Девушки, расскажите про свой опыт с Sesderma. Так ли всё прекрасно, как пишут в отзывах? Запасы текущей марки подходят к концу, ищу альтернативу. Нужен единорог: реально действующие средства по адекватной цене. Ищу средства с пептидами в составе, именно они лучше всего работают на моей коже. Стоит ли пробовать Sesderma? Может направите в сторону каких ещё марок посмотреть в такой же ценовой категории?
Хочется всё таки определиться с маркой, а не одним средством, потому что предпочитаю брать весь уход одного производителя.
Когда-то у меня была сборная солянка из продуктов разных марок, но в итоге это вылилось в спонтанные раздражения и высыпания. Больше так не эксмериментирую))
А как на вас sesgen 32 работал? Смотрю на сыворотку как раз.
Ампулы Martiderm? Я брала их самые простенькие ампулы, зелёные для сухой кожи — это фурор. Я их по моему всем разрекламировала. Тем более за такие вменяемые деньги, результат радует втройне)
Я сейчас не нарадуюсь на photo age.
То есть реальный видимый результат и его замечает мой мужчина) хотя до этого ничего не отмечал)))А тут-ты выспалась? ты красивая))
Но это не первое знакомство с martiderm.Я понимала, что ждать от него.Ну и лицо как-то разглаживается.
Единственно что немного бросается глаза, ввиду окисление вит наутро-чуть пожелтевшая кожа, что логично… Но легко смывается.И неплохо бы скатку-в порах может темнеть.Но это легко решается любой скаткой или спонжем тщательно вымыть
У меня сейчас тоже Корея — medi-peel пептидная сыворотка и blithe крем (вот крем могу рекомендовать — он по ощущениям не силмконистый и вроде бы ламелярный — обсуждалось здесь когда-то)
Blithe на слуху, спасибо что напомнили. Надо изучить их ассортимент.
От последнего в постоянном уходе 2 этапное очищение (нет ничего круче) и пудра энзимная. Кремы хороши, но на постоянку сейчас дорого. И на моем опыте, бабор больше про спа, комфорт и удовольствия. Кремв для кожи вокруг глаз (темные круги и анивозрастной) не сработали. Ампулы периодически покупаю, очень люблю.
Когда мой косметолог ушла из салона, где работали на бабор и вернулась к сесдерма, я ушла за ней; когда она ушла с медидермы/сесдермы на более доступные марки, я потерпела год и сменила косметолога.
И поняла, что люблю -ни магу сесдерму.
С ней фишка в том, что в идеале подобрать уход должен косметолог. И в идеале, если возраст 30+ и желаемый эффект нужен относительно быстро и заметно, сыворотка плюс крем или крем-гель. В российских ценах не сказать, что получается особо доступно. Банки примерно на 3-4 месяца. Сыворотку добавляю курсами, несколько раз в год, и ловлю скидки, конечно, или акции.
Линеек много, состояние кожи, возраст и решаемые проблемы. Также как у бабор, чем больше антивозрастных эффективных компонентов, тем линейка дороже.
Из того, что было и к чему возвращаюсь.
Гель для душа атопик — не сушит кожу, мягкий, приятный, моет отлично, бутыль огромная; гель для умывания салисес летом использую как гель для душа, профилактика высыпаний на фоне жары.
Манделак в ампулах, между пилингами, для усиления эффекта. Скраба и кремов не было, не мой случай, кажется, там жирная кожа/акне и относительно юный возраст.
Прекрасный пилинг, который микрдермобразия, с ним главное не переборщить: алюминий, очень мелкие гранулы, словно ничего и не ожидается. Но: распаренное лицо после душа, не больше 2 минут массировать нежненько, даже если кожа плотная. Ни в коем случае на активные воспаления. Кожа гладкая и с идеальным рельефом — младенец просто. Банки хватает на ооочень долго, год почти. Я в итоге добивала на тело, даже если кажется, что крем подсох, немного воды и работает.
