все эти припарки только как качественный уход, не влияющий на заломы, но влияющий на качество кожи.
Dimenka 26.05.2020
Вы знаете, в вопросе ботокса меня смущают только отдаленные последствия, скажем так. А так я вполне осознаю, что с ним мало что сравнится по эффекту
LenaMur 27.05.2020
Отдалённые последствия уже довольно хорошо изучены. Если речь идёт о возрастных опущениях век и прочее, то они и без ботокса произойдут в любом случае, если это природой вашего организма заложено. Зато время до этого момента можно провести в большем комфорте и гармонии со своим лицом. Но решать конечно же вам и только вам. Вы все очень правильно делаете, изучаете чужой опыт и формируете собственное мнение, поэтому поддерживаю вас и желаю вам только удачи!  
Dimenka 28.05.2020
Спасибо большое!
Stells 26.05.2020
Здравствуйте! Мне помог японский массаж лица Зоган. Морщина была с 9 класса, оттого, что хмурила лоб, когда занималась. В итоге убрала ее массажем в 28 лет за несколько месяцев.

Также использую регулярно сыворотки и кремы с гилауроновой кислотой, но массаж помог лучше всего, сыворотки, это скорее для увлажнения кожи общего. Массажем снялся мышечный спазм и я научилась контролировать, когда лоб хмурится, и расслаблять его  
Dimenka 27.05.2020
Спасибо за такую полезную информацию!
Olso 27.05.2020
Плюсую к ботоксу. Совсем не большое количество единиц помогает мне 8-10 месяцев иметь абсолютно гладкий лоб (с сохраняющейся мимикой). Т.к. ботокс используется в медицине и косметологии уже не один десяток лет, можно сделать вывод о том, что данный препарат, как и последствия его применения (причем и в отдалённой перспективе тоже), изучены уже вдоль и поперек. Быстро, эффективно, бюджетно, безболезненно, без привыкания. Для меня это лучше, чем 100500 баночек/флакончиков, упражнений, контроля мимики и проч. Помню, когда впервые увидела результат на себе первой мыслью было — что ж я раньше то его себе не ставила.
Но конечно, хороший и сбалансированный уход инъекции ни в коем случае не должны отменять.
Dimenka 28.05.2020
Постараюсь взвесить все варианты! Спасибо!
EleEle 28.05.2020
Мне очень помогают средства с «ботокс-подобными» ингридиентами. Конечно, всё сильно зависит от возраста и ситуации. Пробовала beetox — совсем никак, хотя его много кто хвалит, synake даёт на мне очень видимый результат, но круче всего hydropeptide — ощущение будто лицо слегка замораживается первые полчаса, а потом наступает расслабление мышц.
Dimenka 29.05.2020
Спасибо! А какие конкретно средства на Вас дали хороший результат?
Реклама