Очень нравится маска салисес, для жирной кожи/акне показания. Кислоты точно есть, кажется, глина. Снимает воспаления, заживляет, очищает и сужает поры, выравнивает рельеф, ее обычно после пилинга. В сочетании с микродербазией заменяет чистку в салоне.
Обожаю серию гидродерм, зимой спасение. До нанесения — пить много чистой воды и течения дня тоже. Эффект был круче, чем от биоревитализации.
Серия с витамином С прекрасна, витамин стабильный, усиления пигментации не произошло; были азелак и азелак.ру, который от пигментных пятен, да, тоже работает, но все по инструкции.
Серия с ретинолом нереальная по эффекту, но строго по инструкции.
Гидроалое в постпилинге, прекрасно после солнца. И кожа с псориазом на него реакции не даёт, нормальный состав, надо сказать ;) Я обычно проверяю, чтобы без красителей/сульфатов и т.п., но сесдерму просто беру по показаниям.
Прекрасная даесес для возрастной, 45+, сейчас гель для кожи вокруг глаз. После перехода с контактных линз на очки, от намечающихся морщин в уголках глаз реально спас, но это месяцев 6 флакон (ещё жив и, наверное, на месяц хвалит). Для глаз с витамином С и гликеа в этом случае не помог.
И единственная серия, которая не дала эффект на 3 девушках 35+ — фактор джи, крем как крем, типа. Но прекрасно 40+, где в итоге и остался (уровень увлажнённости, тургор, чуть морщинки меньше, вид более здоровой, ухоженной кожи).
Нравятся лосьоны для демакияжа. Справляются с силиконами в декоративке (нет забитых пор), единственные, кто это делает на мне хорошо, кроме масла Бабор (а он ещё массаж, спа и все такое;)
Недавно купила набор для домашнего пилинга Сесдерма, анти-эйдж, потому что из-за самоизоляции салонный курс прервался. Набор отличный. Эффект круче некоторых салонных пилингов, не буду указывать пальцем.
Был Сеслаш для ресниц и бровей: если не ждать эффекта как от средств с гормонами, когда ресницы на несколько см растут, то прекрасно. Более гибкие, упругие, более длинные, более густые, лучше растут, чем без него. Брови после неудачной коррекции тоже пришли в себя быстрее, чем в такой же ситуации. Результат не раньше, чем через месяц. 2 раза в день, после умывания, до нанесения, на корни, регулярно. Веки на утро не отекали, как после касторового масла.
Словом, если есть косметолог/клиника, где работают с маркой, если выдадут рекомендации (горячая линия на офсайте), если одарят пробниками, Сесдерма идеальна по вложениям и результатам (иногда прошу пробники в аптеке, единственной в городе, где продаётся). Потому что патенты, технологии, действующие вещества, которые работают не только на поверхности кожи.
Но — эффект накопительный. С первого-третьего раза оценить можно комфорт, текстуру, есть аллергия/нет аллергии, забил поры-на забил (у меня быстро это, да мер с первого разо ого-го устроил).
Скромные банки, не люкс в общем.
Но обожаю, просто обожаю)
Есть аналог, говорят, что бывший дистрибьютор в Росси заказывает мм по аналогичным составам. Дерматайм. Не плохо, но не то. И в профе тоже. Медидерма, которая была профподразделением Сесдермы, эффективнее. А ценники довольно близкие, надо сказать.
Ну и ещё ждать от крема чуда, тоже не стоит.
Сон, еда, вода, витамины и прочие бады, физкультура, массаж, косметолог не отменятся, после 30 +, увы.
Если 40-45, сеточка морщин сложилась, грыжи, брыли и т.д., здесь не крем.
Если акне от 2 степени, то к врачу. А косметика в качестве поддержки.
Уже полгода я использую тюбик с кремом в дни применения ретиноидов на лицо, через день, а потрачено только половина упаковки. Но за это время я не вижу совершенно никаких результатов. Контур, морщинки, синева всё так же со смной и в том же состоянии, что до начала использования крема. На утро крем категорически не подходит, консилер на неё скатывается мелкими хлопьями. В общем, этот тюбик я добью и больше покупать не буду. Как-то желание покупать что-либо в марке у меня пропало.